Leran MC50A [23/36] Пастеризация

Содержание

Похожие устройства

Пастеризация Пастеризация это процесс нагревания жидкости до температуры 60 С в течение 1 часа или 70 80 С в течение 30 минут Этот процесс используется для дезинфекции продуктов и продления их срока годности Полезные и вкусовые качества продуктов не теряются витамины энзимы Пастеризованные продукты рекомендуется хранить при низкой температуре не более 24 часов Вы можете пастеризовать продукты используя режим МУЛЬТИПОВАР мультиварки LERAN МС50А 1 Налейте продукт в чашу не превышайте допустимый максимальный уровень 2 Установите чашу в прибор и убедитесь что она плотно прилегает к нагревательному элементу 3 Закройте крышку до щелчка и подключите прибор к сети электропитания 4 Нажмите кнопку МЕНЮ и выберите программу МУЛЬТИПОВАР 5 Нажмите кнопку ТЕМПЕРАТУРА и установите температуру на 80 С 6 Нажмите кнопку ТАЙМЕР и соответствующий индикатор замигает Используя кнопку ТАЙМЕР установите время пастеризации 30 минут 7 Нажмите СТАРТ и соответствующий индикатор загорится После установки температурного режима включатся программа и отсчет времени 8 По окончании программы прозвучит сигнал и режим автоподогрева включится автоматически 9 Если необходимо прервать процесс приготовления изменить программу или отключить режим автоподогрева нажмите кнопку ОТМЕНА 10 По завершении процесса выньте пастеризованный продукт из прибора охладите его и поставьте в прохладное место для хранения 24