CAS CL5000 [41/113] Дополнительный список ii

CAS CL5000 [41/113] Дополнительный список ii
41
2.4 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК II
2.4.1 СОСТАВЫ ПРОДУКТОВ
(МЕНЮ -> 3. Дополнительный список II -> 1. Составы продуктов)
Составы продуктов, как правило, используются для последующей печати на этикетке у со-
ответствующих товаров.
В зависимости от управляющей программы весов предусмотрено 1000 прямых составов (по
300 знаков) и 99 косвенных (по 400 знаков) или только 1200 косвенных (по 300 знаков). Прямой
состав является составом, привязанным только к одному продукту и представляет из себя одно из
полей записи информации о товаре. Поэтому ввод таких составов описан в разделе 2.2, в котором
содержится описание порядка ввода записи товара. Косвенный состав записывается в отдельную
таблицу, в которой содержатся номер состава и текст. Любой косвенный состав может быть ис-
пользован для любого числа товаров. В настоящем разделе описывается порядок работы только с
косвенными составами.
Далее описан порядок действий для добавления, изменения, просмотра и удаления со-
ставов продуктов.
2.4.1.1 ДОБАВИТЬ/ИЗМЕНИТЬ СОСТАВ ПРОДУКТА
(МЕНЮ -> 3. Дополнительный список II -> 1.Составы продуктов -> 1. Доб./измен.
состав продукта)
2.
Ввод
состава
Например, нужно ввести: строка 1 – соль,
строка 2 – сахар. Для этого последовательно на-
жмите клавиши:
1.
Ввод номера состава продукта
Перед вводом состава продукта необходимо
ввести его номер. Он может находиться в диапазоне
от 0 до 1199, например, 1. Для этого последова-
тельно нажмите клавиши:
ПЕЧ.
ДОБ./ИЗМЕН. СОСТАВ ПРОД
(1/1)
Состав продукта [ 1]
Состав : [ ]
ДОБ./ИЗМЕН. СОСТАВ ПРОД
(1/1)
Состав продукта [ 1]
Состав : [СОЛЬ
САХАР ] 1/510
1
С
О
Л
Ь
ПЕЧ.
С
А
Х
А
Р
* При вводе текста справа от скобок высвечиваются два
числа: первоеэто количество введенных символов, второе
максимально-допустимое количество символов.
*
Нажатием клавиши СТР.
можно перемещать курсор на 16
позиций назад, а клавиши СТР.
- вперед.
3
.
Выход из меню
Для перехода на предыдущий уровень меню
нажмите клавишу ВЫХ. Для выхода в режим взвеши-
вания нажимайте клавишу ВЫХ. до тех пор, пока весы
не перейдут в режим взвешивания.
X
ВЫХ.

Содержание

Скачать