Gorenje K 575 W [10/21] Приготовление мясных блюд
![Gorenje K 575 W [10/21] Приготовление мясных блюд](/views2/1960611/page10/bga.png)
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
12
Таблица приготовления изделий из теста
Тип выпечки Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба
2 160-170
2 150-160 55-70
Пирог в четырехугольном
противне
2 160-170
2 150-160 60-70
Пирог в форме 2 160-170
2 150-160
45-60
Творожный пирог в форме
2 170-180
3 150-160 60-80
Фруктовый торт, песочное тесто 2 180-190
3 160-170
50-70
Фруктовый торт, залитый 2 170-180
3 160-170
60-70
Бисквитный торт*
2 170-180
2 150-160 30-40
Пирог с посыпкой 3 180-190
3 160-170
25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто 3 170-180
3 150-160
50-70
Сливовый пирог 3 180-200
3 150-160
30-50
Бисквитный рулет* 3 180-190
3 160-170
15-25
Пирог из сдобного теста 3 160-170
3 150-160
25-35
Плетёнки из дрожж. теста 2 180-200
3 160-170
35-50
Рождественский пирог 2 170-180
3 150-160
45-70
Яблочный рулет 2 180-200
3 170-180
40-60
Пирожки 2 170-180
3 150-160
40-60
Пикантная выпечка
Пирог со шкварками 2 180-190
3 170-180
45-60
Пицца* 2 210-230
3 190-210
30-45
Хлеб
2 190-210
3 170-180 50-60
Булочки*
2 200-220
3 180-190 30-40
Мелкая выпечка
Печенье из песочного теста 3 170-180
3 150-160
15-25
Глазурованное печение 3 170-180
3 150-160
20-30
Мелкая дрожжевая выпечка 3 180-200
3 170-180
20-35
Выпечка из слоеного теста 3 190-200
3 170-180
20-30
Пирожное с взбитыми
сливками/выпечка, наполненная
кремом
3 180-190
3 180-190
25-45
Замороженная выпечка
Яблочный, творожный рулет 2 180-200
3 170-180
50-70
Творожный торт 2 180-190
3 160-170
65-85
Пицца 2 200-220
3 170-180
20-30
Картофель для запекания в
духовке *
2 200-220
3 170-180
20-35
Крокеты для духовки 2 200-220
3 170-180
20-35
Приготовление мясных блюд
Для запекания мяса используйте режимы нагрева
снизу/сверху или вентиляционный нагрев.
Наиболее подходящий режим нагрева в соответствующей
посуде выделен жирным шрифтом в таблице
приготовления мяса.
При приготовлении мяса всегда устанавливайте
жировой фильтр.
Советы по использованию посуды
• Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду
из огнеупорного стекла, глиняную или чугунную.
• Не используйте противней из нержавеющей стали, так
как этот материал отражает тепло.
• Если Вы будете запекать мясо под крышкой, оно
останется более сочным, а духовка не испачкается
сильно.
• В открытой посуде мясо запечётся быстрее. Очень
большие куски печёного мяса лучше запекать на
решётке вместе с глубоким противнем для сбора
капающего жира.
Примечания к таблице приготовления мясных блюд
В таблице приготовления мясных блюд Вы найдете данные
о температуре, уровне установки противня и времени
запекания. Так как время приготовления зависит от вида,
веса и качества мяса, возможны отступления от таблицы.
• Запекание мяса, птицы и рыбы экономично только при
весе выше 1 кг.
• При запекании мяса необходимо добавлять жидкость,
чтобы не пригорали жир и сок. Это значит, что при
продолжительном приготовлении необходимо проверять
блюдо и доливать жидкость.
• По истечении половины времени приготовления
переверните куски мяса, особенно при запекании в
противне. Советуем Вам запекать мясо сначала
верхней стороной вниз, а затем перевернуть куски.
• При приготовлении больших кусков мяса в духовке
может образоваться большое количество пара и
конденсата на дверце духовки. Это нормально и не
влияет на работу аппарата. По окончании приготовления
насухо протрите дверцу и стекло дверцы.
• Если Вы готовите мясные блюда на решётке, поставьте
под неё глубокий противень для скапливания сока.
Решетку и противень установите на телескопические
направляющие или вставьте в рельефные или
решетчатые направляющие духовки.
Не охлаждайте блюда в закрытой духовке, во
избежание конденсации.
Содержание
- Замена частей аппарата 8 1
- Инструкции по установке и подключению 8 1
- Комбинированная плита rus 1
- Комбинированная плита уважаемые покупатели 3 1
- Описание плиты 1
- Перед началом работы 1
- Подключение к газовой сети 9 1
- Руководство по эксплуатацииуказания по технике безопасности 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Управление местами варки 1
- Устранение неисправностей 7 1
- Уход и обслуживание 5 1
- Электрическая духовка 1
- Электрические конфорки 1
- Электрическое подключение 1 технические данные 2 технические данные 3 1
- Внутренние поверхности духовки не следует выстилать алюминиевой фольгой не ставьте также противень или посуду на дно духовки это мешает току воздуха замедляет процесс выпечки и портит эмаль 2
- Использование 2
- Крышка плиты 2
- Обнаружены неисправности в газовой сети или в помещении чувствуется запах газа 2
- Описание плиты 3
- Будильник 4
- Важные предупреждения в связи с местами варки 4
- Духовка 4
- Перед началом работы 4
- Программируемый таймер 4
- Управление местами варки 4
- Электрическая места приготовления пищи 4
- Электрические конфорки 4
- Электроподжиг 4
- Посуда 5
- Прижигание и работа горелок 5
- Советы по использованию 5
- Советы при покупке посуды 5
- Электрические конфорки 5
- Важные замечания для конфорок 6
- Важные предупреждения 6
- Советы по использованию духовки 6
- Советы по экономии электроэнергии 6
- Управление конфорками 6
- Электрическая духовка 6
- Вентиляционный нагрев 7
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 7
- Верхний нижний нагреватель 7
- Инфракрасный нагрев 7
- Инфракрасный нагрев вентилятор 7
- Освещение духовки 7
- Размораживание 7
- Режимы работы 7
- Управление 7
- Верхний нагреватель 8
- Нагрев с помощью верхнего нагревателя и вентилятора 8
- Нижний нагреватель aqua clean 8
- Нижний нагреватель вентилятор 8
- Оборудование духовки 8
- Телескопические направляющие 8
- Уровни печения 8
- Жировой фильтр 9
- Инструкции 9
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 9
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 9
- Приготовление изделий из теста 9
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 9
- Советы по приготовлению мучных изделий 9
- Приготовление мясных блюд 10
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 10
- Советы по использованию посуды 10
- Таблица приготовления изделий из теста 10
- Приготовление на вертеле 11
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 11
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 11
- Таблица приготовления мясных блюд 11
- Консервирование 12
- Таблица приготовления с помощью инфракрасного нагревателя 12
- Газовые горелки 13
- Конфорки 13
- Размораживание 13
- Таблица консервирования 13
- Уход и обслуживание 13
- Фронтальная поверхность корпуса 13
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 13
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 13
- Духовка 14
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 14
- Оборудование 14
- Очистка потолка духовки 14
- Снятие и установка дверцы духовки 14
- Ящик плиты 14
- Важно 15
- Внимание 15
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 15
- Дисплей таймера мерцает 15
- Духовка не нагревается проверьте 15
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 15
- Освещение духовки не работает 15
- Пламень угаснет после прижигания 15
- Пламя горелки не равномерное 15
- Пламя горелок неожиданно изменяется для поджига горелок требуется дольше держать кнопку 15
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 15
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 15
- Таймер показывает неправильные значения илинеожиданно включается и отключается 15
- Устранение неисправностей 15
- Внимание 16
- Выравнивание плиты и дополнительная подставка 16
- Замена частей аппарата 16
- Инструкции по установке и подключению 16
- Остальные принадлежности 16
- Решётка в месте горелки изменила цвет 16
- Установка газовой плиты 16
- Электрическая лампочка духовки 16
- Электрическое зажигание горелок больше не работает покровы горелок загрязнёны 16
- Заводская настройка 17
- Начало работы 17
- Подключение к газовой сети 17
- Подключение с помощью шланга 17
- Устройство для подключения к жидкому газу рисунок 2 17
- Горелка рисунок 1 18
- Защищённый газовый кран рисунок 3 18
- Незащищённый газовый кран рисунок 3a 18
- Подключение аппарата к другому типу газа 18
- После подключения плиты 18
- Таблица сопл 18
- Устанавливаемые элементы 18
- Элементы которые должны быть заменены или установлены при переходе на другой вид газа 18
- Порядок 19
- Цвета проводов 19
- Электрическое подключение 19
- Технические данные 20
- Оставляем за собои право на изменения которые влияют на функцирование аппарата 21
- Технические данные 21
Похожие устройства
- Gorenje K 774 E Руководство по эксплуатации
- Gorenje K 776 E Руководство по эксплуатации
- Gorenje K5121BRH Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5141BRF Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5141WH Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5241BRF Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5241SF Руководство по эксплуатации
- Gorenje K5241XF Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5341BF Руководство по эксплуатации
- Gorenje K5341RF Руководство по эксплуатации
- Gorenje K5341SF Руководство по эксплуатации
- Gorenje K5341SH Руководство по эксплуатации
- Gorenje K5341WH Руководство по эксплуатации
- Gorenje K5342WF Руководство по эксплуатации
- Gorenje K55203A Руководство по эксплуатации
- Gorenje K55203AW Руководство по эксплуатации
- Gorenje K55303AW (AX) Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K55320AW (AX) Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K57375ABR Руководство по эксплуатации
- Gorenje K57375AW Руководство по эксплуатации