Daewoo KOR-6L77 [7/10] Таблица приготовления пищи
![Daewoo Electronics KOR-6L77 [7/10] Таблица приготовления пищи](/views2/1235648/page7/bg7.png)
Содержание
- Инструкция по эксплуатации и книга рецептов 1
- Меры предосторожности для избежания выброса 1
- Микроволновая печь коя 6177 1
- Особенности 1
- Технические характеристики 1
- Чрезмерной микроволновой энергии 1
- Меры предосторожности 2
- Сохраните данную инструкцию 2
- Инструкции по заземлению 3
- Установка 3
- Использование микроволновой печи 4
- Уход за микроволновой печью 4
- Перед тем как вы позвоните в сервис 5
- Поворотный держатель 5
- Стеклянный поднос 5
- Кухонные принадлежности 6
- Переводные таблицы между единицами различных систем 7
- Таблица приготовления пищи 7
- Искрение 8
- Руководство по разморозке 9
- Таблица по разморозке 9
- Инструкция по приготовлению замороженных овощей 10
- Инструкция по приготовлению свежих овощей 10
- Приготовление овощей 10
Похожие устройства
- Daewoo KOR-6L7B Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-6L7BB Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-6L7BS Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-6LC7W Инструкция
- Daewoo KOR-6LCBW Инструкция
- Daewoo KOR-6Q0B Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-6Q2B Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-6QB7 Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-7707S Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-770BS Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-7717C Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-771BS Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-814RT(1) Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-819RW Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-81A7B (W) Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-81FRB Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-81RZ Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-861RA Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-8A0R Инструкция
- Daewoo KOR-8A47 Инструкция
ПЕРЕВОДНЫЕ ТАБЛИЦЫ МЕЖДУ ЕДИНИЦАМИ РАЗЛИЧНЫХ СИСТЕМ Меры весов Меры объема Меры сыпучих веществ 15 гр 2 унции 30 мл 1 жидкая унц 1 25 мл 1 4 чайн ложки 25 гр 1 унция 100 мл 3 жидких унц 2 5 мл 1 2 чайн ложки 50 гр 2 унции 150 мл 5 жидких унц 1 4 пинты 5 мл 1 чайн ложка 100 гр 4 унции 300 мл 10 жидких унц 1 2 пинты 15 мл 1 чайн ложка 175 гр 6 унций 600 мл 20 жидких унц 1 пинта 225 гр 8 унций 450 гр 1 фунт Меры жидкостей 1 чашка 8 жидких унц 240 мл 1 пинта 16 жидких унц и К 20 ж у 480 мл ОК 650 мл 1 кварта 32 жидких унц 11К 40 ж у 960 мл ОК 1120 мл 1 галлон 128 жидких унц ОК 160 ж у 3840 мл ОК 4500 мл ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ Продукт Уровень Время приготовления Инструкции На 1 фунт 450 гр мощности Мясо Говядина полусырая средней зажаренное Средний 6 8 минут Средний 7 11 минут Сырое мясо и птица должны быть извлечены из холодильника минимум за 30 минут до приготовления После приготовления мясо и курицу хорошо Средний 8 12 минут Свинина Высокий 9 11 минут Бекон Высокий 7 9 минут Цыпленок целиком Высокий 7 9 минут Куски цыпленка Средний 6 8 минут Г рудка на кости Средний 7 9 минут Кусочки рыбного филе Высокий 4 6 минут Скумбрия целиком Очищенная и подготовленная Высокий 4 6 минут Форель целиком Очищенная и подготовленная Высокий 4 6 минут Куски лосося Высокий 4 6 минут прожаренная держите накрытыми для сохранения температуры Птица Рыба Смажьте рыбу небольшим количеством растительного или топленого сливочного масла или добавьте 15 30 мл 1 2 стол ложки лимонного сока вина бульона молока или воды После приготовления рыбу держите накрытой для сохранения температуры Замечание Приведенное выше время приготовления следует воспринимать только как руководство Принимайте в расчет разницу в индивидуальных вкусах и предпочтениях Время может меняться в зависимости от формы нарезки и состава продукта Замороженное мясо птица рыба должны быть хорошо разморожены перед приготовлением 6 О5 КОР а7733 е Ч п 6 15 7 14 3 9 22