Beko FSM 67320 GAS [18/37] Q подготовка к эксплуатации
Содержание
- En i ru 1
- User manual 1
- С епе 3
- Д важные инструкции и 4
- З би 4
- Общие сведения 11 4
- Панели 19 4
- Подготовка к эксплуатации 17 4
- Поиск и устранение неисправностей 4
- Правила экплуатации варочной 4
- Правила эксплуатации духовки 22 4
- Предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4 4
- Содержание 4
- Установка 14 4
- Уход и техническое обслуживание 4
- О важные инструкции и предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 5
- Дверцу тяжелые предметы и не позволяйте детям садиться на нее духовой шкаф может перевернуться а также могут быть повреждены петли дверцы 11
- К нему детей а также не разрешайте им играть с ним 11
- Не размещайте над прибором 11
- Не ставьте на открытую 11
- Предметы которые дети могут попытаться достать 11
- Утилизация старого изделия 11
- Утилизация упаковочных материалов 11
- Ю яи 11
- 45 б 789 12
- И пи 12
- Обзор 12
- Общие сведения 12
- Содержание упаковки______________ 13
- Технические характеристики 14
- До начала установки 15
- Установка 15
- Установка и подключение 16
- Для будущей транспортировки 17
- Технические характеристики стр 13 17
- Q подготовка к эксплуатации 18
- Подготовка к эксплуатации 18
- Рекомендации по экономии электроэнергии 18
- Как пользоваться грилем стр 28 19
- Пользоваться грилем стр 28 19
- Правила эксплуатации электрической духовки стр 22 19
- Общие сведения о приготовлении пищи 20
- Правила экплуатации варочной панели 20
- Эксплуатация варочных панелей 21
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 23
- Правила эксплуатации духовки 23
- Правила эксплуатации электрической духовки 23
- В зна времени в этой таблице следует полкой духового шкафа является 28
- Время приготовления блюд выпечка и жарение__________________________ 28
- З изменяться в зависимости от температуры 28
- При приготовлении продуктов требующих предварительного разогрева духового шкафа разогревайте его в начале приготовления пока не погаснет лампочка термостата 28
- Продуктов толщины вида и ваших кулинарных предпочтений 28
- Считать справочными они могут i 1нижняя полка 28
- Как пользоваться грилем 29
- Общие сведения 30
- Уход и техническое обслуживание 30
- Чистка варочной панели 30
- Чистка духовки 30
- Чистка панели управления 30
- Зо ии 31
- Снятие внутреннего стекла дверцы 31
- Снятие дверцы духового шкафа 31
- Замена лампочки освещения духового шкафа 32
- Зз ни 34
- Поиск и устранение неисправностей 34
Похожие устройства
- Beko FSM 67320 GSS Руководство пользователя
- Beko FSM 67320 GWS Инструкция по эксплуатации
- Beko FSM 69300 GXT Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS 32000 W Руководство по эксплуатации
- Beko FSS 36000 W Руководство по эксплуатации
- Beko FSS 37000 W Руководство по эксплуатации
- Beko FSS 52115 GW Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS 52130 DCRS Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS 54010 DW Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS 57000 GW Руководство по эксплуатации
- Beko FSS 57100 GW Руководство пользователя
- Beko FSS 57100 GX Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS 66000 GW Руководство по эксплуатации
- Beko FSS 67000 GW Руководство по эксплуатации
- Beko G 6604 GMX Руководство по эксплуатации
- Beko GM 15121 DX Руководство по эксплуатации
- Beko M 5604 GIMX Руководство по эксплуатации
- Beko M 6604 CTX Руководство по эксплуатации
- Beko MC 110 Руководство по эксплуатации
- Beko MCSM 68302 GW Руководство по эксплуатации
Q Подготовка к эксплуатации ухудшают теплопередачу между зоной нагрева и дном посуды Если блюдо готовится долго выключайте зону нагрева за 5 10 минут до окончания приготовления Использование остаточного тепла позволяет сэкономить до 20 электроэнергии Рекомендации по экономии электроэнергии Эти рекомендации помогут вам использовать изделие экологически чистым способом и экономить электроэнергию Используйте в духовом шкафу темную или эмалированную посуду это позволит улучшить теплопередачу Прогревайте духовой шкаф перед приготовлением пищи если это рекомендуется в руководстве пользователя или в инструкциях по приготовлению продуктов Во время приготовления пищи не открывайте дверцу духового шкафа слишком часто По возможности старайтесь готовить в духовом шкафу несколько блюд одновременно При приготовлении пищи на решетку можно устанавливать по две емкости с продуктами Готовьте блюда одно за другим Духовой шкаф уже будет прогрет Для экономии электроэнергии можно выключать духовой шкаф за несколько минут до окончания приготовления блюда Не открывайте дверцу духового шкафа Размораживайте замороженные продукты перед приготовлением Готовьте пищу в закрытой посуде При приготовлении в открытой посуде энергопотребление может возрасти в 4 раза Выбирайте конфорку соответственно размеру дна посуды Обязательно выбирайте посуду соответственно объему приготовляемого блюда Чем больше объем посуды тем выше энергопотребление Для приготовления пищи на электрических конфорках используйте посуду только с плоским дном Посуда с толстым дном лучше проводит тепло что позволяет на треть сократить потребление энергии Размер посуды должен соответствовать размеру зон нагрева Не следует использовать посуду с дном меньшего диаметра чем диаметр конфорки Следите за тем чтобы зоны нагрева и дно посуды были чистыми Загрязнения Подготовка к эксплуатации Настройка времени о время выполнения настроек на исплее будут мигать соответствующие имволы Ш При первом включении духовки установите время дня с помощью кнопок Нажмите на символ 0 и подождите 4 секунды не нажимая кнопок для подтверждения настроек 1 Кнопка регулировки 2 Символ блокировки клавиатуры 3 Индикатор Clock Часы 4 Символ громкости звукового сигнала 5 Символ экономичного режима 6 Кнопка плюс 7 Кнопка минус 8 Символ времени приготовления пирога 9 Символ звукового сигнала 10 Символ окончания времени приготовления 11 Символ времени приготовления 12 Кнопка Program Программа ЧЕСЛИ не была осуществлена первоначальная установка времени часы изначально будут показывать 12 00 а также будет отображаться символ 0 После установки времени символ погаснет 17 RU