Hansa FCCI 516444 [23/36] Кондитерские изделия и выпечка

Hansa FCCI 516444 [23/36] Кондитерские изделия и выпечка
25
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И ВЫПЕЧКА
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Практические указания
Рекомендуется выпечка теста на противнях, составляющих заводское
оборудование духовки.
Выпечка возможна также в формах и жестянках, которые следует
устанавливать на решетсе сушилки. В этом случае, рекомендуется
употребление форм из черной жести или форм с гальванопокрытием
(золотого цвета). Эти формы лучше проводят тепло и сокращают время
выпечки, экономя при этом электроэнергию.
Некоторые из выпекаемых изделий требуют горячей духовки.
Предварительный нагрев духовки следует применять исключительно в случае
тяжелого теста с большой массой всада и слабо растущих. Тесто быстро
растущее следует устанавливать в слабо разогретую духовку.
После отключения духовки, рекомендуется проверка качества выпеченного
теста при помощи деревянной палочки (в случае правильной выпечки, после
накола теста, палочка должна быть сухой и чистой). Выпеченное изделие,
следует оставить в духовке, после ее отключения, еще на протяжение 5
минут.
Примерные параметры выпечки приведены в таблице4, 5.
Скачать