Electrolux CC030 240913 Руководство по эксплуатации онлайн [8/43] 731834
![Electrolux CC030 240913 Руководство по эксплуатации онлайн [8/43] 731834](/views2/1961827/page8/bg8.png)
Прежде чем приступить к эксплуатации
печи, внимательно изучите всю
информацию, содержащуюся в настоящем
сборнике инструкций. Сборник инструкций
храните в доступном месте для
последующих консультаций.
Комплектующие и принадлежности печи
! Кроме аксессуаров и комплектующих, поставляемых вместе с печью, мы рекомендуем использовать
только жаропрочную посуду и формы для тортов (см. инструкции производителя посуды).
2 универсальных 3 гладких противня 2 перфорированных 3 решетки
противня противня
Обработка печи перед первым включением
Первая чистка
Вынуть из печи комплектующие и промыть их в
мыльной воде, затем ополоснуть и аккуратно
вытереть насухо.
Первый пуск
! Осторожно снять защитную пленку с
наружных панелей печи, изготовленных из
нержавеющей стали.
Включить печь и прогреть ее перед первым
использованием. Во время этой процедуры
проверьте, хорошо ли проветривается Ваша
кухня (включите вентиляционную систему или
откройте окно).
Во время прогревания печи не беспокойтесь,
если вода в парогенераторе будет сильно
кипеть.
Инструкции
1. Удалить из печи все принадлежности.
2. Подключить печь к сети электропитания.
3. Залить в часть резервуара под названием
«Чистая вода» 100 сл воды из-под крана.
4. При помощи первого селекторного
переключателя выбрать комбинированный
режим выпекания.
5. Перевести рукоятку переключателя
вентиляции в положение «Открыто».
6. Установить рукоятку переключателя
температурного режима в положение
200°С.
7. Установить рукоятку таймера в положение
«Ручное управление».
8. Как только в резервуаре закончится вода,
залить еще 100 сл и установить резервуар
на место, не изменяя выставленных
режимов работы печи.
9. Когда в резервуаре снова закончится вода,
Ваша печь готова к работе.
Режимы выпекания
Режим выпекания с максимальной подачей пара
8
Содержание
- Инструкция по эксплуатации и сборник рецептов 1
- Комбинированная паро конвекционная миниэлектропечь мод fcv 1
- Важно 12
- Повернуть рукоятку таймера по часовой стрелке в положение соответствующее длительности приготовления блюда 12
- Таймер 12
- Аномалии технического и кулинарного характера их причины и способы устранения прежде чем вызывать технического специалиста мы настоятельно рекомендуем вам проверить следующие моменты состояния вашей печи очень возможно что проблема настолько проста что вы в состоянии решить ее сами 14
- Выберите режим выпекания и измените температурный режим если нужно 14
- Загрузка продукта открыть дверцу и поставить посуду с продуктом в печь закрыть дверцу 14
- Как только агрегат прогревается до выбранной температуры гаснет соответствующий световой индикатор и вы можете приступать приготовлению вашего блюда 14
- Открыто соответствующая рукоятка на панели управления в положении открыто 14
- Прежде чем запустить цикл выпекания проверьте что защелка на дверце печи сработала правильно и дверца закрыта 14
- Прогревание печи прогревание печи перед некоторыми циклами выпекания печь следует прогреть см сборник рецептом и рекомендации по эксплуатации 14
- Сводная таблица режимов выпекания 18
- Объем каждого блюда и разнообразие материалов из которых может быть изготовлена посуда и формы для выпечки могут изменить параметры указанные в данной таблице только ваш персональный кулинарный опыт поможет вам найти точную настройку печи под каждое ваше блюдо 19
- Говяжье филе в тесте 22
- Говяжья лопатка под острым соусом 22
- Грибы фаршированные 23
- Дорада запеченная 23
- Жареный цыпленок 23
- Жаркое из свинины по нормандски 24
- Жаркое из теленка по орловски 25
- Запеканка из картофеля с мясом 25
- Запеканка из картофеля и цветной капусты с сыром 26
- Запеканка из картофеля с маслом и сыром 26
- Запеканка из цикория с сыром 27
- Запеканка по лотарингски 28
- Запеканка с оливками 29
- Картофель в мундире 29
- Кролик в горчичном соусе 29
- Лазанья по болонски 30
- Меренги с заварным кремом 31
- Нога барашка по бретонски 31
- Паштет из рыбы 32
- Паштет из утиной печени 33
- Печенье савойское 34
- Пицца реджина 35
- Ростбиф в собственном соку 36
- Слоеный пирог с миндальным кремом 37
- Стейк из лосося в фольге 37
- Суфле с голубым сыром 38
- Сырные пирожки 39
- Томаты по провански 40
- Томаты фаршированные 40
- Торт эльзас 41
- Филе налима под соусом из зеленого перца 41
- Филе камбалы под соусом нуайи 42
- Форель под винным соусом 42
- Щука в сливочном соусе 43
Похожие устройства
- Moulinex OX464810 optimo Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OX464821 Optimo 33L Инструкция по эксплуатации
- Saturn ST-EC1079 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3801 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3802 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-099 Руководство по эксплуатации
- Tefal 851788 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 851888 Инструкция по эксплуатации
- Vitek 1645 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 1507 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 1511 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 22010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24050 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2500W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2510W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2514W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2515W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2517W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2520W Руководство по эксплуатации