Panasonic SD-YR2540 [9/33] Белая мука
![Panasonic SD-YR2550 [9/33] Ржаная мука](/views2/1961726/page9/bg9.png)
RU9
Русский
Крайне важно использовать правильную меру ингредиентов для достижения наилучших результатов.
Мука
Основной ингредиент для выпекания хлеба. Во время замешивания
белок в муке образует глютен. Глютен обеспечивает структуру и
текстуру, а также способствует поднятию хлеба.
Используйте хлебопекарную муку. Хлебопекарную муку получают
путем размола пшеницы, мука имеет высокое содержание белка,
необходимого для набухания клейковины (или глютена).
Белая мука
Изготавливают путем размола пшеничных зерен. Отруби и
зародыши в процессе переработки удаляются. Лучшая мука для
выпечки хлеба - это мука, промаркированная «для выпечки хлеба».
Не используйте муку без дрожжевых добавок или муку для быстро
поднимающегося теста в качестве заменителя хлебопекарной муки.
Цельнозерновая мука
Цельную муку готовят из целого пшеничного зерна, включая отруби и зародыши.
Хлеб из такой муки очень полезен, но требует других условий при
выпечке и получается более низким и тяжелым.
Ржаная мука
Получается путем размола зерен ржи. В ржаной муке по сравнению с пшеничной
больше железа, магния и калия, так необходимых человеческому организму.
Но содержание глютена в ней ниже, поэтому хлеб получается
более плотный и низкий.
Не используйте муку больше указанного количества (это может
привести к перегрузке мотора).
Сухие дрожжи
Обеспечивают поднятие хлеба.
Перед применением проверьте, что сухие дрожжи не требуют
предварительного брожения. Не используйте дрожжи, которые
требуют предварительного брожения. Рекомендуется использовать
сухие дрожжи, с надписью на упаковке: быстрые дрожжи, быстрое
замешивание, быстродействующие дрожжи или быстрое выпекание.
При использовании сухих дрожжей из пакетиков немедленно закройте
пакет после применения. Для хранения следуйте инструкциям
производителя и выбросьте продукт через 48 часов после вскрытия.
Большинство пакетиков с дрожжами рекомендуется хранить в сухом
прохладном месте.
Молочные продукты
Добавляют вкус и пищевую ценность.
•
При использовании молока вместо воды пищевая ценность хлеба будет
выше, но не используйте его при настройке таймера, поскольку оно не
сохранит свежесть в течение длительного времени.
É
Уменьшите количество воды пропорционально количеству молока.
Сахар
(гранулированный сахар, коричневый сахар, мед, патока и т. д.)
Пища для сухих дрожжей, подслащивает и добавляет вкус хлебу,
изменяет цвет корочки.
•
Кладите меньше сахара при использовании изюма и других
фруктов, содержащих фруктозу.
Вода
Используйте обычную водопроводную воду.
При низкой температуре для меню «Основной быстрый»,
«Цельнозерновой быстрый», «Ржаной», «Хлеб без глютена» или
«Паста без глютена» .При высокой комнатной температуре используйте
охлажденную воду для меню «Ржаной» или «Французский»
Всегда измеряйте количество жидкостей с помощью мерной чашки, имеющейся в комплекте.
Соль
Улучшает вкус и усиливает действие глютена при поднятии хлеба.
При неточном измерении хлеб может утратить размер / вкус.
Жир
Добавляет вкус и мягкость хлебу
Используйте сливочное масло (несоленое), маргарин или масло.
Вы можете сделать ваш хлеб лучше,
добавив другие ингредиенты.
■
Яйца
Повышают питательную ценность и улучшают цвет корочки
хлеба. (Количество воды должно быть пропорционально
уменьшено.)Взбейте яйца при их добавлении. При приготовление
рецепта с добавлением яиц не используйте таймер. (При
высокой температуре яйца начинают сворачиваться).
■
Отруби
Увеличивают содержание клетчатки в хлебе.
•
Добавляйте макс. 50 г (5 ст. л.).
■
Зародыши пшеницы
Придают хлебу оригинальный вкус.
•
Добавляйте макс. 50 г (4 ст. л.).
■
Пряности, травы
Улучшают вкус хлеба.
• Используйте только в небольшом количестве макс. 1 ч. л.
При использовании хлебопекарных смесей...
■
В хлебопекарных смесях уже содержатся сухие дрожжи
➀
Положите смесь в форму для выпечки хлеба, затем добавьте воды.
(Следуйте инструкциям, приведенным на упаковке, в
отношении количества воды)
➁
Выберите меню 2, выберите размер в соответствии с
объемом смеси и начните выпекание.
• 600 г – XL • 500 г – L
•
В некоторых смесях не указано, сколько сухих дрожжей
включено, для получения оптимальных результатов может
потребоваться несколько попыток.
■
Хлебопекарная смесь с отдельным пакетиком для
сухих дрожжей
➀
Сначала поместите хлебопекарную смесь в форму для
выпечки хлеба, а затем добавьте воду. Затем поместите
отмеренные сухие дрожжи в диспенсер для дрожжей.
(Для моделей SD-R2530/SD-R2520 сначала поместите
сухие дрожжи в форму для выпечки хлеба, затем
хлебопекарную смесь, а затем воду).
➁
Установите программу меню в соответствии с типом муки,
включенной в смесь, и начните выпекание.
•
Белая мука - рекомендуется для меню 1.
•
Коричневая мука - меню 1
•
Цельнозерновая мука - меню 6
•
Ржаная мука - меню 10
Примечание: Результат отличается в зависимости от типа
муки, используемой при замесе.
Ингредиенты для выпечки хлеба
Жидкие ингредиенты
Используйте имеющиеся в комплекте мерную чашку или мерную ложку.
Если в рецепте указана смесь (жидкость плюс яйцо), следует взвешивать на весах. Рекомендуется использовать электронные весы.
Сухие ингредиенты
Сухие ингредиенты необходимо взвешивать на весах или, в случае малого количества, измерять с помощью мерной
ложки, имеющейся в комплекте. Рекомендуется использовать электронные весы.
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 9DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 9 2021-08-24 16:44:202021-08-24 16:44:20
Содержание
- Sd r2530 sd r2520 1
- Sd yr2540 1
- Sd yr2550 1
- Інструкція з експлуатації і рецепти 1
- Автоматическая хлебопечь 1
- Автоматична хлібопекарня 1
- Автоматты наубайхана 1
- Домашнее использование 1
- Домашнє використання 1
- Инструкция по эксплуатации и рецепты 1
- Пайдалануға арналған нұсқаулық және 1
- Рецептілер 1
- Үйде пайдалану 1
- Содержание 2
- Меры безопасности 3
- Осторожно 3
- Строгое 3
- Строгое предупреждение 3
- Меры безопасности 4
- Строгое предупреждение 4
- Осторожно 5
- Строгое предупреждение 5
- Важная информация 6
- Подключение с заземлением 6
- Аксессуары 7
- Вилка 7
- Выпечки хлеба 7
- Диспенсер для дрожжей 7
- Кабель 7
- Лопатка для замешивания 7
- Наименования деталей и инструкции 7
- Основной блок 7
- Панель 7
- Ручка 7
- Сетевой 7
- Управления 7
- Форма для 7
- Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания имеют антипригарное покрытие чтобы не допустить появления пятен и облегчить выемку хлеба 7
- Форма для выпечки хлеба лопатка для замешивания и хлеб очень горячие после выпекания всегда соблюдайте осторожность 7
- Чтобы не допустить повреждения их керамического покрытия следуйте приведенным ниже инструкциям 7
- Наименования деталей и инструкции 8
- Панель управления и дисплей 8
- Белая мука 9
- В хлебопекарных смесях уже содержатся сухие дрожжи 9
- Вы можете сделать ваш хлеб лучше добавив другие ингредиенты 9
- Если в рецепте указана смесь жидкость плюс яйцо следует взвешивать на весах рекомендуется использовать электронные весы 9
- Жидкие ингредиенты 9
- Зародыши пшеницы 9
- Ингредиенты для выпечки хлеба 9
- Используйте имеющиеся в комплекте мерную чашку или мерную ложку 9
- Отруби 9
- Пряности травы 9
- Ржаная мука 9
- Сухие ингредиенты 9
- Сухие ингредиенты необходимо взвешивать на весах или в случае малого количества измерять с помощью мерной ложки имеющейся в комплекте рекомендуется использовать электронные весы 9
- Сухих дрожжей 9
- Хлебопекарная смесь с отдельным пакетиком для 9
- Цельнозерновая мука 9
- Яйца 9
- В данном руководстве используются сокращения полное название пишется так мин минута ы ч час ы прибл приблизительно 10
- Время требуемое для каждого процесса различается в зависимости от комнатной температуры 10
- Выстаивание 10
- Дополнительных ингредиентов и удаления муки со стенок формы для выпечки хлеба 10
- Доступность функций и требуемое время 10
- Замес подъем выпечка всего 10
- Кекс без глютена 10
- Меню варианты 10
- Основной 10
- Основной c изюмом 10
- Основной бездрожжевой 10
- Основной быстрый 10
- Основной малодрожжевой 10
- Основной с добавками 10
- Паста без глютена 10
- Пицца без глютена 10
- Приме чание 10
- Примечание когда раздастся звуковой сигнал меню станет доступно для выполнения ручных операций таких как добавление 10
- Ржаной 10
- Схемы меню и варианты выпекания 10
- Устройство останавливается или начинает работу во время процесса выпекания на основе рабочей программы 10
- Французский 10
- Хлеб без глютена 10
- Цельнозерновой 10
- Цельнозерновой быстрый 10
- Цельнозерновой с изюмом 10
- В меню доступна выпечка только со светлым и средним цветом корочки 11
- В меню доступна выпечка только со средним и темным цветом корочки 11
- В меню существует период для удаления муки со стенок формы для выпечки 11
- Варенье джем 11
- Во время замешивания есть период времени для отдыха теста 11
- Во время замешивания наблюдается период подъема 11
- Во время замешивания существует период времени для удаления муки и теста со стенок формы для выпечки или формования теста 11
- Время требуемое для каждого процесса различается в зависимости от комнатной температуры 11
- Выпечка 11
- Доступность функций и требуемое время 11
- Замес подъем выпечка всего 11
- Замес теста для кекса 11
- Замес теста для хлеба 11
- Кекс 11
- Меню варианты 11
- Основной малодрожжевой 11
- Пельмени 11
- Пицца 11
- Подъем теста 11
- Приме чание 11
- Ржаной 11
- Устройство останавливается или начинает работу во время процесса выпекания на основе рабочей программы 11
- Фрукты в сиропе 11
- Цельнозерновой 11
- Цельнозерновой с изюмом 11
- Инструкции по обращению 12
- Выпечка хлеба 13
- Залейте своим любимым соусом и добавьте желаемый 13
- Замигает индикатор рядом 13
- Звуковых сигналов и на панели управления 13
- Звуковых сигналов и на панели управления замигает 13
- И оставьте на 10 минут 13
- И отсоедините от розетки 13
- Индикатор рядом с надписью конец нажмите кнопку стоп и отсоедините от розетки 13
- Когда тесто будет готово раздастся 8 коротких 13
- Когда хлеб будет готов раздастся 8 коротких 13
- Нажмите кнопку 13
- Нажмите кнопку или в главном меню 13
- Нажмите кнопку старт чтобы включить устройство 13
- Нажмите кнопку чтобы включить 13
- Накройте их влажным кухонным полотенцем 13
- Немедленно извлеките хлеб используя сухие 13
- Отверстия вилкой 13
- Подняться до двойного размера а затем выпекайте в духовке 13
- Приготовление теста 13
- Придайте форму готовому тесту и дайте ему 13
- Придайте форму плоского круга и сделайте 13
- Прихватки и положите его на решетку 6 13
- Разделите тесто с помощью скребка и 13
- Русский 13
- С надписью коне 13
- Сформируйте из него шарики 13
- Тесто для пиццы 13
- Тесто для хлеба 13
- Топпинг затем выпекайте в духовке 13
- Устройство 13
- Чтобы выбрать меню выпечки хлеба 13
- Чтобы выбрать меню теста 13
- Dz50k226_oi7_ru ua kz indb 14 dz50k226_oi7_ru ua kz indb 14 2021 08 24 16 44 21 2021 08 24 16 44 21 14
- Method 14
- Бекон салями оливки сушеные томаты 14
- В противном случае 14
- Влажные липкие растворимые ингредиенты 14
- Выберите меню 14
- Выкладывайте в диспенсер 14
- Диспенсер для изюма и орехов т к они могут прилипнуть к диспенсеру и не попасть в форму для выпечки хлеба 14
- Дисплей показывает оставшееся время до завершения 14
- Для изюма и орехов они будут добавлены в форму для выпечки автоматически 14
- Добавляйте вручную в форму для выпечки хлеба их нельзя помещать в диспенсер для изюма и орехов 14
- Дополнительные ингредиент 14
- Измельчите 14
- Ингредиенты могут выплеснуться из формы для выпечки хлеба являясь причиной неприятных запахов и дыма 14
- Ингредиенты покрытые сахаром могут прилипнуть к диспенсеру для изюма и орехов и 14
- Иногда жирные ингредиенты могут прилипать к диспенсеру для изюма и орехов и не 14
- Инструкции по обращению 14
- Использование больших твердых семян может привести к царапинам на покрытии 14
- Используйте до 1 2 ч л сухих трав для свежих трав следуйте инструкциям в рецепте 14
- Используйте только те количества которые 14
- Конец 14
- Мелко натрите шоколад эти ингредиенты нельзя помещать в 14
- На c ru20 21 23 14
- Нажмите кнопку и извлеките хлеб тесто когда 14
- Нажмите кнопку чтобы включить устройство 14
- Нарежьте бекон и салями кубиками размером 1 см 14
- Нарежьте на кубики размером примерно 5 мм 14
- Нарежьте оливки на четвертинки 14
- Нарежьте сыр кубиками размером 1 см 14
- Не переполняйте диспенсер для изюма и орехов 14
- Не попасть в форму для выпечки хлеба 14
- Орехи нарушают действие глютена поэтому не добавляйте слишком большое количество 14
- Орехи семечки 14
- Остальными в форму для выпечки хлеба 14
- Поместите дополнительные ингредиенты в диспенсер для изюма и орехов и запустите прибор 14
- Поместите эти ингредиенты вместе с 14
- Попадать в форму для выпечки хлеба 14
- Программы 14
- Раздастся 8 коротких звуковых сигналов и на панели 14
- Рецепты можно найти 14
- Свежие и консервированные 14
- Следуйте инструкциям рецепта меню в отношении количества каждого ингредиента 14
- См c ru12 подготовка 14
- Сухофрукты 14
- Сыр шоколад 14
- Травы 14
- Указаны в рецепте так как содержание воды в ингредиентах влияет на качество выпечки хлеба 14
- Управления замигает индикатор рядом с надписью 14
- Формы для выпечки хлеба 14
- Фрукты овощи 14
- Хлеб может плохо подниматься 14
- Чтобы сделать хлеб с начинкой просто поместите дополнительные ингредиенты в диспенсер для изюма и орехов или в форму для выпечки хлеба 14
- Дополнительное выпекание 15
- Информация о выпечке без глютена 15
- Основной бездрожжевой 15
- Предупреждение для пользователей использующих эту программу по соображениям здоровья при использовании программ выпечки без глютена обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом или в ассоциации по поддержке лиц страдающих целиакией и используйте только ингредиенты подходящие для состояния вашего здоровья компания panasonic не несет ответственности за какие либо последствия связанные с ингредиентами используемыми без консультации специалиста 15
- Инструкции по обращению 16
- Кекс без глютена 16
- Пицца без глютена паста без глютена 16
- Хлеб без глютена 16
- Пельмени 17
- Варенье джем фрукты в сиропе 18
- Выпечка 18
- Инструкции по обращению 18
- Кекс 18
- Замес теста для кекса 19
- Замес теста для хлеба 19
- Подъем теста 19
- Method 20
- Pецепты 20
- Sd yr2550 sd yr2540 поместите измеренные сухие дрожжи в диспенсер для дрожжей sd r2530 sd r2520 сначала поместите правильное количество сухих дрожжей в 20
- Добавьте дополнительные ингредиенты в диспенсер для орехов изюма 20
- Значки необходимых операций 20
- Значок параметра 20
- Номер меню общее время приготовления значок параметра 20
- Пример 20
- Рецепты выпечки хлеба 20
- Светлый корочка средняя корочка темная корочка отсрочка по таймеру 20
- Сокращения ч л чайная ложка ст л столовая ложка 20
- Форму для выпечки хлеба 20
- Хлеб с вялеными томатами и розмарином 20
- 1 нарежьте кубиками около 5 мм 21
- Основной бездрожжевой 21
- Ржаной 21
- Французский 21
- Цельнозерновой 21
- Цельнозерновой быстрый 21
- Цельнозерновой с изюмом 21
- Method 22
- Pецепты 22
- Безглютеновый банановый кекс 22
- Безглютеновый кекс к чаю 22
- Безглютеновый хлеб 22
- Безглютеновый хлеб молочный 22
- Безглютеновый шоколадный кекс 22
- Булочки с орехом пекан и кленовым сиропом 22
- В другую миску насыпьте муку крахмал и 22
- Взбейте яйца и воду до однородной 22
- Или используемой хлебопекарной смеси 22
- Используйте выбранную смесь и добавьте следующие ингредиенты в форму для выпечки хлеба чтобы приготовить хлеб по вашему выбору 22
- Камедь и хорошо перемешайте 22
- Кекс без глютена 22
- Массы 22
- Мягкие бублики булочки 22
- Неплотно скатайте каждый треугольник 22
- Основное тесто 22
- Основной 22
- От основания к вершине 22
- Паста без глютена 22
- Пицца без глютена 22
- Поверхности присыпанной мукой 22
- Поместите на противень смазанный маслом и оставьте на расстойку на 20 минут 22
- Противень 22
- Пряный фруктовый кекс 22
- Разделите тесто на 12 16 равных частей 22
- Раскатайте шарики в виде конусов на 22
- Результат различается в зависимости от рецептов 22
- Рецепты выпечки без глютена 22
- Рецепты теста 22
- С помощью скалки раскатайте каждый шарик в виде треугольника толщиной примерно 1 2 см 22
- Следуйте рецептам приведенным на 22
- Сформуйте из них шарики 22
- Уложите швом вниз на смазанный 22
- Упаковке хлебопекарной смеси без глютена 22
- Хлеб без глютена 22
- Хлеб с вялеными томатами и пармезаном 22
- Хлеб с пятью семенами 22
- Выдержите при 30 35 c в течение 30 50 23
- Выпекайте в предварительно разогретой 23
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190 c в течение 20 30 минут или до золотистого цвета по краям и хорошей прожарки в центре 23
- Выпекать в предварительно разогретой 23
- Дайте настояться при 40 c до 23
- Дайте тесту побродить в течение 20 30 23
- Добавьте свою любимую начинку 23
- Духовке при 220 c 15 20 минут или до золотистого цвета 23
- Золотисто коричневого цвета 23
- Из пресного хлебного теста 23
- Их на слегка смазанный маслом противень и дайте постоять при 40 c пока они не увеличатся в размере вдвое примерно 20 минут приготовьте пасту из примерно 2 ст л муки смешанных с 2 ст л воды и смажьте булочки крестиком или положите сверху тонкие ломтики песочного теста 23
- Кончиками пальцев сделайте углубления 23
- Минут или до увеличения размера вдвое если нет печи для подъема теста оберните его полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно при этой же температуре 23
- Минут пока оно не увеличится вдвое по сравнению с первоначальным размером при температуре 30 35 с 23
- Например оливки и помидоры 23
- Обжарьте их во фритюре при 23
- Основной малодрожжевой 23
- Основной с изюмом 23
- Пицца 23
- По 35 г и сформируйте из них шарики накройте их небольшим полотенцем и оставьте на 10 20 минут 23
- По всему тесту 23
- Подавать теплым к блюдам из пасты 23
- Пока булочки горячие смажьте их 23
- Посыпьте маком или кунжутом по вкусу 23
- Придавите тесто формой для пончиков 23
- Разделите тесто на 8 шариков выложите 23
- Разделите тесто на маленькие кусочки 23
- Размером 30 x 25 см на смазанном маслом противне 23
- Раскатайте их в тонкий круг и 23
- Раскатайте тесто в форме прямоугольника 23
- Ржаной 23
- С печи в течение 10 15 минут или д 23
- Сахарной глазурью 40 г сахара в 4 ст л воды вскипятить до получения сиропа примерно 5 минут 23
- Сбрызните оливковым маслом и 23
- Смажьте булочки взбитым яйцом и 23
- Температуре масла 170 c и посыпьте корицей и рафинированным белым сахаром 23
- Тесто малодрожжевое 23
- Увеличения вдвое примерно 30 минут 23
- Цельнозерновой 23
- Цельнозерновой с изюмом 23
- Method 24
- Pецепты 24
- Абрикосовое варенье 24
- Бисквит на масле 24
- Блок и подключите устройство к розетке 24
- Булочка к чаю 24
- В большой миске взбейте сливочное 24
- В большой миске взбейте сливочное масло и 24
- Варенье джем 24
- Выберите меню и установите время 24
- Выпекания 1 час 24
- Выпекания 1 час 20 минут 24
- Выпечка 24
- Готов ли пирог если пирог еще не готов снова выберите меню и установите время еще 3 5 минут если пирог все еще немного липкий он дойдет во время выдержки 24
- Дайте постоять 5 10 минут затем выньте из формы для выпечки и дайте остыть 24
- Для извлечения формы для выпечки хлеба 24
- Добавьте молоко просейте муку с 24
- Добавьте муку с вишней и тертым 24
- Добавьте при соскребании муки на шаге 7 24
- Другое 24
- Из устройства используйте прихватки 24
- Кекс 24
- Клубничное варенье 24
- Когда устройство издаст 8 кратный звуковой сигнал и индикатор рядом с надписью конец начнет мигать 24
- Марципаном хорошо смешайте с молоком до получения мягкой консистенции 24
- Масло и сахарную пудру до получения светлой и пышной смеси добавьте яйца по одному хорошо взбивая 24
- Миндалем верх смеси 24
- Нажмите кнопку и извлеките пирог 24
- Нажмите кнопку чтобы запустить устройство 24
- Осторожно посыпьте обжаренным 24
- Пельмени 24
- Персики в сиропе 24
- Персики шумовкой тщательно полейте фрукты сиропом оставьте остывать 24
- Пирог с вишней и марципаном 24
- По окончании приготовления удалите 24
- После выпекания проверьте шпажкой 24
- После завершения приготовления перемешайте 24
- Посыпьте ингредиенты пектином в форме для выпечки 24
- Разрыхлителем и смешайте сухофрукты хорошо взбивая после добавления 24
- Рецепты теста 24
- Сахар до получения светлой и пышной смеси добавьте яйца по одному хорошо взбивая 24
- Снимите лопатку для замешивания и выстелите 24
- Тесто для пельменей 24
- Установите форму для выпечки 24
- Установите форму для выпечки хлеба в основной 24
- Форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой затем влейте получившуюся смесь 24
- Фруктовый пирог 24
- Фрукты в сиропе 24
- Хлеба в основной блок и подключите устройство к розетке 24
- Хлеба прежде чем установить ее в основной блок 24
- Яблоки в сиропе 24
- C около 30 минут 25
- Method 25
- Вариант 1 25
- Вариант 2 25
- Выложите в форму около 90 г теста и посыпьте кукурузной мукой 25
- Г сахарной пудры и посыпьте выпеченный безглютеновый кекс 25
- Дайте ему побродить до 80 размера в духовке при температуре 25
- Добавьте глазурь на свой вкус смешайте 15 г лимонного сока с 25
- Замес и подъем теста для хлеба 25
- Замес теста для кекса 25
- Оставьте на 5 минут 25
- По окончании замеса откройте крышку удалите муку со стенок 25
- Повторите шаги 1 4 замес теста для хлеба c 25
- Посыпьте кукурузной мукой и накройте форму 25
- Приготовление английского маффина диаметром 9 см 25
- Придайте форму готовому тесту и дайте ему подняться до двойного размера в духовке 25
- Ручное управление 25
- Тесто разделено на 10 частей 25
- Формы для выпечки хлеба 25
- Очистка и уход 26
- Проблема причина и решение 27
- Русский 27
- Устранение неполадок 27
- Проблема причина и решение 28
- Устранение неполадок 28
- Проблема причина и решение 29
- Русский 29
- Проблема причина и решение 30
- Устранение неполадок 30
- Sd yr2550 sd yr2540 sd r2530 sd r2520 31
- Технические характеристики 31
- Информация 32
- Русский 33
Похожие устройства
- Panasonic SD-YR2550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9020_40 Руководство по эксплуатации
- Philips HD9040_90 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBR2162 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC0131 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC1775 Leda Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC7773 Elara Руководство пользователя
- Saturn ST-EC7774 Miranda Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC8771 Ophelia Руководство по эксплуатации
- Shivaki SBM-95 Руководство по эксплуатации
- Tefal OW4002 Dual Home Baker Руководство по эксплуатации
- Zelmer BM1000(Часть 1) Руководство по эксплуатации
- Zelmer BM1000(Часть 2) Руководство по эксплуатации
- Bosch TWK 6006_TWK 6007 Руководство по эксплуатации
- Bosch TWK 7301 Руководство по эксплуатации
- Bosch TWK 7701RU Инструкция по эксплуатации
- Braun WK 210 Bl Руководство по эксплуатации
- Braun WK 210 W Руководство по эксплуатации
- Braun WK 308 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Добрый день. Есть ли функция поддержки температуры для расстойки хлеба на закваске?
1 год назад