Clatronic BBA 2864 [13/14] Сухие дрожжи 1 пакет

Clatronic BBA 2866 [13/14] Повидло джемы
13
ПОДГОТОВКА ТЕСТА
Французский багет
Ингредиенты
Вода
30
0 мл
Мед
1 ст.л.
Соль
1 ч.
Сахар
1
ч.л.
Мука сорт 550
540 г
Сухие дрожжи
1 пакет
Программа: TEIG (ТЕСТО)
* Когда тесто готово, разделите его на
2-4 части,
сформируйте длинные батоны и оставьте тесто
на 30-40 минут. Сделайте несколько
диагональных надрезов на поверхности и
поместите тесто в духовку для выпекания.
Пицца
Ингредиенты
Вода
30
0 мл
Соль
3/4 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Мука сорт 405
450 г
Сахар
2
ч.л.
Сухие дрожжи
1 пакет
Программа: TEIG (ТЕСТО)
* Раскатайте тесто, сделайте круглые формы и
оставьте на 10 минут. Распределите на тесто
соус для пиццы и другие желаемые вами
ингредиенты.
Выпекайте в течение 20 минут.
ПОВИДЛО, ДЖЕМЫ
Джем
Ингредиенты
Фрукты
50
0 г
2:1 желатиновый сахар
250 г
Лимонный сок
1 ст.л.
Программа: MARMELADE (ПОВИДЛО,
ДЖЕМ)
Если необходимо, выньте косточки из
фруктов и мелко нарежьте фрукты.
Остатки сахара со стенок миски можно
удалить резиновой лопаткой.
Для этих рецептов подходят следующие
фрукты: малина, черная смородина, голубика
или смесь этих трех ягод.
Затем налейте этот джем в чистые баночки,
закройте их крышками и переверните
баночки, поставив их приблизительно на 10
минут вверх дном, чтобы убедиться, что
крышки плотно закрыты.
Апельсиновый джем
Ингредиенты
Апельсины
40
0 г
Лимон 100 г
2:1 желатиновый сахар
250 г
Программа: MARMELADE (ПОВИДЛО,
ДЖЕМ)
Очистите фрукты от кожуры и нарежьте
мелкими кубиками или полосками.
Остатки сахара со стенок миски можно
удалить резиновой лопаткой.
Затем налейте этот джем в чистые баночки,
закройте их крышками и переверните
баночки, поставив их приблизительно на 10
минут вверх дном, чтобы убедиться, что
крышки плотно закрыты.
Примечание:
Рецепты могут быть адаптированы к нужному
весу.

Содержание

Скачать