Hansa FCCI 516444 [25/36] Жаренье и тушение мяса

Hansa FCCI 516444 [25/36] Жаренье и тушение мяса
27
Параметры выпечки с использованием термоциркуляции
Таблица 5
Род теста
Температура
0
С
Продолжительность
выпечки мин
Выпечка в формах
Безе
Песочная баба
Дрожжевая баба
Торт
80
150
150
150
60-70
65-70
60-70
25-35
Пыпечка на противнях из комплекта оборудования плиты
Дрожжевое тесто
Сладкий пирог с крошкой
Сладкий пирго с фрукт.
Бисквит
150
150
150
150
40-45
20-30
40-55
30-40
Для выпечки теста с применением термоциркуляции, рекомендуется выпечка
на III уровне снизу духовки а в случае одновременной выпечки - на двух уровнях
- рекомендуются уровни III.
Жаренье и тушение мяса
Рекомендуется следующие:
- жаренье и тушение в духовке блюд массой превышающей 1 кг. Меньшие
порции следует подготовить на поверхностных горелках,
- в случае жаренья мяса на решетке, рекомендуется его установка на самом
низком уровне (под решеткой с блюдом) противня для жаренья мяса,
содержащего небольшое количество воды, которую пополняют во время
жаренья,
- для жаренья блюд, следует применять емкости (кастрюли) с жаростойкими
ручками,
- практичные примеры подбора условий жаренья и тушения блюд приведены
в таблицах 6, 7 и 8А.
- параметры касающиеся выпечки приведенные в настоящей главе, следует
корригировать на основании собственного опыта,
- не рекомендуется применение термозонда в случае жаренья мяса с костью
и птицы.
Скачать