Hansa FCCS 56069 [17/72] Приготовление пищи в духовке практические советы
![Hansa FCCS 56069 [17/72] Приготовление пищи в духовке практические советы](/views2/1960725/page17/bg11.png)
17
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
Рекомендуется выпекать пироги на поддо-
нах, являющихся заводской комплектацией
плиты,
Выпечку можно производить в формах и на
поддонах промышленного производства, ко-
торые ставятся на боковые направляющие.
Для приготовления продуктов питания реко-
мендуется использовать поддоны черного
цвета, поскольку они лучше проводят тепло
и сокращают время приготовления,
Не рекомендуется применять формы и под-
доны со светлой и блестящей поверхностью
при обычном нагревании (верхний и нижний
нагреватели), применение такой посуды мо-
жет привести к тому, что тесто не пропечется
снизу,
При использовании кольцевого нагревателя
предварительный прогрев духовки не обяза-
телен. Для прочих режимов, перед приготов-
лением продуктов духовку нужно разогреть,
Перед тем, как вынуть пироги из духовки,
нужно проверить их готовность при помощи
палочки (которая должна остаться сухой и
чистой),
Рекомендуется оставить выпечку в духовке
на 5 минут после ее выключения,
Температура выпечки, приготовленной с
использованием функции циркуляции тем-
пературы обычно на 20 -30 градусов ниже,
чем при обычной выпечке (с применением
нижнего и верхнего нагревателя),
Параметры выпечки, приведенные в таблицах
справочные, и могут меняться в соответствии
с вашим опытом и вкусами,
Если сведения в кулинарных книгах значи-
тельно отличаются от наших рекомендаций,
просим руководствоваться настоящей ин-
струкцией.
Поджаривание мяса
В духовке готовится мясо порциями более 1
кг. Порции, вес которых меньше, рекоменду-
ется готовить на газовых горелках плиты,
Для приготовления рекомендуется применять
жаропрочную посуду, с ручками, не поддаю-
щимися воздействию высокой температуры,
При приготовлении пищи на решетке или
вертеле на самом низком уровне нужно раз-
местить поддон с небольшим количеством
воды,
Минимум один раз, на этапе полуготовности,
нужно перевернуть мясо на другую сторону, в
процессе выпечки время от времени поливать
мясо выделяющимся соком или горячей со-
леной водой, поливать мясо холодной водой
не рекомендуется.
Обычная духовка (нижний нагреватель + верхний нагреватель)
Тип выпекания
блюда
Функция ду-
ховки
Температура
(
0
C)
Уровень Время [мин]
Бисквит 160 - 200 2 - 3 30 - 50
бисквитный торт/
фунтовый кекс
160 - 170
1)
3 25 - 40
2)
Пицца 220 - 240
1)
2 15 - 25
Рыба 210 - 220 2 45 - 60
Говядина 225 - 250 2 120 - 150
Свинина 160 - 230 2 90 - 120
Курица 160 - 180 2 45 - 60
Овощи 190 - 210 2 40 - 50
Значение времени приведено, если не указано иное, для не разогретой камеры. Для разогретой
духовки время должно быть уменьшено примерно на 5-10 минут.
1)
Разогреть пустую духовку
2)
Указанное время относится к выпеканию в небольших формах
Внимание: Параметры, приведенные в таблице, являются приблизительными и могут быть скоррек-
тированы в соответствии с вашим собственным опытом и кулинарными вкусами.
Содержание
- Как экономить энергию 7
- Уважаемый покупатель 7
- Внимание для исключения возможности поражения электрическим током перед заменой лампочки убеди тесь что устройство выключено для чистки кухонной плиты нельзя применять оборудо вание для чистки паром 9
- Указания по технике безопасности 9
- Описание устройства 10
- Монтаж 11
- Эксплуатация 12
- Возможные положения ручки 13
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Приготовление пищи в духовке практические советы 17
- Приготовление пищи в духовке практические советы 18
- Приготовление пищи в духовке практические советы 19
- Обслуживание и уход 20
- Обслуживание и уход 21
- Поведение в аварийных ситуациях 21
- Поведение в аварийных ситуациях 22
- Производитель свидетельствует 22
- Технические данные 22
- Cum sa economisiti energie 23
- Stimati cumparatori 23
- Instructiuni de siguranta 25
- Descrierea aparatului 26
- Instalare 27
- Utilizare 28
- Utilizare 29
- Utilizare 30
- Utilizare 31
- Utilizare 32
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 33
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 34
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 35
- Curatare si intretinere 36
- Cum se procedeaza in caz de urgenta 37
- Curatare si intretinere 37
- Cum se procedeaza in caz de urgenta 38
- Date tehnice 38
- Как экономить энергию 39
- Уважаеми купувачи 39
- Инструкции за сигурност 41
- Описание на апарата 42
- Инсталиране 43
- Използване 44
- Возможные положения ручки 45
- Използване 45
- Използване 46
- Използване 47
- Използване 48
- Конвенционална фурна долен нагревател горен нагревател 49
- Приготвяне във фурната практични съвети 49
- Приготвяне във фурната практични съвети 50
- Фурна с принудителна циркулация на въздуха долен нагревател горен нагревател вентилатор 50
- Приготвяне във фурната практични съвети 51
- Фурна с принудителна циркулация на въздуха нагревател за готвене с вентилатор вентилатор 51
- Почистване и поддръжка 52
- Какво трябва да направите при спешен случай 53
- Почистване и поддръжка 53
- Какво трябва да направите при спешен случай 54
- Технически данни 54
- Kako da uštedite energiju 55
- Poštovani korisniče 55
- Bezbednosne instrukcije 57
- Opis uređaja 58
- Instalacija 59
- Moguća podešavanja dugmeta za odabir funkcija rerne 61
- Konvencionalna peć donji grejač gornji grejač 65
- Pečenje u rerni praktični saveti 65
- Peć sa prisilnim kruženjem vazduha donji grejač gornji grejač ventilator 66
- Pečenje u rerni praktični saveti 66
- Peć sa prisilnim kruženjem vazduha kružni grejač ventilator 67
- Pečenje u rerni praktični saveti 67
- Čišćenje i održavanje 68
- Pečenje u rerni praktični saveti 69
- Čišćenje i održavanje 69
- Pečenje u rerni praktični saveti 70
- Tehnički podaci 70
- Компания изготовитель 72
- Претензии по качеству направлять в импортер на территорию рф 72
Похожие устройства
- Hansa FCCS 56269 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCS 63000 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 50004010 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 51004017 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53000 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 530001 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53001 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53002 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53008 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW 53009 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53014037 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53019 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53040 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53042 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53077 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53097 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW 530977 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53183 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW 54000 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 54009 Руководство по эксплуатации