Leran MC50A [19/36] Приготовление теста

Содержание

Похожие устройства

Приготовление теста Приготовление подъем теста самый важный этап в процессе приготовления теста Во время подъема теста происходит интенсивная ферментация с участием углекислоты до 95 которая сохраняет структуру теста Во время этого процесса тесто увеличивается в объеме на 50 75 Одно из основных условий приготовления хорошего теста отсутствие сквозняков и поддержание определенной температуры и уровня влажности Для этих целей используется специальная печь Благодаря мультиварке ЬЕИАМ МС50А которая оснащена программой МУЛЬТИПОВАР Вы сможете приготовить тесто у себя на кухне ВНИМАНИЕ Приготовление теста не является автоматической программой и требует ручного отключения режима автоподогрева по окончании программы 1 Поместите чашу в прибор Убедитесь что она плотно прилегает к нагревательному элементу 2 Замесите тесто согласно Положите тесто в чашу 3 Закройте крышку до щелчка Подсоедините прибор к сети электропитания 4 Нажмите кнопку МЕНЮ и выберите программу МУЛЬТИПОВАР Нажмите кнопку ТЕМПЕРАТУРА и установите температуру указанную в рецепте Температура установленная по умолчанию 140 С 5 Для установки времени нажмите кнопку ВРЕМЯ Предустановленное время 5 минут 6 Нажмите кнопку СТАРТ на экране загорится соответствующий индикатор После выбора желаемого температурного режима приготовления программа включится и начнется отсчет времени приготовления 7 По завершении приготовления прозвучит сигнал необходимо нажать кнопку ОТМЕНА чтобы отключить режим автоподогрева иначе Вы не достигнете желаемого результата приготовления теста 8 Для прерывания процесса приготовления замены программы или выключения режима автоподогрева нажмите кнопку ОТМЕНА Благодаря режиму МУЛЬТИПОВАР Вы можете готовить различные блюда Используйте книгу рецептов или таблицу рекомендованных температурных режимов для приготовления различных блюд и продуктов питания см стр 35 Помните что тесто увеличивается в объеме почти в два раза поэтому изначально тесто не должно превышать половины чаши При приготовлении теста необходимо поддерживать определенную температуру и уровень влажности Для получения наилучших результатов не открывайте крышку прибора Вы можете использовать функцию ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ в этом режиме см Стр 7 20