Panasonic SD-R2520 [22/33] Основное тесто

Panasonic SD-R2530 [22/33] Основное тесто
RU22
Хлеб без глютена
Результат различается в зависимости от рецептов
или используемой хлебопекарной смеси.
Следуйте рецептам, приведенным на
упаковке хлебопекарной смеси без глютена.
Безглютеновый хлеб
Меню 12
(1 ч 50 мин - 1 ч 55 мин)
Вода
430 мл
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Хлебная смесь без глютена 500 г
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Безглютеновый хлеб молочный
Меню 12
(1 ч 50 мин - 1 ч 55 мин)
Молоко 310 мл
Яйца (С), взбитые 2 (100 г)
Яблочный уксус
1 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мед
60 г
Соль
1¼ ч. л.
Мука из коричневого риса
150 г
Картофельный крахмал
300 г
Ксантановая камедь
2 ч. л.
Сухие дрожжи
2½ ч. л.
Ароматизированный безглютеновый хлеб
Используйте выбранную смесь и
добавьте следующие ингредиенты
в форму для выпечки хлеба, чтобы
приготовить хлеб по вашему выбору.
Пряный фруктовый кекс
(1 ч 50 мин)
Смесь фруктов
100 г
Корица 2 ч. л.
Булочки с орехом пекан и кленовым сиропом
(1 ч 55 мин)
Кленовый сироп 2 ст. л.
Орехи пекан
50 г
Хлеб с пятью семенами
(1 ч 55 мин)
Семена льна 1 ст. л.
Кунжут 2 ст. л.
Тыквенные семечки 1 ст. л.
Мак 1 ст. л.
Семечки 1 ст. л.
Хлеб с вялеными томатами и
пармезаном
(1 ч 55 мин)
Сыр пармезан тертый
50 г
Вяленые томаты в масле, сухие и
измельченные
50 г
Кекс без глютена
Безглютеновый шоколадный кекс
Меню 13
(1 ч 50 мин)
Сливочное масло *1 150 г
Сахар 150 г
Яйца (Б), взбитые
3 (180 г)
Черный шоколад,
растопленный
120 г
Белая рисовая мука 120 г
Какао-порошок 30 г
Разрыхлитель 10 г
Безглютеновый кекс к чаю
Меню 13
(1 ч 50 мин)
Сливочное масло *1 80 г
Сахар 160 г
Яйца (Б), взбитые 3 (180 г)
Белая рисовая мука 160 г
Молотый миндаль 80 г
Чайные листья, измельченные 2 ч. л.
Разрыхлитель 10 г
Безглютеновый банановый кекс
Меню 13
(1 ч 50 мин)
Сливочное масло *1 80 г
Сахар 120 г
Яйца (Б), взбитые 3 (180 г)
Белая рисовая мука
160 г
Молотый миндаль 50 г
Банан *2 80 г
Разрыхлитель 10 г
Пицца без глютена
Пицца без глютена
Меню 14
(30 мин)
Вода 380 мл
Белая рисовая мука
475 г
Растительное масло 1¾ ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Паста без глютена
Паста без глютена
Меню 15
(15 мин)
Перемешать / взбить 2 яйца (С) + воду
260 г
Белая рисовая мука
220 г
Картофельный крахмал
80 г
Кукурузный крахмал
100 г
Ксантановая камедь
1½ ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Взбейте яйца и воду до однородной
массы.
В другую миску насыпьте муку, крахмал и
камедь и хорошо перемешайте.
Pецепты
Рецепты выпечки без глютена
*1 Нарежьте кубиками 1 см.
*2 Нарежьте кубиками 1-2 см.
Method
Следуйте инструкциям,
приведенным на
c. RU15 - 17.
Основной
Основное тесто
Меню 16 (2 ч 20 мин)
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
500 г
Сливочное масло 30 г
Сахар 1½ ст. л.
Соль 1½ ч. л.
Вода
310 мл
Мягкие бублики / булочки
Меню 16
(2 ч 20 мин)
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
500 г
Сливочное масло 45 г
Сахар 3 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Яйца (С), взбитые 2 (100 г)
Вода 220 мл
1
Разделите тесто на 12-16 равных частей.
Сформуйте из них шарики.
Поместите на противень, смазанный
маслом и оставьте на расстойку на
20 минут.
2
Раскатайте шарики в виде конусов на
поверхности,присыпанной мукой.
3
С помощью скалки раскатайте каждый
шарик в виде треугольника толщиной
примерно 1/2 см.
4
Неплотно скатайте каждый треугольник
от основания к вершине.
5
Уложите швом вниз на смазанный
противень.
Рецепты Теста
Method
Следуйте инструкциям,
приведенным на
c. RU12 - 15.
( )
смешанные и
просеянные
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 22DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 22 2021-08-24 16:44:252021-08-24 16:44:25

Содержание

Похожие устройства

Скачать