Electrolux CC030 240913 Руководство по эксплуатации онлайн [10/43] 731834

Electrolux CC030 240913 Руководство по эксплуатации онлайн [10/43] 731834
корочку жаркого. Интенсивность жара и высокая влажность
обеспечивают быструю закупорку пор наружной поверхности
блюда, таким образом, жидкость остается внутри жаркого, что
способствует также уменьшению потери массы продукта.
Режим конвекции (циркуляция горячего воздуха)
Этот режим наиболее подходит для запекания мяса. Он
применим также для приготовления рыбного и мясного филе,
котлет, паштетов, блюд из картофеля, хрустящих запеканок в
сыре и панировочных сухарях, тортов и печенья.
Режим охлаждения камеры выпекания
Эта функция необходима, если Вы хотите перейти от одного
режима выпекания (комбинированного или режима конвекции) на
другой, с более низкой рабочей температурой (режимы
максимального или мягкого пара). В данном режиме работает
только вентилятор, нагревательные элементы остаются
отключенными. Это дает возможность быстро охладить камеру
выпекания печи до температуры, пригодной для приготовления
таких чувствительных к температурному режиму продуктов, как
рыба или овощи. В данном режиме вентиляционное отверстие
должно быть открыто полностью (проверить на панели
управления положение соответствующей рукоятки). Если Вы
хотите, чтобы Ваша печь остыла еще быстрее, выбрав режим
охлаждения, оставьте дверцу печи открытой.
10

Содержание

Скачать