Centek CT-1406 Руководство по эксплуатации онлайн [4/24] 731697

Centek CT-1406 Руководство по эксплуатации онлайн [4/24] 731697
3
1. Большое смотровое окно
2. LCD-дисплей
3. Крышка
4. Панель управления
5. Корпус
Панель управления
1. 19 автоматических программ: Мягкий, Сладкий, Хлеб на закваске, Французский,
Цельнозерновой, Быстрый, Без сахара, Зерновой, Молочный хлеб, Кекс, Тесто, Дрожже-
вое тесто, Джем, Выпечка, Йогурт, Рисовое вино, Рисовый пирог, Жарка, Брожение.
2. Кнопка «Меню»
3. Кнопка выбора веса буханки
4. Кнопка уменьшения времени
5. LCD-дисплей
6. Кнопка увеличения времени
7. Выбор цвета корочки
8. Кнопка «Старт/Стоп/Пауза»
9. Индикатор процессов
10. Индикатор цвета корочки
11. Индикатор веса буханки
5. ПОРЯДОК РАБОТЫ
Выпекание хлеба
Данная функция используется для выпекания изделий из готового теста, порядок работы
следующий:
1. Плотно установите пекарную камеру в корпус хлебопечки.
2. Подключите прибор к электросети.
3. Уложите тесто на дно пекарной камеры и закройте верхнюю крышку.
4. Нажмите кнопку «МЕНЮ» и выберите раздел меню 14 («Выпечка»).
5. Нажмите кнопку «Старт/Стоп/Пауза» для запуска выпекания.
6. По окончании работы на индикаторе времени отобразится «0:00», прозвучит звуковой
сигнал и автоматически включится режим подогрева. Нажмите кнопку «Старт/Стоп/Па-
уза», чтобы отключить прибор.
7. Если во время приготовления Вы заметили, что изделие готово, нажмите кнопку «Старт/
Стоп/Пауза», чтобы остановить процесс приготовления и перейти в режим «Меню».
* Если Вам необходимо прервать работу и изменить настройки, нажмите кнопку
«Старт/Стоп/Пауза». Нажимать другие кнопки во время работы прибора не ре-
комендуется.
1 2 3
4
9
5 86 7
10
11

Содержание

Скачать