Hansa FCCI 516444 Руководство по эксплуатации онлайн [24/36] 730716

Hansa FCCI 516444 Руководство по эксплуатации онлайн [24/36] 730716
26
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Параметры выпечки с использованием конвенционального нагрева
Таблица 4
Выпечка в формах
Безе
Песочная баба
Дрожжевая баба
Торт
Бисквит
Нижний пласт под
фрукты-песочное тесто
Род теста
Уровень снизу Температура
0
С
Продолжитель-
ность
выпечки мин
2-3
1-2
1-2
1-2
1-2
1-2
80-100
160-180
170-180
160-180
160-180
разогрет. ду-
ховка 200-220
60-70
40-70
50-60
30-50
10-25
Выпечка на противнях из комплекта оборудования плиты
Дрожжевая хала
Эклеры
Сладкий пирог с фрукт.
Сладкий пирог
с крошкой
2-3
2-3
2-3
2-3
170-190
200-225
170-190
170-190
30-40
30-40
30-50
20-35
При использовании термоциркуляции, не требуется предварительный разогрев
камеры духовки. Рекомендуемые температуры и продолжительность выпечки
приведены в таблице 5.
Скачать