Panasonic SD-YR2540 [29/33] Русский

Panasonic SD-YR2540 [29/33] Русский
RU29
Русский
Проблема Причина и решение
Лопатка для замешивания
остается в хлебе после
извлечения его из формы
для выпечки хлеба.
Тесто немного жестковато.
Дайте хлебу полностью остыть, прежде чем осторожно удалить лопатку для замешивания.
Некоторые виды муки поглощают больше воды, чем другие, поэтому попробуйте добавить
дополнительно 10-20 мл воды в следующий раз.
Корочка застряла под лопаткой для замешивания.
Мойте лопатку для замешивания и вал для крепления лопатки для замешивания после
каждого использования.
Моя безглютеновая паста
не получилась.
Ваше тесто было слишком мягким.
Уменьшите объем воды или увеличьте количество ксантановой камеди.
Ваше тесто было слишком твердым.
Уменьшите количество ксантановой камеди или увеличьте объем воды
При приготовлении варенье/
джем, оно подгорело или
лопатка для замешивания
застряла и не извлекается
Количество фруктов слишком мало или количество сахара слишком велико.
Поместите форму для выпечки хлеба в раковину и наполовину наполните ее теплой водой.
Оставьте форму для выпечки хлеба замоченной до тех пор, пока приготовленная смесь
или лопатка для замешивания не высвободятся. После отмачивания пригоревших частей
промойте форму с помощью мягкой губки и т. д.
Варенье/джем
переварилось
Использовано слишком много фруктов или сахара.
Используйте только количество фруктов и сахара, указанное в рецептах на c. RU24.
Варенье/джем слишком
жидкое и не застывает.
Фрукты недозревшие или перезревшие.
Слишком низкое содержание сахара.
Время приготовления было недостаточным.
Использовались фрукты с низким содержанием пектина.
Оставьте варенье/джем до полного остывания. Варенье/джем продолжит застывать по мере остывания.
Используйте жидкое варенье/джем в качестве соуса для десертов.
Какой сахар можно использовать
для варенье/джем?
Можно использовать мелкозернистый или гранулированный белый сахар.
Не используйте коричневый, диетический и низкокалорийный сахар или искусственный
подсластитель.
Можно ли использовать
замороженные фрукты?
Их можно использовать только для режимов Варенье/Джем, Фрукты в сиропе.
При приготовлении варенье/
джем можно ли использовать
консервированные фрукты?
Не используйте их. Качество не будет удовлетворительным.
Фрукты развалились при приготовлении
в режиме
«
Фрукты в сиропе
»
.
Время приготовления было слишком большим. Возможно, плоды фруктов были слишком
спелыми.
Во время или после приготовления
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 29DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 29 2021-08-24 16:44:292021-08-24 16:44:29

Содержание

Скачать