Daewoo KOR-6L77 [7/10] Таблица приготовления пищи

Daewoo Electronics KOR-6L77 [7/10] Таблица приготовления пищи
6
œ≈–≈¬ŒƒÕ¤≈ “¿¡À»÷¤ Ã≈∆ƒ” ≈ƒ»Õ»÷¿Ã» –¿«À»◊Õ¤’ —»—“≈Ã.
œÓ‰ÛÍÚ
”Ó‚Â̸
¬ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
»ÌÒÚÛ͈ËË
ÏÓ˘ÌÓÒÚË
Õ‡ 1 ÙÛÌÚ/450 „.
ÃˇÒÓ
√Ó‚ˇ‰Ë̇ -ÔÓÎÛÒ˚‡ˇ —‰ÌËÈ 6-8 ÏËÌÛÚ
- Ò‰ÌÂÈ —‰ÌËÈ 7-11 ÏËÌÛÚ
Á‡Ê‡ÂÌÌÓÒÚË
-ıÓÓ¯Ó —‰ÌËÈ 8-12 ÏËÌÛÚ
ÔÓʇÂÌ̇ˇ
—‚ËÌË̇ ¬˚ÒÓÍËÈ 9-11 ÏËÌÛÚ
¡ÂÍÓÌ ¬˚ÒÓÍËÈ 7-9 ÏËÌÛÚ
œÚˈ‡
÷˚ÔÎÂÌÓÍ (ˆÂÎËÍÓÏ) ¬˚ÒÓÍËÈ 7-9 ÏËÌÛÚ
KÛÒÍË ˆ˚ÔÎÂÌ͇ —‰ÌËÈ 6-8 ÏËÌÛÚ
√ۉ͇ (̇ ÍÓÒÚË) —‰ÌËÈ 7-9 ÏËÌÛÚ
–˚·‡
KÛÒÓ˜ÍË ˚·ÌÓ„Ó ÙËΠ¬˚ÒÓÍËÈ 4-6 ÏËÌÛÚ
—ÍÛÏ·ˡ ˆÂÎËÍÓÏ, ¬˚ÒÓÍËÈ 4-6 ÏËÌÛÚ
Œ˜Ë˘ÂÌ̇ˇ Ë ÔÓ‰„ÓÚÓ‚ÎÂÌ̇ˇ.
‘ÓÂθ ˆÂÎËÍÓÏ, ¬˚ÒÓÍËÈ 4-6 ÏËÌÛÚ
Œ˜Ë˘ÂÌ̇ˇ Ë ÔÓ‰„ÓÚÓ‚ÎÂÌ̇ˇ.
KÛÒÍË ÎÓÒÓÒˇ. ¬˚ÒÓÍËÈ 4-6 ÏËÌÛÚ
«‡Ï˜‡ÌËÂ: œ˂‰ÂÌÌÓ ‚˚¯Â ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ÒΉÛÂÚ ‚ÓÒÔËÌËχڸ ÚÓθÍÓ Í‡Í ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó. œËÌËχÈÚ ‚
‡Ò˜ÂÚ ‡ÁÌËˆÛ ‚ Ë̉˂ˉۇθÌ˚ı ‚ÍÛÒ‡ı Ë Ô‰ÔÓ˜ÚÂÌˡı. ¬ÂÏˇ ÏÓÊÂÚ ÏÂÌˇÚ¸Òˇ ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÙÓÏ˚, ̇ÂÁÍË Ë
ÒÓÒÚ‡‚‡ ÔÓ‰ÛÍÚ‡. «‡ÏÓÓÊÂÌÌÓÂ ÏˇÒÓ, ÔÚˈ‡, ˚·‡ ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ıÓÓ¯Ó ‡ÁÏÓÓÊÂÌ˚ ÔÂ‰ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ.
“¿¡À»÷¿ œ–»√Œ“Œ¬À≈Õ»fl œ»Ÿ»
- —˚ÓÂ ÏˇÒÓ Ë ÔÚˈ‡ ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸
ËÁ‚ΘÂÌ˚ ËÁ ıÓÎÓ‰ËθÌË͇ ÏËÌËÏÛÏ Á‡ 30
ÏËÌÛÚ ‰Ó ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
- œÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ÏˇÒÓ Ë ÍÛˈÛ
‰ÂÊËÚ ̇Í˚Ú˚ÏË ‰Îˇ ÒÓı‡ÌÂÌˡ
ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚.
- —χʸÚ ˚·Û Ì·Óθ¯ËÏ ÍÓ΢ÂÒÚ‚ÓÏ
‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó ËÎË ÚÓÔÎÂÌÓ„Ó ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó
χÒ·, ËÎË ‰Ó·‡‚¸Ú 15-30 ÏÎ (1-2 ÒÚÓÎ.
ÎÓÊÍË) ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇, ‚Ë̇, ·ÛθÓ̇,
ÏÓÎÓ͇ ËÎË ‚Ó‰˚.
- œÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ˚·Û ‰ÂÊËÚÂ
̇Í˚ÚÓÈ ‰Îˇ ÒÓı‡ÌÂÌˡ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚.
ÃÂ˚ ‚ÂÒÓ‚
15 „.
1
/2 Û̈ËË
25 „. 1 ÛÌˆËˇ
50 „. 2 Û̈ËË
100 „. 4 Û̈ËË
175 „. 6 Û̈ËÈ
225 „. 8 Û̈ËÈ
450 „. 1 ÙÛÌÚ
ÃÂ˚ Ó·˙Âχ
30 ÏÎ. 1 Êˉ͇ˇ Û̈.
100 ÏÎ. 3 ÊˉÍËı Û̈.
150 ÏÎ. 5 ÊˉÍËı Û̈ (
1
/4 ÔËÌÚ˚)
300 ÏÎ.
10 ÊˉÍËı Û̈.(
1
/2 ÔËÌÚ˚)
600 ÏÎ. 20 ÊˉÍËı Û̈. (1 ÔËÌÚ‡)
ÃÂ˚ Ò˚ÔÛ˜Ëı ‚¢ÂÒÚ‚
1.25 ÏÎ.
1
/4 ˜‡ÈÌ. ÎÓÊÍË
2.5 ÏÎ.
1
/2 ˜‡ÈÌ. ÎÓÊÍË
5 ÏÎ. 1 ˜‡ÈÌ. ÎÓÊ͇
15 ÏÎ. 1 ˜‡ÈÌ. ÎÓÊ͇
ÃÂ˚ ÊˉÍÓÒÚÂÈ.
1 ˜‡¯Í‡ =8 ÊˉÍËı Û̈. =240 ÏÎ.
1 ÔËÌÚ‡ =16 ÊˉÍËı Û̈. (UK 20 Ê.Û.) =480 ÏÎ (UK 650 ÏÎ)
1 Í‚‡Ú‡ =32 ÊˉÍËı Û̈. (UK 40 Ê.Û.) =960 ÏÎ (UK 1120 ÏÎ)
1 „‡ÎÎÓÌ =128 ÊˉÍËı Û̈. (UK 160 Ê.Û.) =3840 ÏÎ (UK 4500 ÏÎ)
DROS_KOR-6L773S(러,저).indd 6 15. 7. 14. 오전 9:22

ПЕРЕВОДНЫЕ ТАБЛИЦЫ МЕЖДУ ЕДИНИЦАМИ РАЗЛИЧНЫХ СИСТЕМ Меры весов Меры объема Меры сыпучих веществ 15 гр 2 унции 30 мл 1 жидкая унц 1 25 мл 1 4 чайн ложки 25 гр 1 унция 100 мл 3 жидких унц 2 5 мл 1 2 чайн ложки 50 гр 2 унции 150 мл 5 жидких унц 1 4 пинты 5 мл 1 чайн ложка 100 гр 4 унции 300 мл 10 жидких унц 1 2 пинты 15 мл 1 чайн ложка 175 гр 6 унций 600 мл 20 жидких унц 1 пинта 225 гр 8 унций 450 гр 1 фунт Меры жидкостей 1 чашка 8 жидких унц 240 мл 1 пинта 16 жидких унц и К 20 ж у 480 мл ОК 650 мл 1 кварта 32 жидких унц 11К 40 ж у 960 мл ОК 1120 мл 1 галлон 128 жидких унц ОК 160 ж у 3840 мл ОК 4500 мл ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ Продукт Уровень Время приготовления Инструкции На 1 фунт 450 гр мощности Мясо Говядина полусырая средней зажаренное Средний 6 8 минут Средний 7 11 минут Сырое мясо и птица должны быть извлечены из холодильника минимум за 30 минут до приготовления После приготовления мясо и курицу хорошо Средний 8 12 минут Свинина Высокий 9 11 минут Бекон Высокий 7 9 минут Цыпленок целиком Высокий 7 9 минут Куски цыпленка Средний 6 8 минут Г рудка на кости Средний 7 9 минут Кусочки рыбного филе Высокий 4 6 минут Скумбрия целиком Очищенная и подготовленная Высокий 4 6 минут Форель целиком Очищенная и подготовленная Высокий 4 6 минут Куски лосося Высокий 4 6 минут прожаренная держите накрытыми для сохранения температуры Птица Рыба Смажьте рыбу небольшим количеством растительного или топленого сливочного масла или добавьте 15 30 мл 1 2 стол ложки лимонного сока вина бульона молока или воды После приготовления рыбу держите накрытой для сохранения температуры Замечание Приведенное выше время приготовления следует воспринимать только как руководство Принимайте в расчет разницу в индивидуальных вкусах и предпочтениях Время может меняться в зависимости от формы нарезки и состава продукта Замороженное мясо птица рыба должны быть хорошо разморожены перед приготовлением 6 О5 КОР а7733 е Ч п 6 15 7 14 3 9 22

Скачать