Panasonic SD-2511 [15/21] Рецепты теста

Panasonic SD-2511WTS [15/21] Рецепты теста
RU28 RU29
Русский
Рыбный пирог
Выберите меню ‘15’ (SD-2510: ‘14’)
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 600 г
Соль 1 ч.л.
Маргарин 120 г
Яйца 1 шт.
Вода 300 мл
Тесто из муки из цельного зерна
Выберите меню ‘16’ (SD-2510: ‘15’)
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 480 г (80%)
Цельная мука 120 г (20%)
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Вода 370 мл
Для оладий
Выберите меню ‘17’ (SD-2510: ‘16’)
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 150 г
Соль
1
3 ч.л.
Сахар 1
1
2 ст.л.
Масло растит. 1 ст.л.
Яйца 1 шт
Молоко 160 мл
Изюм
1 ст
Бекон и сыр
Выберите меню ‘18’ (SD-2510: ‘17’)
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 600 г
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Вода 370 мл
Бекон
75 г
Сыр
75 г
Диетическое
Выберите меню ‘19’ (SD-2510: ‘18’)
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Цельная мука 500 г
Соль 2 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Сливочное масло 30 г
Вода 340 мл
Плюшка Московская
Выберите меню ‘19’ (SD-2510: ‘18’)
Сухие дрожжи 4 ч.л.
Пшеничная мука 600 г
Соль
1
2 ч.л.
Сахар 250 г
Маргарин 200 г
Яйца 4 шт
Молоко 200 мл
Диетический с изюмом
Выберите меню ‘20’ (SD-2510: ‘19’)
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Цельная мука 500 г
Соль 2 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Сливочное масло 30 г
Вода 340 мл
Изюм (сухофрукты)
100 г
Ромовые бабки
Выберите меню ‘20’ (SD-2510: ‘19’)
Сухие дрожжи 2
1
4 ч.л.
Цельная мука 375 г
Соль
1
2 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло 4 ст.л.
Яйца 2 шт
Вода 180 мл
Изюм
60 г
Ром (для замачивания
изюма)
2 ст.л.
Ржаное
Выберите меню ‘21’олько в модели SD-2511)
Дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Ржаная мука 260 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Добавка Экстра-Р 1 ст.л.
Вода 400 мл
Датские рогалики
Выберите меню ‘21’олько в модели SD-2511)
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Ржаная мука 90 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Вода 200 мл
Пиво 120 мл
Рыбный пирог
Выберите меню ‘21’олько в модели SD-2511)
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Ржаная мука 260 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Вода 400 мл
Деревенские лепёшки
Выберите меню ‘21’олько в модели SD-2511)
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 150 г
Ржаная мука 390 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Чеснок измельченный 1 ст.л.
Вода 400 мл
Примечание
: Таймер может использоваться : Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: Поместите в диспенсер изюма и орехов
: Завершите добавление дополнительных ингредиентов, пока мигает ‘ ’.
Рецепты теста
[15 Основной]
[16 Основной Малодрожжевой хлеб]
[17 Основной с изюмом]
[18 Основной Хлеб с начинкой] [19 Диетический]
[20 Диетический с изюмом] [21 Ржаной]
[22 Французский] [23 Пельмени] [24 Пицца]
[25 Однозерновой] [26 Однозерновой с изюмом]
(SD-2511)
[14 Основной]
[15 Основной Малодрожжевой хлеб]
[16 Основной с изюмом]
[17 Основной Хлеб с начинкой] [18 Диетический]
[19 Диетический с изюмом] [20 Французский]
[21 Пельмени] [22 Пицца] [23 Однозерновой]
[24 Однозерновой с изюмом]
(SD-2510)
: Таймер использовать нельзя (за исключением пиццы)
Подготовьте ингредиенты согласно рецепту и правильно выберите режим. Когда
ваше тесто готово, разделайте его как указано в рецепте, дайте подняться,
и затем выпекайте. (При расстойке накройте готовое тесто полиэтиленовым
пакетом или тканью, слегка смазанной маслом, для предотвращения
высыхания и затвердения.)
Пример – выпекание булочек из пшеничной муки
1
Разделайте тесто, слегка смажьте молоком или соленой
водой, и посыпьте маком.
Булочки
Узелок
Ежики
(Смажьте взбитым яйцом)
Изюминки
2
Накройте, и оставьте в теплом месте (около 40°C), пока
тесто не поднимется и не увеличится в размере вдвое
p
Ориентировочное время: булочки - 25 минут, булочки из цельной
муки - 50 минут
p
Вы можете ускорить подъем теста, поместив в керамическую
форму или в форму из боросиликатного стекла (Pirex), а затем в
микроволновую печь (печь 800 WIE).
Высокая мощность (10 секунд) Расстойка/Ожид (10 минут)
Высокая мощность (10 секунд)
3
Выпекайте в газовой духовке при 220°C (отметка 7).
p
Ориентировочное время: булочки – 12-15 минут
Основной
Выберите меню ‘15’ (SD-2510: ‘14’)
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 500 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Сливочное масло 30 г
Вода 310 мл
Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. RU16.
1
Разделите тесто на 12-16 равных
частей. Сформуйте из них шарики.
Поместите на противень, смазанный
маслом и оставьте на расстойку на
20 минут.
2
Раскатайте шарики в виде конусов на поверхности,
присыпанной мукой.
3
С помощью скалки раскатайте каждый шарик в виде
треугольника толщиной примерно
1
2 см.
4
Неплотно скатайте каждый треугольник от основания к вершине.
5
Уложите швом вниз на смазанный противень.
6
Выдержите при 30-35°C в течение 30-50 минут или до
увеличения размера вдвое. Если нет печи для подъема теста,
оберните его полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в
теплом месте примерно при этой же температуре.
7
Смажьте булочки взбитым яйцом и посыпьте маком или
кунжутом по вкусу.
8
Выпекайте в предварительно нагретой до 175°С печи в течение
10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Простое
Выберите меню ‘15’ (SD-2510: ‘14’)
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Мука пшеничная 500 г
Соль 2 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 45 г
Вода 220 мл
Беляши
Выберите меню ‘15’ (SD-2510: ‘14’)
Сухие дрожжи 1
1
3 ч.л.
Пшеничная мука 500 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Маргарин 50 г
Растительное масло 1 ст.л.
Молоко 320 мл

Содержание

Похожие устройства

Скачать