Leran MC50E [34/48] Приготовление фондю

Содержание

Похожие устройства

Приготовление фондю Фондю это семейство швейцарских блюд приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде называемой какелон и употребляемых в компании В переводе с французского фондю означает расплавленный Фондю обычно приправ ляют чесноком и мускатным орехом В фондю макают насаженные на специально длинные вилочки кусочки хлеба картофеля или иных продуктов корнишонов оливок и т п Существуют несколько видов фондю наиболее известны швейцарский француз ский итальянский и китайский варианты С помощью мультиварки ЬЕИАМ МС50Е в программе МУЛЬТИПОВАР вы можете приготовить фондю у себя дома Следуйте рецептам приготовления из книги от наших шеф поваров 1 Установите чашу в корпус Убедитесь что она плотно соприкасается с нагрева тельным элементом 2 Подготовьте ингредиенты для фондю в соответствии с рецептом и выложите их в чашу Закройте крышку до щелчка 3 Подключите прибор к электросети 4 Нажимая кнопку Меню выберите программу МУЛЬТИПОВАР Нажмите кнопку Температура чтобы установить ту температуру которая указана в книге рецептов По умолчанию температура приготовления в программе МУЛЬТИПОВАР составляет 140 С 5 Для того чтобы установить нужное вам время или время указанное в книге рецептов нажмите кнопку Минуты По умолчанию время приготовления в программе МУЛЬТИПОВАР составляет 5 минут 6 Нажмите кнопку Старт включая кнопки Старт и Автоподогрев Отмена 7 Выполнение выбранной программы приготовления и обратный отсчет времени ее работы начнутся после установки нужного режима температуры 8 Чтобы прервать процесс приготовления смените программу либо отключите автоподогрев нажатием кнопки Подогрев Отмена В программе МУЛЬТИПОВАР возможно приготовление множества блюд Используйте книгу рецептов или таблицу рекомендованных температур для приготовления различ ных блюд и продуктов в этой программе В этой программе возможно использование функции ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ 34