Leran MC50E [37/48] Пастеризация

Содержание

Похожие устройства

Пастеризация Процесс одноразового нагревания чаще жидких продуктов до 60 С в течение 1 часа или до 70 80 С в течение 30 минут называется пастеризацией Применяется для обеззараживания продуктов и продления срока их хранения Пищевая ценность продуктов при пастеризации практически не изменяется Все вкусовые качества и питательные компоненты витамины ферменты сохраняются Пастеризованные продукты необходимо хранить при пониженных температурах не более 24 часов Вы можете пастеризовать продукты в программе МУЛЬТИПОВАР в вашей мультивар ке LERAN МС50Е 1 Залейте продукт в чашу но не выше максимального уровня указанного на внутренней поверхности чаши 2 Поместите чашу в мультиварку убедитесь что она плотно соприкасается с нагревательным элементом 3 Закройте крышку до щелчка и подключите прибор к электросети 4 Нажав кнопку Меню выберите программу МУЛЬТИПОВАР 5 Нажмите кнопку Температура и установите температуру 80С 6 Нажмите кнопку Минуты и индикатор времени замигает С помощью данной кнопки установите время для пастеризации на 30 минут 7 Нажмите кнопку Старт и ее индикатор загорится Выполнение выбранной программы приготовления и обратный отсчет времени ее работы начнутся после установки нужного режима температуры 8 После завершения программы прозвучит сигнал и включится режим автопо догрева 9 Чтобы прервать процесс приготовления смените программу либо отключите автоподогрев нажатием кнопки Подогрев Отмена 10 По окончании режима пастеризации выньте готовый продукт из мультиварки остудите и храните его в холодном месте 37

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Назначение кнопок 1. Кнопка «Температура» - установка времени приготовления блюда в программе «Мультиповар» 2. Кнопка «Отложенный старт» - вход в режим установки времени; выбор одного из двух таймеров для отложенного старта. 3. Кнопка «Старт» - запуск определенной программы приготовления пищи. 4. Кнопка «Меню» - выбор автоматической программы приготовления. 5.Кнопка «Подогрев/Отмена» - отключение функции поддержания температуры готовых блюд; включение/отключение функции подогрева; отмена всех введенных настроек и прерывание процесса приготовления, за исключением текущих. 6. Кнопка «Установка времени (мин)» - для режимов: установки времени, отложенно­ го старта и времени приготовления блюд. 7. Кнопка «Установка времени (часы)» - для режимов: установки времени, отложенно­ го старта и времени приготовления блюд. ДИСПЛЕЙ 1. Индикатор выбранной автоматической программы приготовления 2. Индикатор времени приготовления 3. Индикатор установленной температуры в режиме «МУЛЬТИПОВАР» (Ь —г® — (ПЕМР. Время готовки ©88:В8 ||вв-с| а-— оо-оо | мультиповар 11 Выпечка I Суп 11 Тушение | Жарка 11 Запекание | (Томление! (Макароны) [ Йогурт )( Овсянка 1 I /Варенье ) [Варка на пару] Бобы II ^Рпа13” 11 Крупы 11Подогрев ! [ Пицца )( Плов пЖстИ 11 Холодец ] II ГрвЧКв ) Стерилизация | (Пастеризация | Рис
1 год назад