Leran MC50A [20/36] Приготовление фондю

Содержание

Похожие устройства

Приготовление фондю Фондю шведское блюдо которое готовится на открытом огне в специальной термостойкой посуде называемой какелон С французского языка фондю переводится как таять расплавляться Это блюдо обычно приправляется чесноком и мускатным орехом особые длинные кусочки хлеба картофеля или других продуктов окунаются в фондю Существует несколько видов этого блюда самые популярные из них шведское французское итальянское и китайское С помощью режима МУЛЬТИПОВАР которым оснащена мультиварка ЬЕИАМ МС50А Вы можете готовить фондю у себя дома Следуйте рекомендациям в книге рецептов 1 Поместите чашу в прибор Убедитесь что она плотно прилегает к нагревательному элементу 2 Приготовьте смесь фондю согласно рецепту и вылейте её в чашу Закройте крышку до щелчка 3 Подсоедините прибор к сети электропитания 4 Нажмите кнопку МЕНЮ и выберите программу МУЛЬТИПОВАР Нажмите кнопку ТЕМПЕРАТУРА и установите температуру указанную в рецепте Температура установленная по умолчанию 140 С 5 Для установки времени нажмите кнопку ВРЕМЯ Предустановленное время 5 минут 6 Нажмите кнопки СТАРТ и ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ОТМЕНА одновременно 7 После выбора желаемого температурного режима приготовления программа включится и начнется отсчет времени приготовления 8 Для прерывания процесса приготовления замены программы или выключения режима автоподогрева нажмите кнопку ОТМЕНА Благодаря режиму МУЛЬТИПОВАР Вы можете готовить массу различные блюд Используйте книгу рецептов или таблицу рекомендованных температурных режимов для приготовления различных блюд и продуктов питания см стр 35 Вы можете использовать функцию ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ в этом режиме см Стр 7 21