Hansa FCGW 52027 [16/68] Приготовлениепищивдуховке практическиесоветы

Hansa FCGW 52027 [16/68] Приготовлениепищивдуховке практическиесоветы
16
ПРИГОТОВЛЕНИЕПИЩИВДУХОВКЕ-ПРАКТИЧЕСКИЕСОВЕТЫ
Выпечка
l 

l 

l       


МЯСО Уровеньснизу Tемпература[°C] Время*вмин.
ГОВЯДИНА




3
3
3
2
250
250
210-230
200-220

12-15
15-25
25-30
120-140
СВИНИНА



2
2
3
200-210
200-210
210-230
90-140
60-90
25-30
ТЕЛЯТИНА 2 200-210 90-120
БАРАНИНА 2 200-220 100-120
ДИЧЬ 2 200-220 100-120
ДОМАШНЯЯПТИЦА


2
2
220-250
190-200
50-80
150-180
РЫБА 2 210-220 40-55

Содержание

Скачать