Beko FSM 67320 GAS [20/37] Правила экплуатации варочной панели
Содержание
- En i ru 1
- User manual 1
- С епе 3
- Д важные инструкции и 4
- З би 4
- Общие сведения 11 4
- Панели 19 4
- Подготовка к эксплуатации 17 4
- Поиск и устранение неисправностей 4
- Правила экплуатации варочной 4
- Правила эксплуатации духовки 22 4
- Предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4 4
- Содержание 4
- Установка 14 4
- Уход и техническое обслуживание 4
- О важные инструкции и предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 5
- Дверцу тяжелые предметы и не позволяйте детям садиться на нее духовой шкаф может перевернуться а также могут быть повреждены петли дверцы 11
- К нему детей а также не разрешайте им играть с ним 11
- Не размещайте над прибором 11
- Не ставьте на открытую 11
- Предметы которые дети могут попытаться достать 11
- Утилизация старого изделия 11
- Утилизация упаковочных материалов 11
- Ю яи 11
- 45 б 789 12
- И пи 12
- Обзор 12
- Общие сведения 12
- Содержание упаковки______________ 13
- Технические характеристики 14
- До начала установки 15
- Установка 15
- Установка и подключение 16
- Для будущей транспортировки 17
- Технические характеристики стр 13 17
- Q подготовка к эксплуатации 18
- Подготовка к эксплуатации 18
- Рекомендации по экономии электроэнергии 18
- Как пользоваться грилем стр 28 19
- Пользоваться грилем стр 28 19
- Правила эксплуатации электрической духовки стр 22 19
- Общие сведения о приготовлении пищи 20
- Правила экплуатации варочной панели 20
- Эксплуатация варочных панелей 21
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 23
- Правила эксплуатации духовки 23
- Правила эксплуатации электрической духовки 23
- В зна времени в этой таблице следует полкой духового шкафа является 28
- Время приготовления блюд выпечка и жарение__________________________ 28
- З изменяться в зависимости от температуры 28
- При приготовлении продуктов требующих предварительного разогрева духового шкафа разогревайте его в начале приготовления пока не погаснет лампочка термостата 28
- Продуктов толщины вида и ваших кулинарных предпочтений 28
- Считать справочными они могут i 1нижняя полка 28
- Как пользоваться грилем 29
- Общие сведения 30
- Уход и техническое обслуживание 30
- Чистка варочной панели 30
- Чистка духовки 30
- Чистка панели управления 30
- Зо ии 31
- Снятие внутреннего стекла дверцы 31
- Снятие дверцы духового шкафа 31
- Замена лампочки освещения духового шкафа 32
- Зз ни 34
- Поиск и устранение неисправностей 34
Похожие устройства
- Beko FSM 67320 GSS Руководство пользователя
- Beko FSM 67320 GWS Инструкция по эксплуатации
- Beko FSM 69300 GXT Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS 32000 W Руководство по эксплуатации
- Beko FSS 36000 W Руководство по эксплуатации
- Beko FSS 37000 W Руководство по эксплуатации
- Beko FSS 52115 GW Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS 52130 DCRS Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS 54010 DW Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS 57000 GW Руководство по эксплуатации
- Beko FSS 57100 GW Руководство пользователя
- Beko FSS 57100 GX Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS 66000 GW Руководство по эксплуатации
- Beko FSS 67000 GW Руководство по эксплуатации
- Beko G 6604 GMX Руководство по эксплуатации
- Beko GM 15121 DX Руководство по эксплуатации
- Beko M 5604 GIMX Руководство по эксплуатации
- Beko M 6604 CTX Руководство по эксплуатации
- Beko MC 110 Руководство по эксплуатации
- Beko MCSM 68302 GW Руководство по эксплуатации
0 Правила экплуатации варочной панели Общие сведения о приготовлении пищи Не заполняйте кастрюлю растительным маслом более чем на одну треть При нагревании масла не оставляйте варочную панель без присмотра Остерегайтесь возгорания раскаленных масел Не тушите огонь водой При возгорании масла накройте посуду одеялом или влажной тканью По возможности выключите варочную панель и позвоните в пожарную службу Перед жареньем продукты нужно обязательно обсушивать Опускайте продукты в горячий жир с осторожностью Замороженные продукты перед жареньем следует полностью разморозить Посуду в которой разогревается жир накрывать нельзя Посуду следует ставить на плиту таким образом чтобы ручки не нагревались над горячей поверхностью плиты Не ставьте на плиту неустойчивую посуду которая легко опрокидывается Не ставьте на включенные конфорки пустую посуду это может привести к ее повреждению Не оставляйте включенными конфорки на которых нет посуды это может привести к повреждению плиты Обязательно выключайте конфорки после окончания приготовления пищи Не ставьте на плиту пластмассовую или алюминиевую посуду так как на горячей поверхности они могут расплавиться Расплавившиеся материалы следует сразу же счищать с поверхности Такую посуду также не следует использовать для хранения пищевых продуктов Можно использовать только посуду с плоским дном Размер посуды должен соответствовать количеству продуктов Тогда продукты не будут выплескиваться из посуды и не придется лишний раз мыть плиту Не кладите на конфорки крышки кастрюль Размещайте посуду по центру конфорки Если нужно переместить посуду на другую конфорку поднимите ее и переставьте Ни в коем случае не передвигайте посуду по поверхности плиты Советы по использованию стеклокерамических варочных панелей Стеклокерамическая поверхность устойчива к нагреву и большим перепадам температуры Не кладите на стеклокерамическую поверхность продукты и другие предметы и не используйте ее в качестве разделочной доски Используйте посуду только с гладким дном Посуда с острыми краями может поцарапать поверхность Не используйте алюминиевую посуду так как алюминий может повредить стеклокерамическую поверхность Выплеснувшиеся продукты могут повредить стеклокерамическую поверхность и тем самым вызвать пожар Не используйте посуду с вогнутым или выпуклым дном Используйте посуду только с плоским дном Такая посуда нагревается быстро и равномерно Если диаметр посуды слишком мал энергия будут расходоваться впустую 190