Panasonic SD-R2520 [20/33] Добавьте дополнительные ингредиенты в диспенсер для орехов изюма
![Panasonic SD-R2520 [20/33] Добавьте дополнительные ингредиенты в диспенсер для орехов изюма](/views2/1961726/page20/bg14.png)
RU20
Пример
Название рецепта
Номер меню + Общее время приготовления + Значок параметра
M L XL
★
Сухие дрожжи 2 ч. л. 2 ч. л. 2½ ч. л.
Пшеничная мука
хлебопекарная
400 г 500 г 600 г
Яйца (Б), взбитые
1
(
60 г) 1
(
60 г) 2
(
120 г)
Семечки
50 г 65 г 75 г
Сыр
50 г 65 г 75 г
Основной
Белый хлеб
Меню 1 (4 ч – 4 ч 5 мин)
M L XL
★
Сухие дрожжи
1 ч. л. 1½ ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная
мука
хлебопекарная
400 г 500 г 600 г
Подсолнечное
масло
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль 1 ч. л. 1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода 260 мл 330 мл 370 мл
Яичный хлеб
Меню 1 (4 ч – 4 ч 5 мин)
M L XL
★
Сухие дрожжи
1 ч. л. 1½ ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная
мука
хлебопекарная
400 г 500 г 600 г
Сливочное
масло
20 г 30 г 40 г
Сахар 1½ ст. л. 2 ст. л. 2½ ст. л.
Сухое молоко
1½ ст. л. 2 ст. л. 2½ ст. л.
Соль 1½ ч. л. 2 ч. л. 2½ ч. л.
Яйца (С),
взбитые
2
(
100 г) 2
(
100 г) 2
(
100 г)
Вода 160 мл 230 мл 270 мл
Основной быстрый
Быстрый белый хлеб
Меню 2 (1 ч 55 мин – 2 ч)
M L XL
★
Сухие дрожжи
2 ч. л. 2½ ч. л. 3 ч. л.
Пшеничная
мука
хлебопекарная
400 г 500 г 600 г
Подсолнечное
масло
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль 1 ч. л. 1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода 260 мл 330 мл 370 мл
Молочный хлеб
Меню 2 (2 ч)
M L XL
★
Сухие дрожжи 2 ч. л. 2½ ч. л. 3 ч. л.
Пшеничная
мука
хлебопекарная
400 г 500 г 600 г
Сливочное масло
15 г 20 г 25 г
Сахар 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль 1 ч. л. 1½ ч. л. 2 ч. л.
Молоко 260 мл 330 мл 370 мл
Основной с изюмом
Хлеб с изюмом
Меню 3 (4 ч)
M L XL
★
Сухие дрожжи 1 ч. л. 1½ ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная
мука
хлебопекарная
400 г 500 г 600 г
Сливочное
масло
20 г 30 г 40 г
Сахар 1 ст. л.
1½ ст.
л.
2 ст. л.
Соль 1 ч. л. 1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода 260 мл 330 мл 370 мл
Изюм *1
80 г 100 г 120 г
Хлеб с медом и орехами
Меню 3 (4 ч)
M L XL
★
Сухие дрожжи 1 ч. л. 1½ ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная
мука
хлебопекарная
400 г 500 г
600 г
Сливочное
масло
20
г 30 г 40 г
Сахар
1½ ст.
л.
2 ст. л.
2½ ст.
л.
Мед
35
г 40
г 50
г
Сухое молоко
1½ ст. л.
2 ст. л.
2½ ст. л.
Соль 1½ ч. л. 2 ч. л. 2½ ч. л.
Вода 260 мл 330 мл 370 мл
Сухофрукты*1
40
г
60
г 80
г
Грецкие орехи*1
20
г 40
г 60
г
Основной с добавками
С беконом и сыром
Меню 4 (4 ч – 4 ч 5 мин)
M L XL
★
Сухие дрожжи 1 ч. л. 1½ ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная мука
хлебопекарная
400 г 500 г 600 г
Подсолнечное
масло
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
1½ ст. л.
2 ст. л.
Соль 1 ч. л. 1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода 260 мл 330 мл 370 мл
Вареный бекон*1
50 г 65 г 75 г
Сыр*1
50 г 60 г 75 г
Хлеб с вялеными томатами
и розмарином
Меню 4 (4 ч – 4 ч 5 мин)
M L XL
★
Сухие дрожжи
1 ч. л. 1½ ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная мука
хлебопекарная
400 г 500 г
600 г
Подсолнечное
масло
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль 1 ч. л. 1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода 260 мл 330 мл 370 мл
Вяленые
томаты
70 г 90 г 110 г
Розмарин по вкусу по вкусу по вкусу
Основной малодрожжевой
Хлеб малодрожжевой
Меню 5 (4 ч 50 мин - 4 ч 55 мин)
M L XL
★
Сухие дрожжи
½ ч. л. ¾ ч. л. 1 ч. л.
Пшеничная мука
хлебопекарная
400 г 500 г
600 г
Подсолнечное
масло
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль 1 ч. л. 1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода 260 мл 330 мл 370 мл
Pецепты
Рецепты выпечки хлеба
Доступные варианты каждого рецепта и необходимые
операции обозначены следующими значками.
Значок параметра
Светлый корочка Средняя корочка Темная корочка
Отсрочка по таймеру
Значки необходимых операций
★
SD-YR2550/SD-YR2540: Поместите измеренные сухие дрожжи в диспенсер для дрожжей.
SD-R2530/SD-R2520: Сначала поместите правильное количество сухих дрожжей в
форму для выпечки хлеба.
Поместите измеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба в порядке, указанном в рецепте.
Добавьте дополнительные ингредиенты в диспенсер для орехов изюма.
Выполняйте ручные операции (такие как добавление дополнительных ингредиентов и
удаление муки и теста со стенок формы для выпечки хлеба) пока раздается звуковой сигнал.
Сокращения:
ч. л. = чайная ложка; ст. л. = столовая ложка
Яйцо (Б) = Яйцо большого размера; Яйцо (С) = Яйцо среднего размера.
Method
Следуйте инструкциям,
приведенным на
c. RU12 - 15.
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 20DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 20 2021-08-24 16:44:232021-08-24 16:44:23
Содержание
- Sd r2530 sd r2520 1
- Sd yr2540 1
- Sd yr2550 1
- Інструкція з експлуатації і рецепти 1
- Автоматическая хлебопечь 1
- Автоматична хлібопекарня 1
- Автоматты наубайхана 1
- Домашнее использование 1
- Домашнє використання 1
- Инструкция по эксплуатации и рецепты 1
- Пайдалануға арналған нұсқаулық және 1
- Рецептілер 1
- Үйде пайдалану 1
- Содержание 2
- Меры безопасности 3
- Осторожно 3
- Строгое 3
- Строгое предупреждение 3
- Меры безопасности 4
- Строгое предупреждение 4
- Осторожно 5
- Строгое предупреждение 5
- Важная информация 6
- Подключение с заземлением 6
- Аксессуары 7
- Вилка 7
- Выпечки хлеба 7
- Диспенсер для дрожжей 7
- Кабель 7
- Лопатка для замешивания 7
- Наименования деталей и инструкции 7
- Основной блок 7
- Панель 7
- Ручка 7
- Сетевой 7
- Управления 7
- Форма для 7
- Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания имеют антипригарное покрытие чтобы не допустить появления пятен и облегчить выемку хлеба 7
- Форма для выпечки хлеба лопатка для замешивания и хлеб очень горячие после выпекания всегда соблюдайте осторожность 7
- Чтобы не допустить повреждения их керамического покрытия следуйте приведенным ниже инструкциям 7
- Наименования деталей и инструкции 8
- Панель управления и дисплей 8
- Белая мука 9
- В хлебопекарных смесях уже содержатся сухие дрожжи 9
- Вы можете сделать ваш хлеб лучше добавив другие ингредиенты 9
- Если в рецепте указана смесь жидкость плюс яйцо следует взвешивать на весах рекомендуется использовать электронные весы 9
- Жидкие ингредиенты 9
- Зародыши пшеницы 9
- Ингредиенты для выпечки хлеба 9
- Используйте имеющиеся в комплекте мерную чашку или мерную ложку 9
- Отруби 9
- Пряности травы 9
- Ржаная мука 9
- Сухие ингредиенты 9
- Сухие ингредиенты необходимо взвешивать на весах или в случае малого количества измерять с помощью мерной ложки имеющейся в комплекте рекомендуется использовать электронные весы 9
- Сухих дрожжей 9
- Хлебопекарная смесь с отдельным пакетиком для 9
- Цельнозерновая мука 9
- Яйца 9
- В данном руководстве используются сокращения полное название пишется так мин минута ы ч час ы прибл приблизительно 10
- Время требуемое для каждого процесса различается в зависимости от комнатной температуры 10
- Выстаивание 10
- Дополнительных ингредиентов и удаления муки со стенок формы для выпечки хлеба 10
- Доступность функций и требуемое время 10
- Замес подъем выпечка всего 10
- Кекс без глютена 10
- Меню варианты 10
- Основной 10
- Основной c изюмом 10
- Основной бездрожжевой 10
- Основной быстрый 10
- Основной малодрожжевой 10
- Основной с добавками 10
- Паста без глютена 10
- Пицца без глютена 10
- Приме чание 10
- Примечание когда раздастся звуковой сигнал меню станет доступно для выполнения ручных операций таких как добавление 10
- Ржаной 10
- Схемы меню и варианты выпекания 10
- Устройство останавливается или начинает работу во время процесса выпекания на основе рабочей программы 10
- Французский 10
- Хлеб без глютена 10
- Цельнозерновой 10
- Цельнозерновой быстрый 10
- Цельнозерновой с изюмом 10
- В меню доступна выпечка только со светлым и средним цветом корочки 11
- В меню доступна выпечка только со средним и темным цветом корочки 11
- В меню существует период для удаления муки со стенок формы для выпечки 11
- Варенье джем 11
- Во время замешивания есть период времени для отдыха теста 11
- Во время замешивания наблюдается период подъема 11
- Во время замешивания существует период времени для удаления муки и теста со стенок формы для выпечки или формования теста 11
- Время требуемое для каждого процесса различается в зависимости от комнатной температуры 11
- Выпечка 11
- Доступность функций и требуемое время 11
- Замес подъем выпечка всего 11
- Замес теста для кекса 11
- Замес теста для хлеба 11
- Кекс 11
- Меню варианты 11
- Основной малодрожжевой 11
- Пельмени 11
- Пицца 11
- Подъем теста 11
- Приме чание 11
- Ржаной 11
- Устройство останавливается или начинает работу во время процесса выпекания на основе рабочей программы 11
- Фрукты в сиропе 11
- Цельнозерновой 11
- Цельнозерновой с изюмом 11
- Инструкции по обращению 12
- Выпечка хлеба 13
- Залейте своим любимым соусом и добавьте желаемый 13
- Замигает индикатор рядом 13
- Звуковых сигналов и на панели управления 13
- Звуковых сигналов и на панели управления замигает 13
- И оставьте на 10 минут 13
- И отсоедините от розетки 13
- Индикатор рядом с надписью конец нажмите кнопку стоп и отсоедините от розетки 13
- Когда тесто будет готово раздастся 8 коротких 13
- Когда хлеб будет готов раздастся 8 коротких 13
- Нажмите кнопку 13
- Нажмите кнопку или в главном меню 13
- Нажмите кнопку старт чтобы включить устройство 13
- Нажмите кнопку чтобы включить 13
- Накройте их влажным кухонным полотенцем 13
- Немедленно извлеките хлеб используя сухие 13
- Отверстия вилкой 13
- Подняться до двойного размера а затем выпекайте в духовке 13
- Приготовление теста 13
- Придайте форму готовому тесту и дайте ему 13
- Придайте форму плоского круга и сделайте 13
- Прихватки и положите его на решетку 6 13
- Разделите тесто с помощью скребка и 13
- Русский 13
- С надписью коне 13
- Сформируйте из него шарики 13
- Тесто для пиццы 13
- Тесто для хлеба 13
- Топпинг затем выпекайте в духовке 13
- Устройство 13
- Чтобы выбрать меню выпечки хлеба 13
- Чтобы выбрать меню теста 13
- Dz50k226_oi7_ru ua kz indb 14 dz50k226_oi7_ru ua kz indb 14 2021 08 24 16 44 21 2021 08 24 16 44 21 14
- Method 14
- Бекон салями оливки сушеные томаты 14
- В противном случае 14
- Влажные липкие растворимые ингредиенты 14
- Выберите меню 14
- Выкладывайте в диспенсер 14
- Диспенсер для изюма и орехов т к они могут прилипнуть к диспенсеру и не попасть в форму для выпечки хлеба 14
- Дисплей показывает оставшееся время до завершения 14
- Для изюма и орехов они будут добавлены в форму для выпечки автоматически 14
- Добавляйте вручную в форму для выпечки хлеба их нельзя помещать в диспенсер для изюма и орехов 14
- Дополнительные ингредиент 14
- Измельчите 14
- Ингредиенты могут выплеснуться из формы для выпечки хлеба являясь причиной неприятных запахов и дыма 14
- Ингредиенты покрытые сахаром могут прилипнуть к диспенсеру для изюма и орехов и 14
- Иногда жирные ингредиенты могут прилипать к диспенсеру для изюма и орехов и не 14
- Инструкции по обращению 14
- Использование больших твердых семян может привести к царапинам на покрытии 14
- Используйте до 1 2 ч л сухих трав для свежих трав следуйте инструкциям в рецепте 14
- Используйте только те количества которые 14
- Конец 14
- Мелко натрите шоколад эти ингредиенты нельзя помещать в 14
- На c ru20 21 23 14
- Нажмите кнопку и извлеките хлеб тесто когда 14
- Нажмите кнопку чтобы включить устройство 14
- Нарежьте бекон и салями кубиками размером 1 см 14
- Нарежьте на кубики размером примерно 5 мм 14
- Нарежьте оливки на четвертинки 14
- Нарежьте сыр кубиками размером 1 см 14
- Не переполняйте диспенсер для изюма и орехов 14
- Не попасть в форму для выпечки хлеба 14
- Орехи нарушают действие глютена поэтому не добавляйте слишком большое количество 14
- Орехи семечки 14
- Остальными в форму для выпечки хлеба 14
- Поместите дополнительные ингредиенты в диспенсер для изюма и орехов и запустите прибор 14
- Поместите эти ингредиенты вместе с 14
- Попадать в форму для выпечки хлеба 14
- Программы 14
- Раздастся 8 коротких звуковых сигналов и на панели 14
- Рецепты можно найти 14
- Свежие и консервированные 14
- Следуйте инструкциям рецепта меню в отношении количества каждого ингредиента 14
- См c ru12 подготовка 14
- Сухофрукты 14
- Сыр шоколад 14
- Травы 14
- Указаны в рецепте так как содержание воды в ингредиентах влияет на качество выпечки хлеба 14
- Управления замигает индикатор рядом с надписью 14
- Формы для выпечки хлеба 14
- Фрукты овощи 14
- Хлеб может плохо подниматься 14
- Чтобы сделать хлеб с начинкой просто поместите дополнительные ингредиенты в диспенсер для изюма и орехов или в форму для выпечки хлеба 14
- Дополнительное выпекание 15
- Информация о выпечке без глютена 15
- Основной бездрожжевой 15
- Предупреждение для пользователей использующих эту программу по соображениям здоровья при использовании программ выпечки без глютена обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом или в ассоциации по поддержке лиц страдающих целиакией и используйте только ингредиенты подходящие для состояния вашего здоровья компания panasonic не несет ответственности за какие либо последствия связанные с ингредиентами используемыми без консультации специалиста 15
- Инструкции по обращению 16
- Кекс без глютена 16
- Пицца без глютена паста без глютена 16
- Хлеб без глютена 16
- Пельмени 17
- Варенье джем фрукты в сиропе 18
- Выпечка 18
- Инструкции по обращению 18
- Кекс 18
- Замес теста для кекса 19
- Замес теста для хлеба 19
- Подъем теста 19
- Method 20
- Pецепты 20
- Sd yr2550 sd yr2540 поместите измеренные сухие дрожжи в диспенсер для дрожжей sd r2530 sd r2520 сначала поместите правильное количество сухих дрожжей в 20
- Добавьте дополнительные ингредиенты в диспенсер для орехов изюма 20
- Значки необходимых операций 20
- Значок параметра 20
- Номер меню общее время приготовления значок параметра 20
- Пример 20
- Рецепты выпечки хлеба 20
- Светлый корочка средняя корочка темная корочка отсрочка по таймеру 20
- Сокращения ч л чайная ложка ст л столовая ложка 20
- Форму для выпечки хлеба 20
- Хлеб с вялеными томатами и розмарином 20
- 1 нарежьте кубиками около 5 мм 21
- Основной бездрожжевой 21
- Ржаной 21
- Французский 21
- Цельнозерновой 21
- Цельнозерновой быстрый 21
- Цельнозерновой с изюмом 21
- Method 22
- Pецепты 22
- Безглютеновый банановый кекс 22
- Безглютеновый кекс к чаю 22
- Безглютеновый хлеб 22
- Безглютеновый хлеб молочный 22
- Безглютеновый шоколадный кекс 22
- Булочки с орехом пекан и кленовым сиропом 22
- В другую миску насыпьте муку крахмал и 22
- Взбейте яйца и воду до однородной 22
- Или используемой хлебопекарной смеси 22
- Используйте выбранную смесь и добавьте следующие ингредиенты в форму для выпечки хлеба чтобы приготовить хлеб по вашему выбору 22
- Камедь и хорошо перемешайте 22
- Кекс без глютена 22
- Массы 22
- Мягкие бублики булочки 22
- Неплотно скатайте каждый треугольник 22
- Основное тесто 22
- Основной 22
- От основания к вершине 22
- Паста без глютена 22
- Пицца без глютена 22
- Поверхности присыпанной мукой 22
- Поместите на противень смазанный маслом и оставьте на расстойку на 20 минут 22
- Противень 22
- Пряный фруктовый кекс 22
- Разделите тесто на 12 16 равных частей 22
- Раскатайте шарики в виде конусов на 22
- Результат различается в зависимости от рецептов 22
- Рецепты выпечки без глютена 22
- Рецепты теста 22
- С помощью скалки раскатайте каждый шарик в виде треугольника толщиной примерно 1 2 см 22
- Следуйте рецептам приведенным на 22
- Сформуйте из них шарики 22
- Уложите швом вниз на смазанный 22
- Упаковке хлебопекарной смеси без глютена 22
- Хлеб без глютена 22
- Хлеб с вялеными томатами и пармезаном 22
- Хлеб с пятью семенами 22
- Выдержите при 30 35 c в течение 30 50 23
- Выпекайте в предварительно разогретой 23
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190 c в течение 20 30 минут или до золотистого цвета по краям и хорошей прожарки в центре 23
- Выпекать в предварительно разогретой 23
- Дайте настояться при 40 c до 23
- Дайте тесту побродить в течение 20 30 23
- Добавьте свою любимую начинку 23
- Духовке при 220 c 15 20 минут или до золотистого цвета 23
- Золотисто коричневого цвета 23
- Из пресного хлебного теста 23
- Их на слегка смазанный маслом противень и дайте постоять при 40 c пока они не увеличатся в размере вдвое примерно 20 минут приготовьте пасту из примерно 2 ст л муки смешанных с 2 ст л воды и смажьте булочки крестиком или положите сверху тонкие ломтики песочного теста 23
- Кончиками пальцев сделайте углубления 23
- Минут или до увеличения размера вдвое если нет печи для подъема теста оберните его полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно при этой же температуре 23
- Минут пока оно не увеличится вдвое по сравнению с первоначальным размером при температуре 30 35 с 23
- Например оливки и помидоры 23
- Обжарьте их во фритюре при 23
- Основной малодрожжевой 23
- Основной с изюмом 23
- Пицца 23
- По 35 г и сформируйте из них шарики накройте их небольшим полотенцем и оставьте на 10 20 минут 23
- По всему тесту 23
- Подавать теплым к блюдам из пасты 23
- Пока булочки горячие смажьте их 23
- Посыпьте маком или кунжутом по вкусу 23
- Придавите тесто формой для пончиков 23
- Разделите тесто на 8 шариков выложите 23
- Разделите тесто на маленькие кусочки 23
- Размером 30 x 25 см на смазанном маслом противне 23
- Раскатайте их в тонкий круг и 23
- Раскатайте тесто в форме прямоугольника 23
- Ржаной 23
- С печи в течение 10 15 минут или д 23
- Сахарной глазурью 40 г сахара в 4 ст л воды вскипятить до получения сиропа примерно 5 минут 23
- Сбрызните оливковым маслом и 23
- Смажьте булочки взбитым яйцом и 23
- Температуре масла 170 c и посыпьте корицей и рафинированным белым сахаром 23
- Тесто малодрожжевое 23
- Увеличения вдвое примерно 30 минут 23
- Цельнозерновой 23
- Цельнозерновой с изюмом 23
- Method 24
- Pецепты 24
- Абрикосовое варенье 24
- Бисквит на масле 24
- Блок и подключите устройство к розетке 24
- Булочка к чаю 24
- В большой миске взбейте сливочное 24
- В большой миске взбейте сливочное масло и 24
- Варенье джем 24
- Выберите меню и установите время 24
- Выпекания 1 час 24
- Выпекания 1 час 20 минут 24
- Выпечка 24
- Готов ли пирог если пирог еще не готов снова выберите меню и установите время еще 3 5 минут если пирог все еще немного липкий он дойдет во время выдержки 24
- Дайте постоять 5 10 минут затем выньте из формы для выпечки и дайте остыть 24
- Для извлечения формы для выпечки хлеба 24
- Добавьте молоко просейте муку с 24
- Добавьте муку с вишней и тертым 24
- Добавьте при соскребании муки на шаге 7 24
- Другое 24
- Из устройства используйте прихватки 24
- Кекс 24
- Клубничное варенье 24
- Когда устройство издаст 8 кратный звуковой сигнал и индикатор рядом с надписью конец начнет мигать 24
- Марципаном хорошо смешайте с молоком до получения мягкой консистенции 24
- Масло и сахарную пудру до получения светлой и пышной смеси добавьте яйца по одному хорошо взбивая 24
- Миндалем верх смеси 24
- Нажмите кнопку и извлеките пирог 24
- Нажмите кнопку чтобы запустить устройство 24
- Осторожно посыпьте обжаренным 24
- Пельмени 24
- Персики в сиропе 24
- Персики шумовкой тщательно полейте фрукты сиропом оставьте остывать 24
- Пирог с вишней и марципаном 24
- По окончании приготовления удалите 24
- После выпекания проверьте шпажкой 24
- После завершения приготовления перемешайте 24
- Посыпьте ингредиенты пектином в форме для выпечки 24
- Разрыхлителем и смешайте сухофрукты хорошо взбивая после добавления 24
- Рецепты теста 24
- Сахар до получения светлой и пышной смеси добавьте яйца по одному хорошо взбивая 24
- Снимите лопатку для замешивания и выстелите 24
- Тесто для пельменей 24
- Установите форму для выпечки 24
- Установите форму для выпечки хлеба в основной 24
- Форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой затем влейте получившуюся смесь 24
- Фруктовый пирог 24
- Фрукты в сиропе 24
- Хлеба в основной блок и подключите устройство к розетке 24
- Хлеба прежде чем установить ее в основной блок 24
- Яблоки в сиропе 24
- C около 30 минут 25
- Method 25
- Вариант 1 25
- Вариант 2 25
- Выложите в форму около 90 г теста и посыпьте кукурузной мукой 25
- Г сахарной пудры и посыпьте выпеченный безглютеновый кекс 25
- Дайте ему побродить до 80 размера в духовке при температуре 25
- Добавьте глазурь на свой вкус смешайте 15 г лимонного сока с 25
- Замес и подъем теста для хлеба 25
- Замес теста для кекса 25
- Оставьте на 5 минут 25
- По окончании замеса откройте крышку удалите муку со стенок 25
- Повторите шаги 1 4 замес теста для хлеба c 25
- Посыпьте кукурузной мукой и накройте форму 25
- Приготовление английского маффина диаметром 9 см 25
- Придайте форму готовому тесту и дайте ему подняться до двойного размера в духовке 25
- Ручное управление 25
- Тесто разделено на 10 частей 25
- Формы для выпечки хлеба 25
- Очистка и уход 26
- Проблема причина и решение 27
- Русский 27
- Устранение неполадок 27
- Проблема причина и решение 28
- Устранение неполадок 28
- Проблема причина и решение 29
- Русский 29
- Проблема причина и решение 30
- Устранение неполадок 30
- Sd yr2550 sd yr2540 sd r2530 sd r2520 31
- Технические характеристики 31
- Информация 32
- Русский 33
Похожие устройства
- Panasonic SD-R2530 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2540 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9020_40 Руководство по эксплуатации
- Philips HD9040_90 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBR2162 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC0131 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC1775 Leda Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC7773 Elara Руководство пользователя
- Saturn ST-EC7774 Miranda Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC8771 Ophelia Руководство по эксплуатации
- Shivaki SBM-95 Руководство по эксплуатации
- Tefal OW4002 Dual Home Baker Руководство по эксплуатации
- Zelmer BM1000(Часть 1) Руководство по эксплуатации
- Zelmer BM1000(Часть 2) Руководство по эксплуатации
- Bosch TWK 6006_TWK 6007 Руководство по эксплуатации
- Bosch TWK 7301 Руководство по эксплуатации
- Bosch TWK 7701RU Инструкция по эксплуатации
- Braun WK 210 Bl Руководство по эксплуатации