Panasonic SD-2511 [15/21] Рецепты теста
![Panasonic SD-2511WTS [15/21] Рецепты теста](/views2/1105245/page15/bgf.png)
RU28 RU29
Русский
Рыбный пирог
Выберите меню ‘15’ (SD-2510: ‘14’)
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 600 г
Соль 1 ч.л.
Маргарин 120 г
Яйца 1 шт.
Вода 300 мл
Тесто из муки из цельного зерна
Выберите меню ‘16’ (SD-2510: ‘15’)
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 480 г (80%)
Цельная мука 120 г (20%)
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Вода 370 мл
Для оладий
Выберите меню ‘17’ (SD-2510: ‘16’)
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 150 г
Соль
1
⁄3 ч.л.
Сахар 1
1
⁄2 ст.л.
Масло растит. 1 ст.л.
Яйца 1 шт
Молоко 160 мл
Изюм
1 ст.л
Бекон и сыр
Выберите меню ‘18’ (SD-2510: ‘17’)
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 600 г
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Вода 370 мл
Бекон
75 г
Сыр
75 г
Диетическое
Выберите меню ‘19’ (SD-2510: ‘18’)
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Цельная мука 500 г
Соль 2 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Сливочное масло 30 г
Вода 340 мл
Плюшка Московская
Выберите меню ‘19’ (SD-2510: ‘18’)
Сухие дрожжи 4 ч.л.
Пшеничная мука 600 г
Соль
1
⁄2 ч.л.
Сахар 250 г
Маргарин 200 г
Яйца 4 шт
Молоко 200 мл
Диетический с изюмом
Выберите меню ‘20’ (SD-2510: ‘19’)
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Цельная мука 500 г
Соль 2 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Сливочное масло 30 г
Вода 340 мл
Изюм (сухофрукты)
100 г
Ромовые бабки
Выберите меню ‘20’ (SD-2510: ‘19’)
Сухие дрожжи 2
1
⁄4 ч.л.
Цельная мука 375 г
Соль
1
⁄2 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло 4 ст.л.
Яйца 2 шт
Вода 180 мл
Изюм
60 г
Ром (для замачивания
изюма)
2 ст.л.
Ржаное
Выберите меню ‘21’ (Только в модели SD-2511)
Дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Ржаная мука 260 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Добавка Экстра-Р 1 ст.л.
Вода 400 мл
Датские рогалики
Выберите меню ‘21’ (Только в модели SD-2511)
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Ржаная мука 90 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Вода 200 мл
Пиво 120 мл
Рыбный пирог
Выберите меню ‘21’ (Только в модели SD-2511)
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Ржаная мука 260 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Вода 400 мл
Деревенские лепёшки
Выберите меню ‘21’ (Только в модели SD-2511)
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 150 г
Ржаная мука 390 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Чеснок измельченный 1 ст.л.
Вода 400 мл
Примечание
: Таймер может использоваться : Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: Поместите в диспенсер изюма и орехов
: Завершите добавление дополнительных ингредиентов, пока мигает ‘ ’.
Рецепты теста
[15 Основной]
[16 Основной Малодрожжевой хлеб]
[17 Основной с изюмом]
[18 Основной Хлеб с начинкой] [19 Диетический]
[20 Диетический с изюмом] [21 Ржаной]
[22 Французский] [23 Пельмени] [24 Пицца]
[25 Однозерновой] [26 Однозерновой с изюмом]
(SD-2511)
[14 Основной]
[15 Основной Малодрожжевой хлеб]
[16 Основной с изюмом]
[17 Основной Хлеб с начинкой] [18 Диетический]
[19 Диетический с изюмом] [20 Французский]
[21 Пельмени] [22 Пицца] [23 Однозерновой]
[24 Однозерновой с изюмом]
(SD-2510)
: Таймер использовать нельзя (за исключением пиццы)
Подготовьте ингредиенты согласно рецепту и правильно выберите режим. Когда
ваше тесто готово, разделайте его как указано в рецепте, дайте подняться,
и затем выпекайте. (При расстойке накройте готовое тесто полиэтиленовым
пакетом или тканью, слегка смазанной маслом, для предотвращения
высыхания и затвердения.)
Пример – выпекание булочек из пшеничной муки
1
Разделайте тесто, слегка смажьте молоком или соленой
водой, и посыпьте маком.
•
Булочки
•
Узелок
•
Ежики
(Смажьте взбитым яйцом)
Изюминки
2
Накройте, и оставьте в теплом месте (около 40°C), пока
тесто не поднимется и не увеличится в размере вдвое
p
Ориентировочное время: булочки - 25 минут, булочки из цельной
муки - 50 минут
p
Вы можете ускорить подъем теста, поместив в керамическую
форму или в форму из боросиликатного стекла (Pirex), а затем в
микроволновую печь (печь 800 WIE).
•
Высокая мощность (10 секунд) Расстойка/Ожид (10 минут)
Высокая мощность (10 секунд)
3
Выпекайте в газовой духовке при 220°C (отметка 7).
p
Ориентировочное время: булочки – 12-15 минут
Основной
Выберите меню ‘15’ (SD-2510: ‘14’)
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 500 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Сливочное масло 30 г
Вода 310 мл
Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. RU16.
1
Разделите тесто на 12-16 равных
частей. Сформуйте из них шарики.
Поместите на противень, смазанный
маслом и оставьте на расстойку на
20 минут.
2
Раскатайте шарики в виде конусов на поверхности,
присыпанной мукой.
3
С помощью скалки раскатайте каждый шарик в виде
треугольника толщиной примерно
1
⁄2 см.
4
Неплотно скатайте каждый треугольник от основания к вершине.
5
Уложите швом вниз на смазанный противень.
6
Выдержите при 30-35°C в течение 30-50 минут или до
увеличения размера вдвое. Если нет печи для подъема теста,
оберните его полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в
теплом месте примерно при этой же температуре.
7
Смажьте булочки взбитым яйцом и посыпьте маком или
кунжутом по вкусу.
8
Выпекайте в предварительно нагретой до 175°С печи в течение
10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Простое
Выберите меню ‘15’ (SD-2510: ‘14’)
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Мука пшеничная 500 г
Соль 2 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 45 г
Вода 220 мл
Беляши
Выберите меню ‘15’ (SD-2510: ‘14’)
Сухие дрожжи 1
1
⁄3 ч.л.
Пшеничная мука 500 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Маргарин 50 г
Растительное масло 1 ст.л.
Молоко 320 мл
Содержание
- Panasonic taiwan co ltd 1
- Sd 2511 sd 2510 1
- Інструкція з експлуатації і рецепти домашнє використання 1
- Автоматическая хлебопечь 1
- Автоматична хлібопекарня 1
- Автоматты наубайхана 1
- Инструкция по эксплуатации и рецепты домашнее использование 1
- Пайдалануға арналған нұсқаулық және рецептілер үйде пайдалану 1
- Если кабель питания прибора поврежден во избежание опасных ситуаций его следует заменить у производителя авторизированного сервисного агента или квалифицированного специалиста 2
- Осторожно 2
- Правила техники безопасности 2
- Предупреждает о риске получения травмы или повреждения имущества 2
- Предупреждает о тяжелых травмах или угрозе для жизни 2
- Прежде чем браться за штепсельную вилку прибора или включать его питание следует насухо вытереть руки 2
- Русский 2
- С целью предотвращения несчастных случаев или травмирования пользователя и других лиц а также для предупреждения порчи имущества следует обязательно придерживаться правил изложенных ниже 2
- Содержание 2
- Строго запрещается выполнять следующие действия с кабелем питания видоизменять располагать на или вблизи нагревательных приборов сгибать перекручивать натягивать прокладывать через острые поверхности ставить сверху тяжелые предметы связывать жгутом а также переносить прибор за его сетевой кабель это может стать причиной поражения электрическим током или пожара в связи с коротким замыканием 2
- Строгое предупреждение 2
- Это может привести к поражению электротоком 2
- Это может стать причиной поражения электрическим током или пожара в связи с коротким замыканием 2
- Этот символ означает запрещение 2
- Этот символ указывает правило которого следует строго придерживаться 2
- Обязательно следуйте настоящим инструкциям 3
- Осторожно 3
- Правила техники безопасности 3
- Строгое предупреждение 3
- Важная информация 4
- Обязательно следуйте настоящим инструкциям 4
- Осторожно 4
- Правила техники безопасности 4
- Аксессуары 5
- Диспенсер для изюма и орехов только в модели sd 2511 5
- Клапан диспенсера для изюма и орехов только в модели sd 2511 5
- Описание аксессуары 5
- Основной блок 5
- Панель управления 5
- Различия между sd 2511 и sd 2510 5
- Вода 6
- Жир 6
- Ингредиенты для выпечки хлеба 6
- Молочные продукты 6
- Мука 6
- При использовании хлебопекарной смеси 6
- Пшеничная мука 6
- Ржаная мука 6
- Сахар 6
- Соль 6
- Спельтовая мука 6
- Сухие дрожжи 6
- Цельная мука 6
- Диетический 7
- Диетический быстрый 7
- Диетический с изюмом 7
- Доступные функции и необходимое время 7
- Замес подъем выпечка всего 7
- Меню 7
- Однозерновой 7
- Однозерновой с изюмом 7
- Основной малодрожжевой хлеб 7
- Основной хлеб с начинкой 7
- Русский 7
- Список программ и режимов 7
- Французский 7
- Вставьте вилку хлебопекарни 8
- Выберите меню выпечки 8
- Выключите питание 8
- Выпечка хлеба 8
- Нажмите кнопку старт 8
- Немедленно выньте хлеб 8
- Отключите питание взявшись за вилку после использования 8
- Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба установите программу и нажмите пуск выньте хлеб 8
- Выберите меню приготовления теста 9
- Запустите устройство 9
- Нажмите стоп и выньте тесто 9
- Приготовление теста 9
- Русский 9
- С добавлением дополнительных ингредиентов 9
- Выберите меню 05 10
- Выпечка хлеба с начинкой 10
- Добавьте дополнительные ингредиенты когда прозвучит сигнал затем нажмите старт еще раз 10
- Запустите устройство 10
- Нажмите стоп и выньте хлеб 10
- Выберите меню 14 sd 2510 13 11
- Выберите меню 18 sd 2510 17 11
- Выпечка кексов 11
- Добавьте дополнительные ингредиенты когда прозвучит сигнал затем нажмите старт еще раз 11
- Задайте время выпечки 11
- Запустите устройство 11
- Нажмите стоп и выньте тесто 11
- Приготовление теста для хлеба с начинкой 11
- Проверьте готовность и выньте форму 11
- Выберите меню 27 sd 2510 25 12
- Выберите меню 28 sd 2510 26 12
- Запустите устройство 12
- Нажмите стоп и выньте форму для выпечки 12
- Нажмите стоп и достаньте фрукты в сиропе 12
- Приготовление варенья 12
- Приготовление фруктов в сиропе 12
- Установите время приготовления 12
- Ru24 ru25 13
- Бекон и сыр 13
- Выберите меню 01 13
- Выберите меню 01 или 03 13
- Выберите меню 02 13
- Выберите меню 04 13
- Выберите меню 05 13
- Выберите меню 06 или 07 13
- Выберите меню 08 13
- Диетический 07 диетический быстрый 08 диетический с изюмом 13
- Диетический хлеб 13
- Диетический хлеб с изюмом 13
- Малодрожжевой хлеб основной 13
- Молочный хлеб 13
- Обычный белый хлеб 13
- Обычный белый хлеб с изюмом 13
- Основной 02 основной малодрожжевой хлеб 03 основной быстрый 04 основной с изюмом 05 основной хлеб с начинкой 13
- Примечание 13
- Пшеничная мука 13
- Рецепты хлеба 13
- Русский 13
- Сушеные томаты и розмарин 13
- Хлеб из муки из цельного зерна 13
- Хлеб из нескольких видов муки 13
- Хлеб из ржаной муки 13
- Хлеб с маслинами 13
- Хлеб с медом и орехами выберите меню 04 13
- Хлеб с начинкой основной 13
- Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой 13
- Цельная мука 13
- Яичный хлеб 13
- Ru26 ru27 14
- До выпечки хлеба без глютена 14
- Рецепты без глютена 14
- Рецепты хлеба 14
- Ru28 ru29 15
- Основной 15 основной малодрожжевой хлеб 16 основной с изюмом 17 основной хлеб с начинкой 18 диетический 19 диетический с изюмом 20 французский 21 пельмени 22 пицца 23 однозерновой 24 однозерновой с изюмом 15
- Основной 16 основной малодрожжевой хлеб 17 основной с изюмом 18 основной хлеб с начинкой 19 диетический 20 диетический с изюмом 21 ржаной 22 французский 23 пельмени 24 пицца 25 однозерновой 26 однозерновой с изюмом 15
- Рецепты теста 15
- Русский 15
- Ru30 ru31 16
- Пельмени 16
- Рецепты теста 16
- Русский 16
- Ru32 ru33 17
- Sd 2510 17
- Sd 2511 17
- Варенье 17
- Варенье выберите меню 27 sd 2510 25 17
- Варенье из замороженных ягод 17
- Выберите меню 27 sd 2510 25 17
- Выпечка 17
- Дачный кекс выберите меню 14 sd 2510 13 17
- Кекс выпечка выберите меню 14 sd 2510 13 17
- Клубничное варенье 17
- Персик мельба 17
- Примечание 17
- Рецепты варенья 17
- Рецепты сладкой выпечки 17
- Русский 17
- Сливовое варенье 17
- Черничное варенье 17
- Яблочно ежевичное варенье 17
- Корпус 18
- Крышка 18
- Мерная ложка и чашка 18
- Отверстие для выхода пара 18
- Перед чисткой выньте вилку прибора из розетки и дайте хлебопекарне остыть 18
- Рецепты варенья 18
- Рецепты фруктов в сиропе 18
- Русский 18
- Уход и чистка 18
- Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания 18
- Фрукты в сиропе 18
- Чтобы не повредить вашу хлебопекарню 18
- Диспенсер для изюма и орехов 19
- Для защиты антипригарного покрытия 19
- Крышка диспенсера 19
- На форму для хлеба и лопатку для замешивания нанесено антипригарное покрытие позволяющее избежать появления пятен и упрощающее выемку хлеба чтобы избежать его повреждения следуйте приведенным ниже инструкциям 19
- Проблема причины способы устранения 19
- Проблемы и способы их устранения 19
- Русский 19
- Уплотнительная прокладка 19
- Уход и чистка 19
- Проблема причины способы устранения 20
- Проблемы и способы их устранения 20
- Русский 20
- Дату изготовления вы можете определить по номеру расположенному на упаковке справа и на нижней стороне изделия 21
- Импортёр на территории рф ооо панасоник рус 115191 г москва ул большая тульская д 11 3 этаж информационный центр panasonic 8 800 200 21 00 21
- Информация об утилизации если от этого изделия необходимо избавиться обратитесь к местным органам власти или дилеру и спросите о правильном методе утилизации 21
- Номер хх хx xx 21
- Примечание 21
- Проблема причины способы устранения 21
- Проблемы и способы их устранения 21
- Русский 21
- Срок службы 7 лет 21
- Страна изготовления китай производитель панасоник тайвань ко лтд по адресу 579 юан шан роад чанг хо дистрикт нью тайпей сити тайвань 21
- Технические характеристики 21
- Я и 4 я цифры месяц в цифровом выражении 01 январь 02 февраль 2 декабрь 1 я и 2 я цифры год последние две цифры года в числовом выражении 13 2013 14 2014 15 2015 21
- Я и 6 я цифры день в цифровом выражении 1 й 01 2 й 02 3 й 03 21
Похожие устройства
- Panasonic SD-B2510 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2520 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2530 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2540 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9020_40 Руководство по эксплуатации
- Philips HD9040_90 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBR2162 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC0131 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC1775 Leda Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC7773 Elara Руководство пользователя
- Saturn ST-EC7774 Miranda Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC8771 Ophelia Руководство по эксплуатации
- Shivaki SBM-95 Руководство по эксплуатации
- Tefal OW4002 Dual Home Baker Руководство по эксплуатации
- Zelmer BM1000(Часть 1) Руководство по эксплуатации
- Zelmer BM1000(Часть 2) Руководство по эксплуатации
- Bosch TWK 6006_TWK 6007 Руководство по эксплуатации
- Bosch TWK 7301 Руководство по эксплуатации