Beko FSM 67320 GAS [28/37] В зна времени в этой таблице следует полкой духового шкафа является
Содержание
- En i ru 1
- User manual 1
- С епе 3
- Д важные инструкции и 4
- З би 4
- Общие сведения 11 4
- Панели 19 4
- Подготовка к эксплуатации 17 4
- Поиск и устранение неисправностей 4
- Правила экплуатации варочной 4
- Правила эксплуатации духовки 22 4
- Предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4 4
- Содержание 4
- Установка 14 4
- Уход и техническое обслуживание 4
- О важные инструкции и предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 5
- Дверцу тяжелые предметы и не позволяйте детям садиться на нее духовой шкаф может перевернуться а также могут быть повреждены петли дверцы 11
- К нему детей а также не разрешайте им играть с ним 11
- Не размещайте над прибором 11
- Не ставьте на открытую 11
- Предметы которые дети могут попытаться достать 11
- Утилизация старого изделия 11
- Утилизация упаковочных материалов 11
- Ю яи 11
- 45 б 789 12
- И пи 12
- Обзор 12
- Общие сведения 12
- Содержание упаковки______________ 13
- Технические характеристики 14
- До начала установки 15
- Установка 15
- Установка и подключение 16
- Для будущей транспортировки 17
- Технические характеристики стр 13 17
- Q подготовка к эксплуатации 18
- Подготовка к эксплуатации 18
- Рекомендации по экономии электроэнергии 18
- Как пользоваться грилем стр 28 19
- Пользоваться грилем стр 28 19
- Правила эксплуатации электрической духовки стр 22 19
- Общие сведения о приготовлении пищи 20
- Правила экплуатации варочной панели 20
- Эксплуатация варочных панелей 21
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 23
- Правила эксплуатации духовки 23
- Правила эксплуатации электрической духовки 23
- В зна времени в этой таблице следует полкой духового шкафа является 28
- Время приготовления блюд выпечка и жарение__________________________ 28
- З изменяться в зависимости от температуры 28
- При приготовлении продуктов требующих предварительного разогрева духового шкафа разогревайте его в начале приготовления пока не погаснет лампочка термостата 28
- Продуктов толщины вида и ваших кулинарных предпочтений 28
- Считать справочными они могут i 1нижняя полка 28
- Как пользоваться грилем 29
- Общие сведения 30
- Уход и техническое обслуживание 30
- Чистка варочной панели 30
- Чистка духовки 30
- Чистка панели управления 30
- Зо ии 31
- Снятие внутреннего стекла дверцы 31
- Снятие дверцы духового шкафа 31
- Замена лампочки освещения духового шкафа 32
- Зз ни 34
- Поиск и устранение неисправностей 34
Похожие устройства
- Beko FSM 67320 GSS Руководство пользователя
- Beko FSM 67320 GWS Инструкция по эксплуатации
- Beko FSM 69300 GXT Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS 32000 W Руководство по эксплуатации
- Beko FSS 36000 W Руководство по эксплуатации
- Beko FSS 37000 W Руководство по эксплуатации
- Beko FSS 52115 GW Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS 52130 DCRS Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS 54010 DW Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS 57000 GW Руководство по эксплуатации
- Beko FSS 57100 GW Руководство пользователя
- Beko FSS 57100 GX Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS 66000 GW Руководство по эксплуатации
- Beko FSS 67000 GW Руководство по эксплуатации
- Beko G 6604 GMX Руководство по эксплуатации
- Beko GM 15121 DX Руководство по эксплуатации
- Beko M 5604 GIMX Руководство по эксплуатации
- Beko M 6604 CTX Руководство по эксплуатации
- Beko MC 110 Руководство по эксплуатации
- Beko MCSM 68302 GW Руководство по эксплуатации
Время приготовления блюд Выпечка и жарение__________________________ В Зна времени в этой таблице следует 1 считать справочными Они могут З изменяться в зависимости от температуры продуктов толщины вида и ваших кулинарных предпочтений Уровень размещения Блюдо Количество уровней размещения Выпечка на противне Один уровень Выпечка в форме Один уровень Выпечка в кулинарной бумаге Один уровень 1 t 2 уровня 3 уровня Бисквит Один уровень полкой духового шкафа является 1нижняя полка I 2 И а 27 Один уровень 2 уровня 3 уровня Изделия из теста Один уровень 2 уровня 3 уровня Сдобная выпечка Один уровень 2 уровня g 3 уровня Лазанья Один уровень Пицца Один уровень Бифштекс куском Жаркое Баранья нога Один уровень к г 1 22 С д Один уровень И Закваска Один уровень 2 уровня Индейка 5 5 кг ш Один уровень fei Один уровень ш 180 40 50 175 25 30 30 40 180 45 55 200 5 10 175 18 25 3 175 20 25 1 5 175 25 30 1 3 5 175 30 40 2 200 30 40 1 5 200 45 55 1 3 5 200 2 200 1 5 200 30 40 1 3 5 190 40 50 55 65 25 35 200 1 3 200 35 45 35 45 2 3 200 2 200 220 15 20 25 мин 250 макс затем 180 190 100 120 25 мин 250 макс затем 190 70 90 15 мин 250 макс затем 180 190 65 70 15 мин 250 макс затем 180 190 55 65 25 мин 250 макс 150 210 затем 180 190 25 мин 250 макс 150 210 в 3 Один уровень Один уровень 30 35 175 запеканка Жареная курица 175 1 5 3 г а а 22 а в Примерное время приготовления мин 1 3 5 2 уровня Печенье Температура С 2 И 2 30 40 затем 180 190 Рыба Один уровень Один уровень д 3 2О0 20 30 200 20 30 При одновременном приготовлении блюд на 2 противнях поставьте более глубокий противень на верхнюю полку а белее мелкий нанижнюю попку Перед приготовлением любых блюд рекомендуется разогреть духовой шкаф При приготовлении продуктов требующих предварительного разогрева духового шкафа разогревайте его в начале приготовления пока не погаснет лампочка термостата 27 RU