Electrolux EKM 6730 X [12/22] Таблицы приготовления
![Electrolux EKM 6730 X [12/22] Таблицы приготовления](/views2/1960105/page12/bgc.png)
12
ВЫПЕЧКА
Изделия из взбитого
теста
2 170 2 160 45 ~ 60 В форме для выпечки на решетке
Песочный торт
2 170 2 (1 и 3)* 160 20 ~ 30 В форме для выпечки на решетке
Сырный пирог
1 160 2 150 60 ~ 80 В форме для выпечки на решетке
Яблочный торт 1 180 2 (1 и 3)* 170 40 ~ 60 В форме для выпечки на решетке
Штрудель 2 175 2 150 60 ~ 80 На противне для выпечки на решетке
Пирог с вареньем 2 175 2 (1 и 3)* 160 30 ~ 40 В форме для выпечки на решетке
Фруктовый пирог 1 175 1 160 45 ~ 60 В форме
Бисквитный торт 1 175 2 160 30 ~ 40 В форме для выпечки на решетке
Рождественский
торт 1 170 1 160 40 ~ 60 В форме для выпечки на решетке
Сливовый торт 1 170 1 160 50 ~ 60 В форме для выпечки на решетке
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
Небольшие торты 2 170 2 (1 и 3)* 160 25 ~ 35 На противне для выпечки
Бисквиты 3 190 3 170 15 ~ 25 На противне для выпечки
Безе 2 100 2 100 90 ~ 120 На противне для выпечки
Сдобные булочки 2 190 2 180 12 ~ 20 На противне для выпечки
Выпечка:
Французские
пирожные 2 200 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 25 На противне для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
1000 Белый хлеб 1 190 2 180 40 ~ 60 2 штуки на противне для выпечки
500 Ржаной хлеб 1 190 1 180 30 ~ 45 В сковороде на решетке
500 Булочки 2 200 2 175 20 ~ 35 6-8 штук на противне для выпечки
250 Пицца 1 200 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 30 На противне для выпечки на решетке
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Пирог с пастой 2 200 2 (1 и 3)* 175 40 ~ 50 В форме на решетке
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45 ~ 60 В форме на решетке
Пирог с начинкой 1 200 2 (1 и 3)* 180 35 ~ 45 В форме на решетке
Лазанья 2 180 2 160 45 ~ 65 В форме на решетке
Канеллони 2 200 2 175 40 ~ 55 В форме на решетке
МЯСО
1000 Говядина 2 190 2 175 50 ~ 70 На решетке или противне
1200 Свинина 2 180 2 175 100 ~ 130 На решетке или противне
1000 Телятина 2 190 2 175 90 ~ 120 На решетке или противне
1500
Английский ростбиф
1500 слабо прожаренный 2 210 2 200 50 ~ 60 На решетке или противне
1500 умеренно
прожаренный 2 210 2 200 60 ~ 70 На решетке или противне
1500 хорошо прожаренный 2 210 2 200 70 ~ 80 На решетке или противне
2000 Свиная лопатка 2 180 2 170 120 ~ 150 На противне
1200 Свиная рулька 2 180 2 160 100 ~ 120 2 штуки-на противне
1200 Баранина 2 190 2 175 110 ~ 130 Нога на противне
1000 Курица 2 190 2 175 60 ~ 80 Целиком на противне
4000 Индейка 2 180 2 160 210 ~ 240 Целиком на противне
1500 Утка 2 175 2 160 120 ~ 150 Целиком на противне
3000 Гусь 2 175 2 160 150 ~ 200 Целиком на противне
1200 Кролик 2 190 2 175 60 ~ 80 Разрезанный на куски
1500 Заяц 2 190 2 175 150 ~ 200 Разрезанный на куски
800 Фазан 2 190 2 175 90 ~ 120 Целиком
РЫБА
1200 Форель/Морской
окунь 2 190 2 (1 и 3)* 175 30 ~ 40 3-4 штуки
1500 Тунец/Лосось 2 190 2 (1 и 3)* 175 25 ~ 35 4-6 филе
Таблицы приготовления
Традиционное
приготовление
Вес (г)
БЛЮДО
Приготовление в
режиме конвекции
ПРИМЕЧАНИЯ
Время
приготовления
(минуты)
Темп.
°C
Темп. °C
Традиционное приготовление и приготовление с конвекцией
Время приготовления не включает время предварительного прогрева духового шкафа.
Перед любым приготовлением пищи требуется кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.
(*) Если Вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на уровнях, указанных в
скобках.
Если Вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем поменять их местами в последние 5-10 минут
приготовления, чтобы получить более равномерный цвет блюд.
Уровень
4
3
2
1
Уровень
4
3
2
1
Содержание
- Ru lt lv ee 1
- Руководство по эксплуатации instrukcijų knygelė lietošanas pamācība kasutusjuhend 1
- Безопасность детей 2
- Важные указания по безопасности 2
- При эксплуатации 2
- Русский 2
- Техническое обслуживание 2
- Установка 2
- Информация по охране окружающей среды 3
- Содержание 3
- Указания для пользователя указания для установщика 3
- Указания по использованию настоящего руководства 3
- 5 4 3 2 9 4
- Камера духового шкафа 4
- Панель управления 4
- Принадлежности 4
- Ручки управления на газовой варочной панели 5
- Эксплуатация газовой варочной панели 5
- Рекомендуемая посуда 6
- Индикаторная лампочка термостата духового шкафа 7
- Ручки выбора режима духового шкафа и температуры 7
- Таймер 7
- Электрический духовой шкаф 7
- Перед первым включением плиты 8
- Предохранительный термостат 8
- Ящичек для хранения принадлежностей 8
- Конденсация и пар 9
- Эксплуатация духового шкафа 9
- Приготовление в многофункциональном духовом шкафу 10
- Приготовление в режиме конвекции 10
- Рекомендации по использованию газовых горелок 10
- Рекомендации по использованию духового шкафа 10
- Традиционное приготовление 10
- Эксплуатация духового шкафа 11
- Блюдо 12
- Время приготовления не включает время предварительного прогрева духового шкафа перед любым приготовлением пищи требуется кратковременный около 10 минут прогрев духового шкафа 12
- Если вы хотите одновременно готовить несколько блюд мы рекомендуем поменять их местами в последние 5 10 минут приготовления чтобы получить более равномерный цвет блюд 12
- Если вы хотите одновременно готовить несколько блюд мы рекомендуем размещать их на уровнях указанных в скобках 12
- Примечания 12
- Таблицы приготовления 12
- Традиционное приготовление и приготовление с конвекцией 12
- Уровень 12
- Таблицы приготовления пицца 13
- Таблицы приготовления приготовление на гриле 13
- Замена лампочки освещения духового шкафа 14
- Чистка духового шкафа 14
- Чистка и техническое обслуживание 14
- Чистка плиты 14
- Модели из нержавеющей стали или алюминия мы рекомендуем чистить дверцу духового шкафа только влажной губкой и затем вытирать ее мягкой тряпкой никогда не используйте металлические губки или кислотные или абразивные средства т к они могут повредить поверхность духового шкафа выполняйте чистку панели управления духового шкафа с соблюдением аналогичных предосторожностей 15
- Проверки разное 15
- Регулировка магнитов дверцы ящичка для принадлежностей 15
- Чистка дверцы духового шкафа 15
- Возможные неисправности 16
- Сервис и запасные части 16
- Варочная панель 17
- Верхний нагревательный элемент 800 вт нижний нагревательный элемент 1000 вт верхний нижний нагревательные элементы 1800 вт внутренний элемент гриля 1650 вт полный гриль 2450 вт элементы режима пицца 2675 вт вентилятор духового шкафа 25 вт лампочки освещения духового шкафа 25 вт макс мощность 2700 вт напряжение питания 50 гц 230 в 17
- Вспомогательная 28 для ускоренного приготовления 32 быстродействующая 40 17
- Вт g20 20 мбар 2800 вт g30 30 мбар 1900 вт g20 17
- Вт g20 20 мбар g30 30 мбар 1400 вт g20 13 мбар 17
- Вт g20 20 мбар g30 30 мбар 900 вт g20 13 мбар 17
- Высота 850 мм ширина 600 мм глубина 600 мм объем духового шкафа 53 л 17
- Горелка ø диаметр обводного клапана 1 100 мм 17
- Диаметры обводных клапанов 17
- Духовой шкаф 17
- Задняя левая горелка для ускоренного 17
- Задняя правая горелка для ускоренного приготовления 17
- Категория ii2h3 17
- Мбар 17
- Параметры горелок 17
- Передняя левая горелка быстродействующая 17
- Передняя правая горелка вспомогательная 17
- Плита отрегулирована на работу с газом типа g20 20 мбар 17
- Прибор класса 1 и класса 2 подкласса 1 17
- Приготовления 17
- Природный газ g20 13 мбар подлежит использованию только в россии 17
- Размеры плиты 17
- Технические данные 17
- Указания для установщика 17
- Требования к установке 18
- Удаление продуктов сгорания 18
- Установка 18
- Монтаж ножек 19
- Размещение и выравнивание 19
- Нет 20
- Подключение к газовой магистрали 20
- Подключение с помощью гибкого неметаллического шланга 20
- Подключение с помощью жестких труб или гибких металлических шлангов 20
- Винт обводного клапана 21
- Замена инжекторов горелок варочной панели 21
- Переоборудование на другие типы газа 21
- Замена сетевого шнура 22
- Электрическое подключение 22
Похожие устройства
- Electrolux EKM 70150 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKV 5604 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKV 5605 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKNR 66 AMS Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKXP 66 AMS Руководство по эксплуатации
- Electrolux EXG 676 ICN Руководство по эксплуатации
- Electrolux GG 646 ICN Руководство по эксплуатации
- Elenberg EE5025 Руководство по эксплуатации
- Elenberg EGP 4100 Руководство по эксплуатации
- Elenberg 5021 Руководство по эксплуатации
- Elenberg 5022 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline DP-41 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline EP-10B Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline EP-17W Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline EP-18W Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline EP-20W Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline EP-21W Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline EP-24W Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline IP-19 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline IP-21 Руководство по эксплуатации