LG MG6349LM [16/104] Разморозка средний низкий

LG MG6349LM [16/104] Разморозка средний низкий
Уровни микроволновой
мощности
В вашей печи можно выбирать 5 уровней микроволновой мощности, что
обеспечивает максимальную гибкость в управлении приготовления
пищи. В нижеследующей таблице приведены примеры продуктов и
рекомендуемые уровни мощности для их приготовления с
использованием этой микроволновой печи.
ВЫСОКИЙ
СРЕДНИЙ
ВЫСОКИЙ
СРЕДНИЙ
РАЗМОРОЗКА/
СРЕДНИЙ НИЗКИЙ
НИЗКИЙ
100%
80%
60%
40%
20%
Кипячение воды
Подрумянивание блюд из мясного фарша
Приготовление кусков птицы, рыбы, овощей
Приготовление кусков не жесткого (“нежного”) мяса
Уровень
мощности
Выходная
мощность
Использование
Подогрев всех блюд
Жарение мяса крупным куском и птицы целиком
Приготовление грибов и морепродуктов (моллюски и ракообразные)
Приготовление блюд, в которых содержатся сыр и яйца
Выпекание пирогов и лепешек
Приготовление яиц
Приготовление сладкого крема
Приготовление риса, супов
Разморозка всех продуктов
Расплавление сливочного масла и шоколада
Приготовление более жестких кусков мяса
Размягчение сливочного масла и сыра
Размягчение мороженого
Подъем дрожжевого теста
16

Содержание

Уровни микроволновой мощности Уровень мощности В вашей печи можно выбирать 5 уровней микроволновой мощности чт обеспечивает максимальную гибкость в управлении приготовления пищи В нижеследующей таблице приведены примеры продуктов и рекомендуемые уровни мощности для их приготовления с использованием этой микроволновой печи Выходная мощность Использование высокий 100 Кипячение воды Подрумянивание блюд из мясного фарша Приготовление кусков птицы рыбы овощей Приготовление кусков не жесткого нежного мяса СРЕДНИЙ высокий 80 Подогрев всех блюд Жарение мяса крупным куском и птицы целиком Приготовление грибов и морепродуктов моллюски и ракообразные Приготовление блюд в которых содержатся сыр и яйца СРЕДНИЙ 60 Выпекание пирогов и лепешек Приготовление яиц Приготовление сладкого крема Приготовление риса супов РАЗМОРОЗКА СРЕДНИЙ НИЗКИЙ 40 Разморозка всех продуктов Расплавление сливочного масла и шоколада Приготовление более жестких кусков мяса НИЗКИЙ 20 Размягчение сливочного масла и сыра Размягчение мороженого Подьем дрожжевого теста 16

Скачать