Panasonic SD-R2520 [14/33] Рецепты можно найти

Panasonic SD-YR2550 [14/33] Рецепты можно найти
RU14
Сухие / нерастворимые ингредиенты (Выкладывайте в диспенсер
для изюма и орехов – они будут добавлены в форму для выпечки автоматически)
→
Поместите дополнительные ингредиенты в диспенсер для изюма и орехов и запустите прибор.
Не переполняйте диспенсер для изюма и орехов.
n
Сухофрукты
Нарежьте на кубики размером примерно 5 мм.
Ингредиенты, покрытые сахаром, могут прилипнуть к диспенсеру для изюма и орехов и
не попасть в форму для выпечки хлеба.
n
Орехи, семечки
Измельчите.
Орехи нарушают действие глютена, поэтому не добавляйте слишком большое количество.
Использование больших, твердых семян может привести к царапинам на покрытии
формы для выпечки хлеба.
n
Травы
Используйте до 1-2 ч. л. сухих трав. Для свежих трав, следуйте инструкциям в рецепте.
n
Бекон, салями, оливки, сушеные томаты
Иногда жирные ингредиенты могут прилипать к диспенсеру для изюма и орехов и не
попадать в форму для выпечки хлеба.
Нарежьте бекон и салями кубиками размером 1 см.
Нарежьте оливки на четвертинки.
Влажные/ липкие, растворимые
ингредиенты*(Добавляйте вручную
в форму для выпечки хлеба - их нельзя
помещать в диспенсер для изюма и орехов)
Поместите эти ингредиенты вместе с
остальными в форму для выпечки хлеба.
n
Свежие и консервированные
фрукты, овощи
Используйте только те количества, которые
указаны в рецепте, так как содержание воды
в ингредиентах влияет на качество выпечки
хлеба.
n
Сыр, шоколад
Нарежьте сыр кубиками размером 1 см.
Мелко натрите шоколад.
* Эти ингредиенты нельзя помещать в
диспенсер для изюма и орехов, т.к. они могут
прилипнуть к диспенсеру и не попасть в
форму для выпечки хлеба.
Доступные меню
Выпечка хлеба Тесто
Основной c изюмом
Основной с добавками
Цельнозерновой с изюмом
Основной c изюмом
Цельнозерновой с изюмом
SD-YR2550/SD-YR2540
Меню 3 Меню 4 Меню 8 Меню 17 Меню 19
SD-R2530/SD-R2520
Чтобы сделать хлеб с начинкой, просто поместите дополнительные ингредиенты в диспенсер для изюма и
орехов или в форму для выпечки хлеба.
Будьте внимательны к ингредиентам
Следуйте инструкциям рецепта / меню в отношении количества каждого ингредиента.
В противном случае:
Ингредиенты могут выплеснуться из формы для выпечки хлеба, являясь причиной неприятных запахов и дыма.
Хлеб может плохо подниматься.
Дополнительные ингредиенты
(сухофрукты, орехи, бекон, сыр и т. д.)
Инструкции по обращению
Основной малодрожжевой (хлеб) и Основной малодрожжевой (тесто)
1
4
См. c. RU12 Подготовка
5
Выберите меню
Основной
малодрожжевой
хлеб
Основной
малодрожжевой
тесто
SD-YR2550/SD-YR2540 Меню 5 Меню 20
SD-R2530/SD-R2520 Меню 5 Меню 20
6
Нажмите кнопку , чтобы включить устройство.
Дисплей показывает оставшееся время до завершения
программы.
7
Нажмите кнопку и извлеките хлеб/тесто, когда
раздастся 8 коротких звуковых сигналов, и на панели
управления замигает индикатор ( ) рядом с надписью
Конец.
Method
Рецепты можно найти
на c. RU20-21, 23.
Верно Неверно
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 14DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 14 2021-08-24 16:44:212021-08-24 16:44:21

Содержание

Похожие устройства

Скачать