Kenwood BM210 [10/36] Простой белый хлеб

Kenwood BM210 [10/36] Простой белый хлеб
62
Простой белый хлеб Программа 1
Ингредиенты 900 г 700 г
Вода 320 мл 270 мл
Растительное масло 1 1/2 стол. 1 стол.
ложки ложка
Неотбеленная мука для 500 г 400 г
приготовления пшеничного
хлеба
Сухое обезжиренное 5 чайн. 1 стол.
молоко ложек ложка
Соль 1 1/2 чайн. 1 чайн.
ложки ложка
Сахар 1 стол. 2 чайн.
ложка ложки
Сухие дрожжи (легко 7 г 1 1/2 чайн.
перемешиваемый сорт) (2 1/4 чайн. ложки
ложки)
Чайная ложка = чайной ложке вместимостью 5 мл
Столовая ложка = столовой ложке вместимостью 15 мл
Белый хлеб из очищенной
непросеянной муки Программа 3
Ингредиенты 900 г 700 г
Вода 310 мл 250 мл
Растительное масло 1 1/2 стол. 1 стол.
ложки ложка
Непросеянная мука для 450 г 370 г
приготовления хлеба
Неотбеленная мука для 50 г 30 г
приготовления пшеничного хлеба
Сухое обезжиренное молоко 5 чайн. 3 чайн.
ложек ложки
Соль 1 чайн. 1 чайн.
ложка ложка
Сахар 4 чайн. 3 чайн.
ложки ложки
Сухие дрожжи (легко 1 чайн. 1 чайн.
перемешиваемый сорт) ложка ложка
Тыквенные семечки 1 стол. 2 чайн.
ложка ложки
Семечки подсолнуха 1 стол. 2 чайн.
ложка ложки
Маковые семена 2 чайн. 2 чайн.
ложки ложки
Слегка поджаренные 2 чайн. 2 чайн.
семена кунжута ложки ложки
1. Добавьте семена, когда хлебопечка подаст звуковой
сигнал во время второго цикла перемешивания теста.
Булочки «бриош» Программа 5
Ингредиенты 900 г 700 г
Молоко 200 мл 160 мл
Яйца 2 1
Масло, топленое 140 г 80 г
Неотбеленная мука для 500 г 400 г
приготовления пшеничного хлеба
Соль 1 1/2 чайн. 1 чайн.
ложки ложка
Сахар 60 г 40 г
Сухие дрожжи (легко 2 чайн. 1 1/2 чайн.
перемешиваемый сорт) ложки ложки
Быстрое приготовление
белого хлеба Программы 6-7
Ингредиенты 900 г 700 г
Теплая вода (32-35°C) 320 мл 250 мл
Неотбеленная мука для 500 г 400 г
приготовления пшеничного хлеба
Сухое обезжиренное молоко 5 чайн. 4 чайн.
ложек ложки
Соль 1 чайн. 1 чайн.
ложка ложка
Сахар 4 чайн. 3 чайн.
ложки ложки
Масло 25 г 15 г
Сухие дрожжи (легко 4 чайн. 3 чайн.
перемешиваемый сорт) ложки ложки
Рецепты (добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены
в описании каждого рецепта)

Содержание

Скачать