Leran MC50E [37/48] Пастеризация

Содержание

Похожие устройства

Пастеризация Процесс одноразового нагревания чаще жидких продуктов до 60 С в течение 1 часа или до 70 80 С в течение 30 минут называется пастеризацией Применяется для обеззараживания продуктов и продления срока их хранения Пищевая ценность продуктов при пастеризации практически не изменяется Все вкусовые качества и питательные компоненты витамины ферменты сохраняются Пастеризованные продукты необходимо хранить при пониженных температурах не более 24 часов Вы можете пастеризовать продукты в программе МУЛЬТИПОВАР в вашей мультивар ке LERAN МС50Е 1 Залейте продукт в чашу но не выше максимального уровня указанного на внутренней поверхности чаши 2 Поместите чашу в мультиварку убедитесь что она плотно соприкасается с нагревательным элементом 3 Закройте крышку до щелчка и подключите прибор к электросети 4 Нажав кнопку Меню выберите программу МУЛЬТИПОВАР 5 Нажмите кнопку Температура и установите температуру 80С 6 Нажмите кнопку Минуты и индикатор времени замигает С помощью данной кнопки установите время для пастеризации на 30 минут 7 Нажмите кнопку Старт и ее индикатор загорится Выполнение выбранной программы приготовления и обратный отсчет времени ее работы начнутся после установки нужного режима температуры 8 После завершения программы прозвучит сигнал и включится режим автопо догрева 9 Чтобы прервать процесс приготовления смените программу либо отключите автоподогрев нажатием кнопки Подогрев Отмена 10 По окончании режима пастеризации выньте готовый продукт из мультиварки остудите и храните его в холодном месте 37

Скачать
Случайные обсуждения