Beko FSM 67320 GAS [29/37] Как пользоваться грилем
Содержание
- En i ru 1
- User manual 1
- С епе 3
- Д важные инструкции и 4
- З би 4
- Общие сведения 11 4
- Панели 19 4
- Подготовка к эксплуатации 17 4
- Поиск и устранение неисправностей 4
- Правила экплуатации варочной 4
- Правила эксплуатации духовки 22 4
- Предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4 4
- Содержание 4
- Установка 14 4
- Уход и техническое обслуживание 4
- О важные инструкции и предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 5
- Дверцу тяжелые предметы и не позволяйте детям садиться на нее духовой шкаф может перевернуться а также могут быть повреждены петли дверцы 11
- К нему детей а также не разрешайте им играть с ним 11
- Не размещайте над прибором 11
- Не ставьте на открытую 11
- Предметы которые дети могут попытаться достать 11
- Утилизация старого изделия 11
- Утилизация упаковочных материалов 11
- Ю яи 11
- 45 б 789 12
- И пи 12
- Обзор 12
- Общие сведения 12
- Содержание упаковки______________ 13
- Технические характеристики 14
- До начала установки 15
- Установка 15
- Установка и подключение 16
- Для будущей транспортировки 17
- Технические характеристики стр 13 17
- Q подготовка к эксплуатации 18
- Подготовка к эксплуатации 18
- Рекомендации по экономии электроэнергии 18
- Как пользоваться грилем стр 28 19
- Пользоваться грилем стр 28 19
- Правила эксплуатации электрической духовки стр 22 19
- Общие сведения о приготовлении пищи 20
- Правила экплуатации варочной панели 20
- Эксплуатация варочных панелей 21
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 23
- Правила эксплуатации духовки 23
- Правила эксплуатации электрической духовки 23
- В зна времени в этой таблице следует полкой духового шкафа является 28
- Время приготовления блюд выпечка и жарение__________________________ 28
- З изменяться в зависимости от температуры 28
- При приготовлении продуктов требующих предварительного разогрева духового шкафа разогревайте его в начале приготовления пока не погаснет лампочка термостата 28
- Продуктов толщины вида и ваших кулинарных предпочтений 28
- Считать справочными они могут i 1нижняя полка 28
- Как пользоваться грилем 29
- Общие сведения 30
- Уход и техническое обслуживание 30
- Чистка варочной панели 30
- Чистка духовки 30
- Чистка панели управления 30
- Зо ии 31
- Снятие внутреннего стекла дверцы 31
- Снятие дверцы духового шкафа 31
- Замена лампочки освещения духового шкафа 32
- Зз ни 34
- Поиск и устранение неисправностей 34
Похожие устройства
- Beko FSM 67320 GSS Руководство пользователя
- Beko FSM 67320 GWS Инструкция по эксплуатации
- Beko FSM 69300 GXT Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS 32000 W Руководство по эксплуатации
- Beko FSS 36000 W Руководство по эксплуатации
- Beko FSS 37000 W Руководство по эксплуатации
- Beko FSS 52115 GW Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS 52130 DCRS Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS 54010 DW Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS 57000 GW Руководство по эксплуатации
- Beko FSS 57100 GW Руководство пользователя
- Beko FSS 57100 GX Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS 66000 GW Руководство по эксплуатации
- Beko FSS 67000 GW Руководство по эксплуатации
- Beko G 6604 GMX Руководство по эксплуатации
- Beko GM 15121 DX Руководство по эксплуатации
- Beko M 5604 GIMX Руководство по эксплуатации
- Beko M 6604 CTX Руководство по эксплуатации
- Beko MC 110 Руководство по эксплуатации
- Beko MCSM 68302 GW Руководство по эксплуатации
Советы по приготовлению овощных блюд Если овощи выпускают сок и становятся слишком сухими готовьте их не на противне а в сковороде под крышкой В закрытой посуде сок сохранится Если овощное блюдо остается сыроватым прежде чем готовить овощи в духовом шкафе можно их проварить или пробланшировать Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Если изделие получается сырым следует уменьшить количество жидкости или понизить температуру на 10 С Если верхняя корочка слишком зарумянивается следует поставить изделие ниже понизить температуру и увеличить время приготовления Если изделие хорошо пропекается но снаружи пригорает следует уменьшить количество жидкости понизить температуру и увеличить время приготовления Как пользоваться грилем ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Закрывайте дверцу во время приготовления пищи на гриле Горячие поверхности могут причинить ожоги Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Смажьте слои теста смесью из молока растительного масла яиц и йогурта Следите за тем чтобы толщина изделия не превышала глубины противня иначе оно будет долго выпекаться Включение гриля 1 Поверните ручку выбора функций и установите на нужный значок режима Гриль 2 Затем установите нужную температуру жаренья 3 При необходимости прогрейте гриль около 5 минут При этом включится индикаторная лампочка Если верхний слой изделия подгорает а нижний остается сырым возможно в нижнем слое изделия слишком много начинки Чтобы изделие ровно подрумянивалась старайтесь равномерно распределять начинку между слоями теста и по поверхности изделия температуры Выключение гриля 1 Поверните ручку выбора функций в положение отключения вверх Продукты которые не подходят для приготовления на гриле могут привести к возгоранию На гриле можно готовить только такие продукты которые выдерживают интенсивный нагрев Не размещайте продукты слишком близко к задней части гриля Эта зона нагревается сильнее всего и жирные продукты могут загореться 1ри выпечке изделий из теста соблюдайте ежим и температуру указанные в аблице рецептов Если нижний слой изделия плохо пропекается в следующий раз поставьте противень на один уровень ниже И Время приготовления блюд на гриле Приготовление блюд на электрическом гриле Продукты Уровень размещения Время приготовления на гриле прибл Рыба 4 5 2О 25ЫИН Курица куски 4 5 25 35 мин Отбивные из молодой баранины Ростбиф 4 Л 4 5 20 25шн 25 30 мин Отбивные из шлятины Г ренки 4 5 4 25 30 Г в зависимости от толщины 28 Ии 1 2 мин