Kenwood BM210 [11/36] Хлебные булочки роллз

Kenwood BM210 [11/36] Хлебные булочки роллз
Хлебные булочки-«роллз» Программа 8
Ингредиенты 12 порций
Вода 240 мл
Яйцо 1
Неотбеленная мука для 450 г
приготовления пшеничного хлеба
Соль 1 чайн. ложка
Сахар 2 чайн. ложка
Масло 25 г
Сухие дрожжи (легко 1 1/2 чайн. ложки
перемешиваемый сорт)
Для верхнего слоя:
Яичный желток взбитый с 1
15 мл (1 стол. ложка) воды
Семена кунжута и мака для
посыпания (по желанию)
1 По окончании цикла переверните и выложите батон
на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка
прижмите батон и разделите его на 12 равных частей,
придайте нужную форму руками.
2 После создания нужной формы оставьте
приготовленные изделия на некоторое время для
расстойки теста, затем запеките в обычной духовке.
63

Содержание

Скачать