Leran MC50E [45/48] Рекомендации по настройкам температуры в программе мультиповар
Содержание
- Гжеёгап 1
- Мультиварка ьегап мс50е 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Перед началом использования 2
- Содержание 2
- Эксплуатация мультиварки 2
- Дополнительные возможности 3
- Обслуживание мультиварки 3
- Советы по приготовлению 3
- Описание 4
- В8 вв с а оо оо 5
- Дисплей 5
- Назначение кнопок 5
- Меры безопасности 6
- Перед началом использования 6
- Перед первым включением 6
- Установка времени отложенного старта 7
- Функция отложенный старт 7
- Функция поддержания температуры блюд автоподогрев 7
- Эксплуатация мультиварки 7
- Общие рекомендации по приготовлению 8
- Функция разогрева блюд 8
- Программа мультиповар 28 ручных настроек 9
- Программа выпечка 10
- Программа суп 11
- Программа тушение 12
- Программа жарка 13
- Программа запекание 14
- Программа томление 15
- Программа макароны 16
- Программа йогурт 17
- Программа овсянка 18
- Программа джем варенье 19
- Программа варка на пару 20
- Программа бобы 21
- Программа молочная каша 22
- Программа крупы 23
- Программа подогрев 24
- Программа пицца 25
- Программа плов 26
- Программа пельмени сосиски 27
- Программа холодец 28
- Программа стерилизация 29
- Программа пастеризация 30
- Программа рис 31
- Программа гречка 32
- Расстойка теста 33
- Приготовление фондю 34
- Жарка во фритюре 35
- Приготовление детского питания 36
- Пастеризация 37
- Разогрев детского питания 38
- Очистка клапана выхода пара 39
- Удаление конденсата 39
- Приготовление на пару 40
- Советы по приготовлению 40
- Жарка 41
- Тушение 42
- Выпечка 43
- Рекомендации по настройкам температуры в программе мультиповар 45
- Сводная таблица времени приготовления разных продуктов на пару 45
- Сводная таблица режимов приготовления заводские настройки 46
- Гарантийные 47
- Условия 47
Похожие устройства
- Western Digital WDBU6Y0020BBK-EESN Инструкция по эксплуатации
- Nikon 16-35MM F 4G AF-S VR ZOOM-NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran AZ-088 Инструкция по эксплуатации
- Huawei E5220s-2 White Инструкция по эксплуатации
- Nikon 600MM F4G ED AF-S VR NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran MG -120C Инструкция по эксплуатации
- Huawei E5776 Black (E5776s-601) Инструкция по эксплуатации
- Nikon 500MM F4G ED AF-S VR NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran MG - 300 Инструкция по эксплуатации
- Cyberpower DL650ELCD Инструкция по эксплуатации
- Nikon 400MM F-2.8G ED AF-S VR NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran AZ-081R Инструкция по эксплуатации
- Cyberpower DL850ELCD Инструкция по эксплуатации
- Nikon 300MM F-2.8G ED AF-S VR II NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Sony Cyber-shot DSC-RX1R Black Инструкция по эксплуатации
- Leran JE-5616 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 200MM F-2G ED AF-S VR II NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Nikon Aculon T11 8-24x25 Black Инструкция по эксплуатации
- Leran HC-698 WEN Инструкция по эксплуатации
- Nikon 85MM F-1.8G AF-S NIKKOR Инструкция по эксплуатации
Сводная таблица времени приготовления разных продуктов на пару Продукт Вес г кол во Количество воды мл Время приготовления мин 1 Филе свинины говядины кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 20 30 2 Филе баранины кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 30 3 Филе курицы кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 15 4 Фрикадельки котлеты 180 6 шт 450 3 шт 500 10 15 5 Рыба филе 500 500 10 6 Креветки салатные очищенные варено мороженные 500 500 5 7 Манты хинкали 500 500 20 8 Картофель кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 20 9 Морковь кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 30 10 Свекла кубиками 1 5 х 1 5 см 500 500 1 час 20 мин 11 Овощи свежезамороженные 500 500 15 12 Яйцо на пару 3 шт 500 10 Следует учитывать что это общие рекомендации Реальное время может отличаться от рекомендованных значений в зависимости от качества конкретного продукта а также от ваших вкусовых предпочтений Рекомендации по настройкам температуры в программе МУЛЬТИПОВАР Рабочая температура C Рекомендации по использованию смотрите книгу рецептов 1 40 Рекомендуется для приготовления йогуртов расстойки теста 2 60 Рекомендуется для пастеризации и приготовления зеленого чая детского питания 3 80 Рекомендуется для приготовления творога глинтвейна 4 100 Рекомендуется для приготовления безе варенья 5 120 Рекомендуется для приготовления рульки тушеного мяса 6 140 Рекомендуется для копчения обжаривания готовых блюд для придания им хрустящей корочки 7 160 Рекомендуется для приготовления картофеля фри Обращаем ваше внимание на то что данная таблица носит рекомендательный характер