Kenwood BM210 [6/36] Выключатель питания
![Kenwood BM210 [6/36] Выключатель питания](/views2/1961706/page6/bg6.png)
Как отмерить нужное количество ингредиентов
(см. рис. 3 - 7)
Для получения наилучших результатов очень
важно точно отмерить правильное количество
ингредиентов.
●
Всегда определяйте объем жидких ингредиентов
при помощи прозрачной мерной чашки с
градуированными отметками. Уровень жидкости
должен точно соответствовать отметке на чашке
на уровне глаз, не выше и не ниже (см. 3).
●
Всегда используйте жидкости при комнатной
температуре (20ºC/68ºF), если только вы не
готовите хлеб по ускоренному 1-часовому циклу.
Следуйте инструкциям, приведенным в разделе
рецептов.
●
Всегда используйте прилагаемую мерную ложку
для измерения небольших количеств сухих и
жидких ингредиентов. Отмеривая 1 чайную или 1
столовую ложку, заполняйте ее до краев, но «без
горочки» (см. 6).
Выключатель питания
Хлебопечка Kenwood снабжена выключателем
питания ON/OFF, и не будет работать до тех пор,
пока не будет нажат этот выключатель.
●
Вставьте вилку в розетку и нажмите выключатель
ON/OFF 햾, который расположен на задней панели
хлебопечки. На дисплее появится «3:00».
●
После использования машины всегда выключайте
питание и вынимайте вилку из розетки.
Использование хлебопечки
(смотрите рисунки)
1 Извлеките поддон для хлеба, держа за ручку и
поворачивая поддон в сторону задней части
машины.
2 Установите тестомешалку.
3 Налейте воду в поддон для хлеба.
4 Добавьте остальные ингредиенты в поддон по
порядку, указанному в разделе рецептов.
Убедитесь, что все ингредиенты точно отмерены
по весу, так как неправильные объемы могут
7 снизить качество хлеба.
8 Вставьте поддон для хлеба в камеру печи,
расположив поддон под углом в сторону задней
части машины. Затем зафиксируйте поддон,
повернув его в сторону передней части.
9 Опустите рукоятку и закройте крышку.
10 Вставьте вилку в розетку и включите питание –
устройство издаст звуковой сигнал и перейдет
по умолчанию в режим 1 (3:00).
11 Нажмите кнопку МЕНЮ 헃 несколько раз, пока не
будет выбрана нужная программа. Хлебопечка
по умолчанию рассчитана на приготовление
батона весом 900 г. с коркой средней окраски.
12 Выберите размер батона, нажав кнопку РАЗМЕР
БАТОНА 헄 несколько раз, пока индикатор не
покажет нужный размер.
13 Выберите цвет корки, нажав кнопку КОРКА 헆
несколько раз, пока индикатор не покажет
нужный цвет корки (светлая, средняя или
темная)
14 Нажмите кнопку ПУСК . Для остановки или
отмены программы нажмите кнопку
ЗАПУСК/ОСТАНОВКА и держите ее нажатой 2-3
секунды.
15 По окончании цикла запекания выньте сетевой
шнур хлебопечки из розетки сети.
16 Используйте прилагаемый крюк, чтобы поднять
ручку поддона.
17 Извлеките поддон для хлеба, держа за ручку и
повернув поддон в сторону задней части
машины. Всегда используйте кухонные
перчатки, так как ручка поддона будет очень
горячей.
18 После этого переверните поддон, уложив батон
на проволочную подставку для остывания.
19 Оставьте батон остывать по крайней мере в
течение 30 минут до нарезания, чтобы из него
вышел пар. Батон будет трудно разрезать, если
он горячий.
20 Очистите поддон для хлеба и тестомешалку
немедленно после использования (см. раздел по
уходу и очистке).
58
Содержание
- Меры безопасности 5
- Русский 5
- Условные обозначения 5
- Выключатель питания 6
- Использование хлебопечки 6
- Смотрите рисунки 6
- Программа 7
- Программы приготовления хлеба и теста 7
- Защита от прерывания электропитания 8
- Таймер задержки 8
- Техническое обслуживание и работа с клиентами 9
- Уход и очистка 9
- Белый хлеб из очищенной непросеянной муки 10
- Булочки бриош 10
- Быстрое приготовление белого хлеба 10
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 10
- Программа 1 10
- Программа 3 10
- Программа 5 10
- Программы 6 7 10
- Простой белый хлеб 10
- Рецепт 10
- Программа 8 11
- Хлебные булочки роллз 11
- Затруднения возможная причина возможные решения 12
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба 12
- Размер и форма батона 12
- Устранение проблем 12
- Затруднения возможная причина возможные решения 13
- Продолжение 13
- Размер и форма батона 13
- Устранение проблем 13
- Затруднения возможная причина возможные решения 14
- Затруднения связанные с поддоном для хлеба 14
- Продолжение 14
- Структура хлеба 14
- Устранение проблем 14
- Цвет и толщина корки 14
- Затруднения возможная причина возможные решения 15
- Механическая часть машины 15
- Продолжение 15
- Устранение проблем 15
- Книга рецептов 16
- Содержание 17
- Белая пшеничная мука 18
- Введение 18
- Ингредиенты 18
- Непросеянная мука мука с отрубями 18
- Пшеничная мука 18
- Жидкость 19
- Непшеничная мука 19
- Подсластители 19
- Растительные и животные жиры 19
- Соль 19
- Твердая темная пшеничная мука 19
- Хлеб из смеси белой муки муки с отрубями ржаной муки и цельных пшеничных зерен с солодом 19
- Адаптация рецептов выпечки хлеба вручную к функциональным особенностям хлебопечки 20
- Дрожжи 20
- Извлечение хлеба из хлебопечки нарезка и хранение 21
- Общие советы и рекомендации 21
- Хранение 21
- Использование готовых смесей для выпечки хлеба 22
- Общие советы и рекомендации 22
- Базовый пшеничный хлеб из белой муки 23
- Большой батон 23
- Нормы расхода продуктов на 1 обычный или большой батон 23
- Обычный батон 23
- Пшеничный хлеб из белой муки обогащенной яйцами 23
- Хлеб из темной пшеничной муки 23
- Большой батон 24
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 24
- Нормы расхода продуктов на 1 обычный или большой батон 24
- Обычный батон 24
- Хлеб с добавлением сушеных помидоров 24
- Хлеб с отрубями 24
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 25
- Облегченный хлеб с отрубями 25
- Цикл быстрого приготовления 25
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 26
- Хлеб из смеси белой муки муки с отрубями ржаной муки и цельных пшеничных зерен с солодом 26
- Хлеб из теста на молоке 26
- Деревенский белый хлеб 27
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 27
- Ореховый хлеб 27
- Нормы расхода продуктов на 1 батон 28
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 28
- Французский батон 28
- Хлеб с морковью и кориандром 28
- Для приготовления глазури 29
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 29
- Солодовый хлеб с изюмом и курагой 29
- Торты пироги пирожные и другая выпечка из пресного теста 29
- Карибский чайный хлеб 30
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 30
- Нормы расхода продуктов на 1 чайный батон 30
- Хлеб с клюквой миндалем и орехом пеканом 30
- Имбирный пряник коврижка 31
- Как вылепить хлебные палочки 31
- Нормы расхода продуктов на 1 пряник 31
- Цикл заготовки теста 31
- Булочки из дрожжевого теста 32
- Для обливки и обсыпки готового изделия 32
- На тесто кладут 32
- Нормы расхода продуктов на 12 булочек 32
- Пицца 32
- 250 г 9 унций свежих спелых абрикосов 10 мл 2 ч л лимонного сока 15 мл 3 ч л воды 250 г 9 унций сахара для джема с пектином 15 г 33
- Абрикосовый джем 33
- Наиболее часто встречающиеся проблемы 33
- Ниже приведено описание некоторых проблем наиболее часто встречаю щихся при работе с этой хлебопечкой просмотрите перечень этих проблем возможных причин их возникновения и способов исправления ситуации к которым следует прибегать для обеспечения исправной работы машины 33
- Нормы расхода продуктов на 350 г 12 унций джема 33
- При использовании этого цикла тестомешалка перемешивает ингредиенты через 45 минут подача тепла прекращается чтобы джем слегка остыл перед перекладыванием в банку всегда используйте для варки только спелые свежие фрукты крупные плоды разрезайте на две или на четыре части для достижения наилучших результатов используйте специальный са хар для джема с добавлением пектина при варке фруктов с низким содержанием пектина рекомендуется до бавлять 5 10 мл 1 2 ч л лимонного сока для извлечения из машины формы всегда используйте кухонные рука вицы форма сильно нагревается во время варки джема необходимо постоянно следить чтобы он не пе рекипал через край и при необходимости время от времени помеши вать перелейте готовый джем в сухую стерилизованную стеклянную банку закатайте ее и наклейте на нее соответствующую этикетку 33
- Разрежьте абрикосы на половинки и удалите из них косточки разрежь те каждую половинку на четыре части и положите в форму для выпечки добавьте лимонного сока и воды 2 вставьте форму в машину и закрепите ее закройте крышку и выберите программу speciality jam специальный ассортимент джем ус тановите таймер к машине не прилагается на 15 минут 3 тем временем взвесьте сахар и высыпьте его в чашку через 15 минут постепенно засыпьте его в форму для выпечки добавьте сливочное мас ло при необходимости соскребите деревянной ложкой со стенок фор мы остатки сахара будьте осторожны форма горячая 4 по завершении цикла выключите питание машины затем надев кухон ные рукавицы извлеките из машины форму с джемом аккуратно вы лейте джем в стерилизованную стеклянную банку закатайте ее и при клейте этикетку 33
- Унции сливочного масла 33
- Цикл приготовления джема 33
Похожие устройства
- Kenwood BM250_BM256 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM300 Руководство по эксплуатации
- Kenwood BM900 Руководство по эксплуатации
- LG HB-2002BY Инструкция по эксплуатации
- Leran BM 1327 Руководство по эксплуатации
- Leran BM 2064 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 3000 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310130 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310E30 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW210 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW2101 Pain Dore Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW3022 Home Bread Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW310E31 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW5024 Home Bread Baguette Руководство по эксплуатации
- Moulinex RZ7101 La Fournee Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-2511 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-B2510 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2520 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2530 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2540 Руководство по эксплуатации