Kenwood BM210 Руководство по эксплуатации онлайн

7
00
g
9
00g
1 b
as
ic
2
fre
n
ch
3
w
ho
l
e wh
eat
4 c
ake
5 s
w
e
et
6
ra
p
id 700
g
7
r
a
pid
900
g
8 dough
9 jam
10 gl
ut
en
fre
e
11 s a
n
dwic
h
12
bake
BM210
Содержание
- Меры безопасности 5
- Русский 5
- Условные обозначения 5
- Выключатель питания 6
- Использование хлебопечки 6
- Смотрите рисунки 6
- Программа 7
- Программы приготовления хлеба и теста 7
- Защита от прерывания электропитания 8
- Таймер задержки 8
- Техническое обслуживание и работа с клиентами 9
- Уход и очистка 9
- Белый хлеб из очищенной непросеянной муки 10
- Булочки бриош 10
- Быстрое приготовление белого хлеба 10
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 10
- Программа 1 10
- Программа 3 10
- Программа 5 10
- Программы 6 7 10
- Простой белый хлеб 10
- Рецепт 10
- Программа 8 11
- Хлебные булочки роллз 11
- Затруднения возможная причина возможные решения 12
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба 12
- Размер и форма батона 12
- Устранение проблем 12
- Затруднения возможная причина возможные решения 13
- Продолжение 13
- Размер и форма батона 13
- Устранение проблем 13
- Затруднения возможная причина возможные решения 14
- Затруднения связанные с поддоном для хлеба 14
- Продолжение 14
- Структура хлеба 14
- Устранение проблем 14
- Цвет и толщина корки 14
- Затруднения возможная причина возможные решения 15
- Механическая часть машины 15
- Продолжение 15
- Устранение проблем 15
- Книга рецептов 16
- Содержание 17
- Белая пшеничная мука 18
- Введение 18
- Ингредиенты 18
- Непросеянная мука мука с отрубями 18
- Пшеничная мука 18
- Жидкость 19
- Непшеничная мука 19
- Подсластители 19
- Растительные и животные жиры 19
- Соль 19
- Твердая темная пшеничная мука 19
- Хлеб из смеси белой муки муки с отрубями ржаной муки и цельных пшеничных зерен с солодом 19
- Адаптация рецептов выпечки хлеба вручную к функциональным особенностям хлебопечки 20
- Дрожжи 20
- Извлечение хлеба из хлебопечки нарезка и хранение 21
- Общие советы и рекомендации 21
- Хранение 21
- Использование готовых смесей для выпечки хлеба 22
- Общие советы и рекомендации 22
- Базовый пшеничный хлеб из белой муки 23
- Большой батон 23
- Нормы расхода продуктов на 1 обычный или большой батон 23
- Обычный батон 23
- Пшеничный хлеб из белой муки обогащенной яйцами 23
- Хлеб из темной пшеничной муки 23
- Большой батон 24
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 24
- Нормы расхода продуктов на 1 обычный или большой батон 24
- Обычный батон 24
- Хлеб с добавлением сушеных помидоров 24
- Хлеб с отрубями 24
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 25
- Облегченный хлеб с отрубями 25
- Цикл быстрого приготовления 25
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 26
- Хлеб из смеси белой муки муки с отрубями ржаной муки и цельных пшеничных зерен с солодом 26
- Хлеб из теста на молоке 26
- Деревенский белый хлеб 27
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 27
- Ореховый хлеб 27
- Нормы расхода продуктов на 1 батон 28
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 28
- Французский батон 28
- Хлеб с морковью и кориандром 28
- Для приготовления глазури 29
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 29
- Солодовый хлеб с изюмом и курагой 29
- Торты пироги пирожные и другая выпечка из пресного теста 29
- Карибский чайный хлеб 30
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 30
- Нормы расхода продуктов на 1 чайный батон 30
- Хлеб с клюквой миндалем и орехом пеканом 30
- Имбирный пряник коврижка 31
- Как вылепить хлебные палочки 31
- Нормы расхода продуктов на 1 пряник 31
- Цикл заготовки теста 31
- Булочки из дрожжевого теста 32
- Для обливки и обсыпки готового изделия 32
- На тесто кладут 32
- Нормы расхода продуктов на 12 булочек 32
- Пицца 32
- 250 г 9 унций свежих спелых абрикосов 10 мл 2 ч л лимонного сока 15 мл 3 ч л воды 250 г 9 унций сахара для джема с пектином 15 г 33
- Абрикосовый джем 33
- Наиболее часто встречающиеся проблемы 33
- Ниже приведено описание некоторых проблем наиболее часто встречаю щихся при работе с этой хлебопечкой просмотрите перечень этих проблем возможных причин их возникновения и способов исправления ситуации к которым следует прибегать для обеспечения исправной работы машины 33
- Нормы расхода продуктов на 350 г 12 унций джема 33
- При использовании этого цикла тестомешалка перемешивает ингредиенты через 45 минут подача тепла прекращается чтобы джем слегка остыл перед перекладыванием в банку всегда используйте для варки только спелые свежие фрукты крупные плоды разрезайте на две или на четыре части для достижения наилучших результатов используйте специальный са хар для джема с добавлением пектина при варке фруктов с низким содержанием пектина рекомендуется до бавлять 5 10 мл 1 2 ч л лимонного сока для извлечения из машины формы всегда используйте кухонные рука вицы форма сильно нагревается во время варки джема необходимо постоянно следить чтобы он не пе рекипал через край и при необходимости время от времени помеши вать перелейте готовый джем в сухую стерилизованную стеклянную банку закатайте ее и наклейте на нее соответствующую этикетку 33
- Разрежьте абрикосы на половинки и удалите из них косточки разрежь те каждую половинку на четыре части и положите в форму для выпечки добавьте лимонного сока и воды 2 вставьте форму в машину и закрепите ее закройте крышку и выберите программу speciality jam специальный ассортимент джем ус тановите таймер к машине не прилагается на 15 минут 3 тем временем взвесьте сахар и высыпьте его в чашку через 15 минут постепенно засыпьте его в форму для выпечки добавьте сливочное мас ло при необходимости соскребите деревянной ложкой со стенок фор мы остатки сахара будьте осторожны форма горячая 4 по завершении цикла выключите питание машины затем надев кухон ные рукавицы извлеките из машины форму с джемом аккуратно вы лейте джем в стерилизованную стеклянную банку закатайте ее и при клейте этикетку 33
- Унции сливочного масла 33
- Цикл приготовления джема 33
Похожие устройства
- Kenwood BM250_BM256 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM300 Руководство по эксплуатации
- Kenwood BM900 Руководство по эксплуатации
- LG HB-2002BY Инструкция по эксплуатации
- Leran BM 1327 Руководство по эксплуатации
- Leran BM 2064 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 3000 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310130 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310E30 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW210 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW2101 Pain Dore Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW3022 Home Bread Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW310E31 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW5024 Home Bread Baguette Руководство по эксплуатации
- Moulinex RZ7101 La Fournee Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-2511 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-B2510 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2520 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2530 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2540 Руководство по эксплуатации