Clatronic BBA 2864 Руководство по эксплуатации онлайн
Содержание
- Инструкция пользователя 1
- Модель вва 2864 2866 1
- Хлебопечка clatronic 1
- Инструкции по эксплуатации 2
- Примечания по технике безопасности 2
- Панель управления 3
- Схематическое изображение деталей печи 3
- Описание панели управления 4
- Начальная эксплуатация и последовательность операций 5
- Функции хлебопечки звуковой сигнал 5
- Вопросы и ответы по процессу выпечки 6
- Нагревание установки чтобы тесто подошло 6
- Чистка и уход за устройством 6
- Вопросы и ответы по хлебопечке 8
- D используйте только свежие правильно хранящиеся ингредиенты e сократите общее количество ингредиентов не используйте количество муки больше указанного в 9
- F исправьте количество жидкости если используются ингредиенты содержащие воду количество 9
- G в случае если погода сырая удалите 1 2 столовые ложки воды h в случае если погода теплая не используйте функцию времени используйте холодные жидкости i вынимайте хлеб из формы сразу после выпекания и оставьте его на решетке чтобы он остыл в течение 9
- J сократите количество дрожжей или всех ингредиентов на 1 4 k никогда не смазывайте форму l добавьте в тесто столовую ложку пшеничной клейковины 9
- Вопросы и ответы по рецептам 9
- Жидкости которая добавляется необходимо уменьшить 9
- Ингредиенты указанные в рецепте в правильном порядке сделайте небольшое углубление посередине горки с мукой и положите раскрошенные дрожжи или сухие дрожжи избегайте прямого контакта между жидкостью и дрожжами 9
- Минут перед его нарезкой 9
- Рецепте сократите количество всех ингредиентов на 1 3 9
- Устранение проблем a правильно измеряйте ингредиенты b регулируйте дозировку ингредиентов и проверьте чтобы были добавлены все ингредиенты c используйте другую жидкость или оставьте чтобы она остыла при комнатной температуре добавляйте 9
- Замечания к рецептам 10
- Вода 350 мл 12
- Дрожжи ½ пакета 12
- Измельченные грецкие орехи 3 ст л 12
- Изюм 100 г 12
- Изюм и орехи можно добавлять после первого звукового сигнала или после 1 го цикла замешивания 12
- Ингредиенты вода 250 мл 12
- Ингредиенты вода 300 мл 12
- Ингредиенты вода 350 мл 12
- Ингредиенты вода или молоко 300 мл 12
- Ингредиенты вода или молоко 350 мл 12
- Ингредиенты молоко 300 мл 12
- Ингредиенты пахта 300 мл 12
- Ингредиенты сухая закваска 50 г 12
- Крупно порезанный лук 1 12
- Маргарин или масло 12
- Маргарин или масло 1 1 2 ст л 12
- Маргарин или масло 1 ½ ст л 12
- Маргарин или масло 1 ст л 12
- Маргарин или масло 2 ст л 12
- Масло 1 ст л 12
- Мука сорт 1050 360 г 12
- Мука сорт 1050 540 г 12
- Мука сорт 1150 180 г 12
- Мука сорт 1150 240 г 12
- Мука сорт 405 540 г 12
- Мука сорт 550 540 г 12
- Непросеянная мука 240 г 12
- При использовании таймера не кладите яйца а добавьте больше воды 12
- При использовании цельных злаковых предварительно замочите их в воде 12
- Программа normal обычная 12
- Программа normal обычная schnell быстро или ultra schnell очень быстро 12
- Программа normal обычная или ultra schnell очень быстро 12
- Программа vollkorn хлеб из непросеянной муки 12
- Пшеничная непросеянная мука 180 г 12
- Сахар 1 1 2 ч л 12
- Сахар 1 ст л 12
- Сахар 1 ч л 12
- Сахар 2 ½ ст л 12
- Сахар 2 ст л 12
- Сахар 2 ч л 12
- Семечки подсолнечника 5 ст л 12
- Совет семечки подсолнечника можно заменить тыквенными семечками поджарьте семечки на сковороде чтобы придать им насыщенный аромат 12
- Соль 1 1 2 ч л 12
- Соль 1 ч л 12
- Соль 3 ч л 12
- Ст л 12
- Сухие дрожжи 1 пакет 12
- Хлопья 7 злаковых 60 г 12
- Яйца 1 12
- 1 желатиновый сахар 250 г 13
- 4 части сформируйте длинные батоны и оставьте тесто на 30 40 минут сделайте несколько 13
- Диагональных надрезов на поверхности и 13
- Ингредиенты апельсины 13
- Ингредиенты вода 13
- Ингредиенты фрукты 13
- Лимон 100 г 13
- Мед 1 ст л 13
- Мука сорт 405 450 г 13
- Мука сорт 550 540 г 13
- Оливковое масло 1 ст л 13
- Повидло джемы 13
- Поместите тесто в духовку для выпекания 13
- Программа marmelade повидло джем 13
- Программа teig тесто 13
- Раскатайте тесто сделайте круглые формы и оставьте на 10 минут распределите на тесто соус для пиццы и другие желаемые вами ингредиенты выпекайте в течение 20 минут 13
- Сахар 13
- Соль 1 ч л 13
- Соль 3 4 ч л 13
- Ст л 13
- Сухие дрожжи 1 пакет 13
Похожие устройства
- Clatronic BBA 2866 Руководство по эксплуатации
- Clatronic BBA 3774 Руководство по эксплуатации
- Elenberg BM-3100 Руководство по эксплуатации
- Endever SkyLine MB-51 Руководство по эксплуатации
- Endever SkyLine MB-59 Руководство по эксплуатации
- Endever SkyLine MB-62 Руководство по эксплуатации
- Goldstar HB-011E Руководство по эксплуатации
- Goldstar HB-020E Руководство по эксплуатации
- Goldstar HB-036E Руководство по эксплуатации
- Gorenje BM900AL Руководство по эксплуатации
- Gorenje BM900W-UR Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM200_BM258 Руководство по эксплуатации
- Kenwood BM210 Руководство по эксплуатации
- Kenwood BM250_BM256 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM300 Руководство по эксплуатации
- Kenwood BM900 Руководство по эксплуатации
- LG HB-2002BY Инструкция по эксплуатации
- Leran BM 1327 Руководство по эксплуатации
- Leran BM 2064 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 3000 Руководство по эксплуатации