Panasonic SD-2511 [13/21] Пшеничная мука

Panasonic SD-2511WTS [13/21] Пшеничная мука
RU24 RU25
Русский
Рецепты хлеба
[01 Основной]
[02 Основной
Малодрожжевой
хлеб]
[03 Основной
быстрый]
[04 Основной с
изюмом]
[05 Основной Хлеб с
начинкой]
(Пшеничная мука)
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(4-13 часов)
Обычный белый хлеб
Выберите меню ‘01’ или ‘03’
M L XL
Дрожжи -B 1 ч.л. 1
1
2 ч.л. 2 ч.л.
Дрожжи -R 2 ч.л. 2
1
2 ч.л. 3 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Масло растит. 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Вода 260 мл 330 мл 370 мл
Яичный хлеб
Выберите меню ‘01’
M L XL
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1
1
2 ч.л. 2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1
2
3 ч.л. 2 ч.л. 2
1
2 ч.л.
Сахар 1
2
3 ст.л. 2 ст.л.
2
1
2 ст.л.
Сухое молоко 1
2
3 ст.л. 2 ст.л.
2
1
2 ст.л.
Сливочное масло 1
2
3 ст.л. 2 ст.л.
2
1
2 ст.л.
Яйца 2 шт. 2 шт. 2 шт.
Вода 160 мл 230 мл 270 мл
Молочный хлеб
Выберите меню ‘01’ или ‘03’
M L XL
Дрожжи -B 1 ч.л. 1
1
2 ч.л. 2 ч.л.
Дрожжи -R 2 ч.л. 2
1
2 ч.л. 3 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Молоко 260 мл 350 мл 410 мл
Примечание: Результат зависит от качества муки.
Хлеб из нескольких видов муки
Выберите меню ‘01’
M L XL
Сухие дрожжи 1
1
4 ч.л. 1
1
2 ч.л. 2 ч.л.
Пшеничная мука 225 г 300 г 375 г
Мука кукурузная 4 ст.л. (40 г) 6 ст.л. (60 г) 8 ст.л. (80 г)
Хлопья геркулеса/
ржаные, ячменя
4 ст.л. 6 ст.л. 8 ст.л.
Соль 1
1
2 ч.л. 2 ч.л. 2
1
2 ч.л.
Сахар 1
1
2 ст.л. 2 ст.л.
2
1
2 ст.л.
Сухое молоко 1
1
2 ст.л. 2 ст.л.
2
1
2 ст.л.
Масло 1
1
2 ст.л. 2 ст.л. 2
1
2 ст.л.
Вода 220 мл 270 мл 330 мл
Малодрожжевой хлеб (Основной)
Выберите меню ‘02’
M L XL
Сухие дрожжи
1
2 ч.л.
3
4 ч.л. 1 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Вода 260 мл 330 мл 370 мл
Хлеб из муки из цельного зерна
Выберите меню ‘02’
M L XL
Сухие дрожжи
1
2 ч.л.
3
4 ч.л. 1 ч.л.
Пшеничная мука 320 г (80%) 400 г (80%) 480 г (80%)
Цельная мука 80 г (20%) 100 г (20%) 120 г (20%)
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Вода 260 мл 330 мл 370 мл
Хлеб из ржаной муки
Выберите меню ‘02’
M L XL
Сухие дрожжи
1
2 ч.л.
3
4 ч.л. 1 ч.л.
Пшеничная мука 320 г (80%) 400 г (80%) 480 г (80%)
Ржаная мука 80 г (20%) 100 г (20%) 120 г (20%)
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Вода 260 мл 330 мл 370 мл
Обычный белый хлеб с изюмом
Выберите меню ‘04’
M L XL
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1
1
2 ч.л. 2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Сливочное масло 20 г 30 г 40 г
Вода 260 мл 330 мл 370 мл
Изюм (сухофрукты)
80 г 100 г 120 г
Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой
Выберите меню ‘04’
M L XL
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1
1
2 ч.л. 2 ч.л.
Пшеничная мука 200 г 250 г 300 г
Пшеничная мука с
отрубями
200 г 250 г 300 г
Соль 1
2
3 ч.л. 2 ч.л. 2
1
2 ч.л.
Сахар 1
2
3 ст.л. 2 ст.л. 2
1
2 ст.л.
Растительное масло 1
2
3 ст.л. 2 ст.л. 2
1
2 ст.л.
Сырокопченая
колбаса
порубленная
2 ст.л. 2
1
2 ст.л. 3 ст.л.
Тертый сыр 2 ст.л. 2
1
2 ст.л. 3 ст.л.
Измельченный
чеснок
1 ст.л. 1
1
4 ст.л. 1
1
2 ст.л.
Вода 260 мл 330 мл 370 мл
[06 Диетический]
[07 Диетический
быстрый]
[08 Диетический с
изюмом]
(Цельная мука)
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(5-13 часов)
Диетический хлеб
Выберите меню ‘06’ или ‘07’
M L XL
Дрожжи -B 1 ч.л. 1
1
2 ч.л. 2 ч.л.
Дрожжи -R 2 ч.л. 2
1
2 ч.л. 3 ч.л.
Цельная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Вода 260 мл 330 мл 370 мл
Диетический хлеб с изюмом
Выберите меню ‘08’
M L XL
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1
1
2 ч.л. 2 ч.л.
Пшеничная 200 г 250 г 300 г
Цельная мука 200 г 250 г 300 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Растительное масло 1,5 ст.л. 2 ст.л. 2,5 ст.л.
Вода 280 мл 330 мл 370 мл
Изюм (сухофрукты)
80 г 100 г 120 г
Хлеб с маслинами
Выберите меню ‘08’
M L XL
Сухие дрожжи 1
1
2 ч.л.
Пшеничная мука 200 г
Цельная мука 200 г
Соль 1 ч.л.
Сухое молоко 1
1
2 ст.л.
Орегано (сухой) 1 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л. (15 г)
Вода 320 мл
Целые маслины без
косточек
50 г
Хлеб с медом и орехами
Выберите меню ‘04’
M L XL
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1
1
2 ч.л. 2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1
2
3 ч.л. 2 ч.л. 2
1
2 ч.л.
Сахар 1
2
3 ст.л. 2 ст.л. 2
1
2 ст.л.
Сухое молоко 1
2
3 ст.л. 2 ст.л. 2
1
2 ст.л.
Сливочное масло 1
2
3 ст.л. 2 ст.л. 2
1
2 ст.л.
Мед 1
2
3 ст.л. 2 ст.л. 2
1
2 ст.л.
Сухофрукты
порубленные
40 г 60 г 80 г
Грецкие орехи
порубленные
20 г 40 г 60 г
Вода 260 мл 330 мл 370 мл
Хлеб с начинкой (Основной)
Выберите меню ‘05’
M L XL
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1
1
2 ч.л. 2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Вода 260 мл 330 мл 370 мл
Бекон
100 г 120 г 150 г
Бекон и сыр
Выберите меню ‘05’
M L XL
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1
1
2 ч.л. 2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Вода 260 мл 330 мл 370 мл
Бекон
50 г 60 г 75 г
Сыр
50 г 60 г 75 г
Сушеные томаты и розмарин
Выберите меню ‘05’
M L XL
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1
1
2 ч.л. 2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Вода 260 мл 330 мл 370 мл
Сушеные томаты
70 г 90 г 110 г
Розмарин
по вкусу по вкусу по вкусу
Примечание
: Таймер может использоваться
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
Дрожжи -B: для обычной выпечки
Дрожжи -R: для ускоренной выпечки
: Таймер использовать нельзя
: Поместите в диспенсер изюма и орехов
: Завершите добавление
дополнительных ингредиентов, пока
мигает ‘ ’.

Содержание

Похожие устройства

Скачать