Panasonic SD-YR2540 [25/33] Вариант 2

Panasonic SD-YR2540 [25/33] Вариант 2
RU25
Русский
Ручное управление
Замес теста для кекса
Тесто для кекса
Меню 28 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 26 (для SD-R2530/SD-R2520)
Время приготовления: 20 мин
Сливочное масло (нарезанное
кубиками по 1 см)
200 г
Сахар
180 г
Молоко 2 ст. л.
Яйца (С), взбитые
4 (200 г)
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
13 г
Безглютеновый кекс с маком
Меню 28 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 26 (для SD-R2530/SD-R2520)
Время приготовления: 10 мин
Растительное масло
150 г
Яйца (С), взбитые
3 (150 г)
Молоко 110 мл
Сахар
180 г
Белая рисовая мука
210 г
Молотый миндаль
75 г
Разрыхлитель
ст. л.
Лимонный сок
ст. л.
Мак
23 г
Добавьте глазурь на свой вкус. Смешайте 15 г лимонного сока с
75 г сахарной пудры и посыпьте выпеченный безглютеновый кекс.
Замес и подъем теста для хлеба
Хлебное тесто
Этап 1 Замес теста: Меню 29 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 27 (для SD-R2530/SD-R2520)
Этап 2 Подъем: Меню 30 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 28 (для SD-R2530/SD-R2520)
емпературный режим замеса: 28
℃)
Сухие дрожжи
1½ ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
500 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 1½ ч. л.
½ взбитого яйца
25 г
Вода
300 мл
Сливочное масло
15 г
Этап 1
1
См. шаги 1–4 Замес теста для хлеба. (c. RU19)
(Время замеса: 20 минут)
2
По окончании замеса выложите масло в форму для выпечки
хлеба и закройте крышку.
3
Оставьте на 5 минут.
4
Повторите шаги 1-4 Замес теста для хлеба. (c.
RU
19)
(Время замеса: 12 минут)
Этап 2
Вариант 1:
Придайте форму готовому тесту и дайте ему подняться до двойного
размера в духовке.
Вариант 2 :
См. шаги 1–5 Подъем теста. (c. RU19)
Тесто для Английских маффинов из рисовой муки
Этап 1 Замес теста: Меню 29 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 27 (для SD-R2530/SD-R2520)
Этап 2 Подъем: Меню 30 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 28 (для SD-R2530/SD-R2520)
емпературный режим замеса: 28
℃)
Приготовление Английского маффина диаметром 9 см.
есто разделено на 10 частей)
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Перемешать / взбить 1 яйцо +
1 яичный белок + теплую воду
430 г
Сливочное масло,
растопленное
60 мл
Яблочный уксус 1 ч. л.
Мука из коричневого риса
300 г
Картофельныйкрахмал
100 г
Сухое молоко*
50 г
Ксантановая камедь
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
*Сухое молоко можно не добавлять.
Топпинг
Кукурузная мука Достаточное количество
Этап 1
1
См. шаги 1–4 Замес теста для хлеба. (c. RU19)
(Время замеса: 5 минут)
2
По окончании замеса откройте крышку, удалите муку со стенок
формы для выпечки хлеба.
3
Оставьте на 5 минут.
4
Повторите шаги 1-4 Замес теста для хлеба. (c.
RU
19)
(Время замеса: 10 минут)
Этап 2
1
См. шаги 1–5 Подъем теста. (c. RU19)
(Время подъема: 20 минут)
2
Выложите в форму около 90 г теста и посыпьте кукурузной мукой.
3
Дайте ему побродить до 80% размера в духовке при температуре
40 °C около 30 минут.
4
Посыпьте кукурузной мукой и накройте форму.
5
Выпекайте в духовке при температуре 180 °C около 15 минут.
( )
смешанные и
просеянные
A
Method
Следуйте инструкциям,
приведенным на
c. RU19.
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 25DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 25 2021-08-24 16:44:282021-08-24 16:44:28

Содержание

Скачать