Leran MC50A [33/36] Рекомендации по настройкам температуры в программе мультиповар
Содержание
- Гжеёгап 1
- Значение кнопок 2
- Описание 2
- Перед первым использованием 2
- Советы по приготовлению 2
- Содержание 2
- Эксплуатация мультиварки 2
- Крепление держатель 3
- Описание 3
- Значение кнопок 4
- До первого использования 5
- Меры безопасности 5
- Перед первым использованием 5
- Установка таймера 6
- Функция отложенный старт 6
- Функция поддержания темпера туры приготовленнных блюд автоподогрев 6
- Функция разогрева 6
- Эксплуатация мультиварки 6
- Программа мультиповар 21 ручная настройка 7
- Программа выпечка 8
- Программа суп 9
- Программа тушение 10
- Программа жарка 11
- Программа плов 12
- Программа паста 13
- Программа молочная каша 14
- Программа крупа 15
- Программа разогрев 16
- Программа йогурт 17
- Программа томление 18
- Приготовление теста 19
- Приготовление фондю 20
- Жарение во фритюре 21
- Приготовление детского питания 22
- Пастеризация 23
- Подогревание детского питания 24
- Чистка парового клапана 25
- Приготовление на пару 26
- Советы по приготовлению 26
- Жарка 27
- Тушение 28
- Выпечка 29
- Варка 31
- Качества конкретного продукта а также от ваших вкусовых предпочтений 33
- Обращаем ваше внимание на то что данная таблица носит рекомендательный характер 33
- Рекомендации по настройкам температуры в программе мультиповар 33
- Сводная таблица времени приготовления разных продуктов на пару 33
- Следует учитывать что это общие рекомендации реальное время может отличаться от рекомендованных значений в зависимости от 33
- Сводная таблица режимов приготовления заводские настройки 34
- Гарантийные 35
- Условия 35
Похожие устройства
- Western Digital WDBUZG0010BBK-EESN Инструкция по эксплуатации
- Nikon 24-85MM F 3.5-4.5G ED VR AF-S NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran MC50E Инструкция по эксплуатации
- Western Digital WDBU6Y0020BBK-EESN Инструкция по эксплуатации
- Nikon 16-35MM F 4G AF-S VR ZOOM-NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran AZ-088 Инструкция по эксплуатации
- Huawei E5220s-2 White Инструкция по эксплуатации
- Nikon 600MM F4G ED AF-S VR NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran MG -120C Инструкция по эксплуатации
- Huawei E5776 Black (E5776s-601) Инструкция по эксплуатации
- Nikon 500MM F4G ED AF-S VR NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran MG - 300 Инструкция по эксплуатации
- Cyberpower DL650ELCD Инструкция по эксплуатации
- Nikon 400MM F-2.8G ED AF-S VR NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran AZ-081R Инструкция по эксплуатации
- Cyberpower DL850ELCD Инструкция по эксплуатации
- Nikon 300MM F-2.8G ED AF-S VR II NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Sony Cyber-shot DSC-RX1R Black Инструкция по эксплуатации
- Leran JE-5616 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 200MM F-2G ED AF-S VR II NIKKOR Инструкция по эксплуатации
Сводная таблица времени приготовления разных продуктов на пару Продукт Вес г кол во Количество воды мл Время приготовления мин 1 Филе свинины говядины кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 20 30 2 Филе баранины кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 30 15 3 Филе курицы кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 4 Фрикадельки котлеты 180 6 шт 450 Зшт 500 10 15 5 Рыба филе 500 500 10 6 Креветки салатные очищенные варено мороженные 500 500 5 7 Манты хинкали 500 500 20 8 Картофель кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 20 9 Морковь кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 30 10 Свекла кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 1 час 20 мин 11 Овощи свежезамороженные 500 500 15 12 Яйцо на пару 3 шт 500 10 Следует учитывать что это общие рекомендации Реальное время может отличаться от рекомендованных значений в зависимости от качества конкретного продукта а также от ваших вкусовых предпочтений Рекомендации по настройкам температуры в программе МУЛЬТИПОВАР Рабочая температура C Рекомендации по использованию смотрите книгу рецептов 1 40 Рекомендуется для приготовления йогуртов расстойки теста 2 60 Рекомендуется для пастеризации и приготовления зеленого чая детского питания 3 80 Рекомендуется для приготовления творога глинтвейна 4 100 Рекомендуется для приготовления безе варенья 5 120 Рекомендуется для приготовления рульки тушеного мяса 6 140 Рекомендуется для копчения обжаривания готовых блюд для придания им хрустящей корочки 7 160 Рекомендуется для приготовления картофеля фри Обращаем ваше внимание на то что данная таблица носит рекомендательный характер м