Panasonic SD-R2520 [23/33] Сбрызните оливковым маслом и

Panasonic SD-YR2550 [23/33] Сбрызните оливковым маслом и
RU23
Русский
6
Выдержите при 30-35 °C в течение 30-50
минут или до увеличения размера вдвое.
Если нет печи для подъема
теста,оберните его полиэтиленовой
пленкой и дайте подняться в теплом
месте примерно при этой же
температуре.
7
Смажьте булочки взбитым яйцом и
посыпьте маком или кунжутом по вкусу.
8
Выпекайте в предварительно разогретой
до
175 °С печи в течение 10-15 минут или
до
золотисто-коричневого цвета.
Основной с изюмом
Основное тесто с изюмом
Меню 17 (2 ч 20 мин)
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
500 г
Сливочное масло 30 г
Сахар 1½ ст. л.
Соль 1½ ч. л.
Вода
310 мл
Изюм *1 100 г
Булочки с глазурью
Меню 17 (2 ч 20 мин)
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
250 г
Сливочное масло 25 г
Сахар 1 ч. л.
Порошковое молоко 1 ст. л.
Соль ½ ч. л.
Корица 1 ч. л.
Приправы для выпечки ½ ч. л.
Яйцо (С), взбитое 1 (50 г)
Вода
100 мл
Смесь сухофруктов *1 100 г
1
Разделите тесто на 8 шариков. Выложите
их на слегка смазанный маслом противень
и дайте постоять при 40 ˚C, пока они не
увеличатся в размере вдвое (примерно 20
минут). Приготовьте пасту из примерно 2
ст. л. муки, смешанных с 2 ст. л. воды, и
смажьте булочки крестиком или положите
сверху тонкие ломтики песочного теста.
2
Выпекать в предварительно разогретой
духовке при 220 ˚C 15-20 минут или до
золотистого цвета.
3
Пока булочки ГОРЯЧИЕ, смажьте их
сахарной глазурью — 40 г сахара в 4 ст.
л. воды, вскипятить до получения сиропа
(примерно 5 минут).
Цельнозерновой
Тесто из цельнозерновой муки
Меню 18 (3 ч 15 мин)
Сухие дрожжи
1½ ч. л.
Цельнозерновая мука
хлебопекарная
500 г
Сливочное масло 30 г
Сахар 1½ ст. л.
Соль 2 ч. л.
Вода 340 мл
Московские плюшки
Меню 18 (3 ч 15 мин)
Сухие дрожжи
4 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
600 г
Маргарин 200 г
Сахар 250 г
Соль ½ ч. л.
Яйца (С), взбитые 2 (100 г)
Молоко 200 мл
Цельнозерновой с изюмом
Тесто цельнозерновое с изюмом
Меню 19 (3 ч 15 мин)
Сухие дрожжи
1½ ч. л.
Цельнозерновая мука хлебопекарная
500 г
Сливочное масло 30 г
Сахар 1½ ст. л.
Соль 2 ч. л.
Вода
340 мл
Изюм *1 100 г
Ромовая баба
Меню 19 (3 ч 15 мин)
Сухие дрожжи
2¼ ч. л.
Цельнозерновая мука хлебопекарная
375 г
Сливочное масло 50 г
Сахар 1 ст. л.
Соль ½ ч. л.
Яйца (С), взбитые 2 (100 г)
Вода
180 мл
Изюм *1 60 г
Ром (для пропитки изюма) *1 2 ст. л.
Основной малодрожжевой
Тесто малодрожжевое
Меню 20 (2 ч 50 мин)
Сухие дрожжи
¾ ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
500 г
Подсолнечное масло 1½ ст. л.
Сахар 1½ ст. л.
Соль 1½ ч. л.
Вода 310 мл
Цельнозерновое малодрожжевое тесто
Меню 20 (2 ч 50 мин)
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
480 г
Цельнозерновая мука хлебопекарная
120 г
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Вода 370 мл
Ржаной
Ржаное тесто
Меню 21
(только для моделей SD-YR2550/SD-YR2540)
(2 ч)
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Ржаная мука
260 г
Пшеничная мука хлебопекарная
300 г
Сахар 1½ ст. л.
Соль 1½ ч. л.
Добавка Экстра-Р 1 ст. л.
Вода
400 мл
Датские рогалики
Меню 21
(только для моделей SD-YR2550/SD-YR2540)
(2 ч)
Сухие дрожжи
1½ ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
400 г
Ржаная мука 90 г
Сливочное масло 15 г
Сахар 1½ ст. л.
Соль 1½ ч. л.
Вода 200 мл
Пиво 120 мл
Пицца
Пицца
Меню 22 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 21 (для SD-R2530/SD-R2520)
(45 мин)
Сухие дрожжи
½ ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
300 г
Сливочное масло
15 г
Сахар
½ ст. л.
Соль 1 ч. л.
Вода 200 мл
Пончики (из пресного хлебного теста)
1
Разделите тесто на маленькие кусочки
по 35 г и сформируйте из них шарики.
Накройте их небольшим полотенцем и
оставьте на 10-20 минут.
2
Раскатайте их в тонкий круг и
придавите тесто формой для пончиков.
3
Дайте тесту побродить в течение 20-30
минут (пока оно не увеличится вдвое
по сравнению с первоначальным
размером) при температуре 30-35 ˚С.
4
Обжарьте их во фритюре при
температуре масла 170 ˚C и посыпьте
корицей и рафинированным белым
сахаром.
Фокачча
Меню 22 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 21 (для SD-R2530/SD-R2520)
(45 мин)
Сухие дрожжи
½ ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
300 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Вода 170 мл
1
Раскатайте тесто в форме прямоугольника
размером 30 x 25 см на смазанном
маслом противне.
2
Кончиками пальцев сделайте углубления
по всему тесту.
3
Добавьте свою любимую начинку,
например, оливки и помидоры.
4
Дайте настояться при 40 ˚C до
увеличения вдвое (примерно 30 минут).
5
Сбрызните оливковым маслом и
выпекайте в предварительно разогретой
духовке при 190 ˚C в течение 20–30 минут
или до золотистого цвета по краям и
хорошей прожарки в центре.
Подавать теплым к блюдам из пасты.
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 23DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 23 2021-08-24 16:44:262021-08-24 16:44:26

Содержание

Похожие устройства

Скачать