LG MG6349LM [31/104] Использованием микроволновой энергии
![LG MG6349LM [31/104] Использованием микроволновой энергии](/views2/1096610/page31/bg1f.png)
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь с грилем 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Важные инструкции по безопасности 4
- Внимание 4
- Предупреждение 4
- Важные 5
- Внимание 5
- Инструкции по безопасности 5
- Важные инструкции по безопасности 6
- Внимание 6
- Важные 7
- Внимание 7
- Инструкции по безопасности 7
- Данное изделие не должно использоваться для приготовления пищи в коммерческих целях 8
- Распаковка и 8
- Установка печи 8
- Безопасный для использования в микроволновой печи 9
- Будьте осторожны когда вынимаете сосуд так как он может быть горячим 9
- Дисплее 9
- Если ваша печь не работает должным образом отсоедините сетевую вилку от розетки и затем вновь вставьте вилку в розетку 9
- Люнет 9
- Поднос 9
- Роликовый 9
- Ручку дверцы 9
- Секунд 9
- Старт 9
- Стеклянный 9
- Стоп сброс 9
- Теперь ваша печь готова к работе 9
- По своему выбору вы можете установить часы так чтобы они работали в 12 часовой или 24 часовой системе в нижеследующем примере мы покажем вам как установить время 14 35 при работе часов в 24 часовой системе убедитесь в том что вы удалили из печи все упаковочные материалы 10
- Установка 10
- Часов 10
- Блокировка 11
- От детей 11
- Быстрый 12
- В следующем примере мы покажем вам как задать приготовление в течение 2 минут на высоком уровне микроволновой мощности 12
- Старт 12
- В следующем примере мы покажем вам как изменять предустановленные программы автоматического приготовления чтобы увеличить или уменьшить время приготовления 13
- Времени приготовления 13
- Увеличение и уменьшение 13
- Положение нагревательного элемента 14
- Предупреждение 14
- В нижеследующем примере мы покажем вам как готовить какое либо блюдо на уровне мощности 80 от максимального в течение 5 минут и 30 секунд 15
- Микроволновой энергии 15
- Приготовление с использованием 15
- Высокий 16
- Выходная мощность использование 16
- Мощности 16
- Низкий 16
- Разморозка средний низкий 16
- Средний 16
- Средний высокий 16
- Уровень мощности 16
- Уровни микроволновой 16
- В режиме гриля 17
- В следующем примере мы покажем вам как использовать гриль для приготовления какого либо блюда в течение 12 минут и 30 секунд 17
- Приготовление 17
- Будьте осторожны вынимая пищу так как посуда в которой она готовилась будет горячей 18
- В следующем примере мы покажем вам как запрограммировать вашу печь для приготовления в комбинированном режиме со 2 в течение 25 минут 18
- Комбинированный 18
- Режим приготовления 18
- Duo гриль 19
- Установите подвижный нагреватель в горизонтальное положение 19
- Duo гриль 20
- Авто повар 20
- В следующем примере мы покажем вам как приготовит 20
- Установите подвижный нагреватель в горизонтальное положение 20
- Инструкции 22
- Стейк 22
- Гриль 23
- Инструкции 23
- Картофель 23
- Комнатная 23
- Металличес кий поднос на решетке 23
- Овощи гриль 23
- Продуктов 23
- Способ приготовления 23
- Темп 23
- Повар 24
- Русский 24
- Ингредиенты 25
- Ингредиенты 26
- Ингредиенты 27
- Автоматическое 28
- Размораживание продуктов 28
- Веса 29
- Инструкции по автоматическому размораживанию 29
- Посуда принадлежности температура продуктов инструкции 29
- Программа диапазон 29
- Микроволновой печи 30
- Посуда для 30
- Предостережение 30
- Использованием микроволновой энергии 31
- Характеристики продуктов и приготовление с 31
- С использованием микроволновой энергии 32
- Характеристики продуктов и приготовление 32
- Чистка вашей печи 32
- Ответы на наиболее 33
- Часто возникающие вопросы 33
- Информация о монтаже сетевой вилки 34
- Предупреждение 34
- Технические характеристики 34
- Это изделие должно быть заземлено технические характеристики 34
- Грильд микротол ынды пеш 35
- Пайдаланушыга aphaj1fah н скаульщ 35
- Ескерту ескерту 36
- Ескертулер 36
- Микротолкынды энергияньщ ьщтимал а с к ын есершен абай болу 36
- Салтык шаралары 36
- Микротолцынды пеш цапай жумыс стейд 37
- Оте qayincis цурылгы 37
- Урамдас дайындау мазмуны режим 37
- А ескерту 38
- Абай больщыз 38
- Ескерту 38
- Кду1пс1зд1к туралы манызды нускдулар 38
- Абай болыцыз 39
- Кду1пс1зд1к туралы 39
- Мацызды нускдулар 39
- А абай больщыз 40
- Кду1пс1зд1к туралы манызды нускдулар 40
- Абай больщыз 41
- Бул ен м жерге кондырылуы керек 41
- Кду1пйзд1к туралы манызды нускаулар 41
- Жене орнату 42
- Пешт орамнан алу 42
- Енд1 с13д1д пеш1ц13 жумыска дай ын 43
- Сагатты орнату 44
- Балалардан бугаттау 45
- Untitled 46
- Жылдам старт 46
- Дайындау уа ытын 47
- Улгайту жене азайту 47
- Жыльщыш элеметн калыбы 48
- Н с1 48
- Lwlrliv лчz i ч л щ lп цul г1лпи1 49
- Ж1б1ту орташа томен 49
- Жоеары 49
- Орташа 49
- Орташа жоеары 49
- Пайдаланып дайындау 49
- Томе 49
- Ц м кд ото л кы н л ы энвогияны 49
- Децгей 50
- Ж1б1ту орташа томен 50
- Жогары 50
- Куаттылык 50
- Микротолцынды цуаттылыц децгеш 50
- Орташа 50
- Орташа жогары 50
- Томен 50
- Шыгыстык куаттылык пайдалану 50
- Гроль режим нде 51
- Дайындау 51
- Келес мысалдан 61з азге 12 минут 30 секунд ш нде кандай да бр тагамды дайындау уш1н грильд калай пайдаланатынын керсетт берем1з 51
- Цурамдас дайындау режим 52
- Duo гриль 53
- Duo гриль 54
- Авто повар 54
- Багдарлама 55
- Ен м температурасы 55
- Нускаулыктар 55
- Салмага улес саны 55
- Ыдыс аяк керек жарактар 55
- Багдарлама 56
- Салмагы улес саны 56
- Температурасы нускаулыктар 56
- Ыдыс аяк керек жараю ар 56
- Багдарлама 57
- Ен м температурасы 57
- Нускаулыктар 57
- Салмагы улес саны 57
- Ыдыс аяк керек жарактар 57
- Кг саныраукулактардан жасалган гуляшты 58
- Орыс аспазы 58
- Багдарлама 59
- Ен1м температурасы нускаулыктар 59
- Салматы улес саны 59
- Ыдыс аяк керек жарактар 59
- Багдарлама 60
- Ен м температурасы нускаулыктар 60
- Сал маты улес саны 60
- Ыдыс аяк керек жарактар 60
- Багдарлама 61
- Сал маты улес саны 61
- Температурасы нускаулыктар 61
- Ыдыс аяк керек жарактар 61
- Он мдерд автоматты ж б ту 62
- Автоматты ж1б1ту ж0н1нде нускаулыктар 63
- Арналган ыдыс 64
- Микротолкынды пешке 64
- Ошмдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 65
- Энергияны пайдаланып дайындау 65
- Астын немесе теплген суйыктыктыц тамшылары пештщ 66
- Беттершщ арасына туседг ен дурысы оларды ылгалды шуберектщ кемепмен б рден кепрю отыру керек астын унтактары мен тамшылар микротолкынды энергияны с1н1р п дайындау уакытын улгайтады ылгалды шуберектщ кемепмен есжше мен тыгыздагыш беттерд1н арасындаты барлыкунтактар мен ас калдыктарын кет р1н з ол жерлерд еякшенщ сен мд жабылуын камтамасыз ету уилн ас1ресе мукият тазалап отыру кажет 1шю беттердеп май тамшыларын сабынды шуберекпен кет1р1н1з содан кейш сабынды шуберекпен кеирт кургатып суртщ з каткыл жугыш куралдарды немесе турп1л1к тазарткыш куралдарды пайдаланбацыз шыны табакты колмен немесе ыдыс жугыш машинада жуута болады 66
- Егер есжшенщ периметр бойынша пештщ ш нде немесе сыртында 66
- Ес1кше мен еакшенщ тыгыздагыштары тазалыкта усталуга ти с 66
- Здщ пешщ1зд тазалау 66
- К0пш1ктер сек1лд1турп1л1к материалдарды п ай дал ан баны 3 металл беттерд егер оларды ылгалды шуберекпен жи рек сурпп алып отырса таза куйщде сакгау оцайырак болады 66
- Кабыргаларына жабысады жене тыгыздагыштар мен ес кшен1ц 66
- Н1мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 66
- Пештщ сырткы беттерщ таза устацыз 66
- Пештщ шю беттер н таза устацыз 66
- Сырткы беттерд жумсак сабын мен жылу суды пайдаланып тазаланыз содан кей н сабынды шайып тастап корпусты жумсак шуберекпен немесе катаз сулпмен кургатып суртщ з пештщ шю элементтерщщ закымдалуыньщ алдын алу уши судын желдету санылауларына агуына жол бермен з баскару панелщ тазалау уш н пеш кездейсок косылмау уш н ес1кшен ашып панельд ылгалды шуберекпен суртщз содан оны дереу жумсак шуберекпен куратып сурт п альщыз тазалап болганнан кейш стоп тастау батырмасын басьщыз 66
- Тазалау уилн текжумсак шуберек пен сабынды жылу су пайдаланьщыз содан кейш сабынды шайып тастап мукият кургатып сурт п альщыз тазарткыш нтактар металл ж6келер мен пластика 66
- Шогырланса панельдерд жумсак шуберекпен сурпп альщыз ол микротолкынды пеш жогары ылгалдылык шарттарында жумыс стеген уакытта орын алуы мумюн жене ешб р турде пештщ акаулыгын б лд рмейд1 66
- Негурлым жш туындайтын 67
- Сурацтарга жауаптар 67
- Бул буйым жерге косылган болута тжс техникалык сипаттамалары 68
- Ескерту 68
- Желт к ашаны жинацтау тур алы аппарат техникалыц сипаттамалары 68
- М1крохвильова п1ч 3 грилем 69
- Нструкц1я для користувача 69
- Застереження 70
- Заходи безпеки для запоб гання можливого надм рного впливу м крохвильовот енергп 70
- Попередження 70
- Дуже безпечний пристр й 71
- Як працюе мжрохвильова шч 71
- Важлив нструкцн збезпеки 72
- Обережно 72
- Прочитайте уважно та збережпъ для довщок у майбутньому 72
- Увага 72
- Важлив нструкцн 73
- Для довщок у майбутньому 73
- Исзпски 73
- Прочитайте уважно та збереж ть 73
- Увага 73
- Важлив нструкцн збезпеки 74
- Прочитайте уважно та збережпъ для довщок у майбутньому 74
- Увага 74
- Важлив нструкцн 75
- Для довщок у майбутньому 75
- Исзпски 75
- Прочитайте уважно та збереж ть 75
- Увага 75
- Не треба використовувати даний вир1б для готування 1ж1 в комерц1йних ц1лях 76
- Розпакування й установка печ 76
- Безпечний для використання в м крохвильов й печ 77
- Будьте обережн коли виймасте посуд тому що в н може бути гарячим 77
- К1льце що 77
- Обертасться й покладггь на юльце скляний п1днос 77
- Ручку 77
- Скляний п1днос 77
- Стоп в дм на 77
- Тепер ваша п1ч готова до роботи 77
- У пяррпят 77
- Якщо ваша тч не працюе належним чином вщключпъ мережний штепсель вщ озетки й пот м знову вставте штепсель в розетку 77
- Годинника 78
- Установка 78
- Блокування 79
- Быстрый старт 79
- Вщ дней 79
- Быстрый старт 80
- Старт 80
- Швидкий 80
- Быстрый старт 81
- Збшьшення й зменшення 81
- Часу приготування 81
- Нагр вальний елемент 82
- Положения 82
- Готування з використанням 83
- М1крохвильово енергп 83
- Вихщна потужн сть використання 84
- Потужност 84
- Р вень потужносп 84
- Р вн1 м1крохвильово1 84
- Быстрый старт 85
- Готування 85
- У наступному приклад ми покажемо як використовувати гриль для готування будь яко страви протягом 12хвилин 30 секунд 85
- У режим гриля 85
- Быстрый старт 86
- Комб нований 86
- Режим готування 86
- У наступному приклад ми покажемо вам як запрограмувати вашу п ч для готування в комб нованому режим со 2 протягом 25 хвилин 86
- Быстрый старт 87
- Ойо гриль 87
- Duo гриль 88
- Авто повар 88
- Быстрый старт 88
- Гриль 89
- Меню вага аксесуари 1нструкци 89
- Сосиски 89
- Аксесуари 90
- Вага 90
- Меню 90
- Нструкцп 90
- Стейк 90
- Аксесуари нструкцп 91
- Вага 91
- Гриль 91
- Картофель 91
- Меню 91
- Овощи гриль 91
- Кухар 92
- Росмський 92
- Ваги 93
- Д апазон 93
- Нструкцп 93
- Посуд аксесуари 93
- Програма 93
- Температура продукта 93
- Порцш 94
- Посуд аксесуари 94
- Програма вага к1лыасть 94
- Температура продукт в нструкцп 94
- Нструкцн 95
- Порцш 95
- Посуд аксесуари 95
- Програма вага ктьк1сть 95
- Температура продукт в 95
- Untitled 96
- Автоматична розморожування продукт в 96
- Быстрый старт 96
- Заморожен obohì 96
- М ясо 96
- Риба 96
- Тиця 96
- Категор я вага посуд продукт час витримки 97
- Нструкцн 3 автоматичного розморожування 97
- Хвилини 97
- Застереження 98
- М1крохвильово печ 98
- Патр 98
- Посуд для 98
- Використанням м крохвильово1 енергн 99
- Высота тж 99
- К1льк сть продукт в 99
- М ст к сток жиру в продуктах 99
- Накривання 99
- Накривання жиронепроникним папером 99
- Пщрум янювання 99
- Розм щення й забезпечення пром жк в 99
- Спостер гайте за процесом готування 99
- Ум ст вологи в продуктах 99
- Фактори що впливають на час готування гж 99
- Форма продукт в 99
- Характеристики продукт в готування з 99
- Щ льн сть продукпв 99
- З використанням м крохвильовот енергп 100
- Характеристики продукт в готування 100
- Чищення вашем печ 100
- Вона порожня 101
- Вщповщ на найчас пш 101
- Готування в печ 101
- Книз для м крохвильовот печ 101
- П чи буде м крохвильова п ч ушкоджена якщо т включити тод коли 101
- П чи можна готувати в м крохвильов й печ пов тряну кукурудзу 101
- П чи пропускае м крохвильову енерпю оглядове в кно у дверцятах 101
- П чому моя п ч не завжди готус так швидко як це зазначено в поварен й 101
- П чому при натисканн кнопки на панел керування подасться звуковий 101
- П чому рекомендусться дати тж постояти п сля того як зак нчився час т 101
- П чому яйця нод вибухають 101
- Печ 101
- Питания 101
- Питания чому не горить осв тлення в камер печ 101
- Сигнал 101
- Нформац я щодо монтажу мережного штепселю 102
- Попередження 102
- Прилад не призначений для користування особами включаючи дней з обмеженими ф зичними сенсорними i розумовими зд бностями або особами з недостатыми досвщом i знаниями без нагляду або нструктажу по користуванню приладом з боку особи вщповщальнот за безпеку вищезгаданих оаб 102
- Техимы характеристики 102
- Цей вир1б повинен бути заземленим техн1чн1 характеристики 102
- Ee lgservice com 104
- Kz lgservice com 104
- Life s good 104
- Lt lgservice com 104
- Lv lgservice com 104
- Ru lgservice com 104
- Ua lgservice com 104
- Телефон интернет 104
Похожие устройства
- Olympus PEN E-PM1 Инструкция по эксплуатации
- Nec P242W BK/BK Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6347GR Инструкция по эксплуатации
- Olympus PEN E-PL3 Инструкция по эксплуатации
- Nec P242W S/WH Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6347MQM Инструкция по эксплуатации
- Nec MultiSync EA244WMi Инструкция по эксплуатации
- Olympus PEN E-PL2 Инструкция по эксплуатации
- LG MH5929G Инструкция по эксплуатации
- Olympus PEN E-PL1 Инструкция по эксплуатации
- Nec MultiSync EA224WMi Инструкция по эксплуатации
- LG MH5949G Инструкция по эксплуатации
- Olympus PEN E-P3 Инструкция по эксплуатации
- Samsung S24C650PL Инструкция по эксплуатации
- LG MH6022D Инструкция по эксплуатации
- Olympus PEN E-P2 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo B8000 YOGA TABLET /59388151/ Инструкция по эксплуатации
- Olympus PEN E-P1 Инструкция по эксплуатации
- LG MH6022DS Инструкция по эксплуатации
- Lenovo S6000 32Gb (59368555) Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энерг Наблюдайте за процессом приготовления Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш успех в при готовлении блюде их использованием зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь вмонтирован светильник который автоматиче ски загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том когда нужно приподнять перемешать пищу и т п должны считаться миниму мом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравно мерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят положе ние Факторы влияющие на время приготовления пищи Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления На пример пирог приготовленный из масла молока и яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовлен ный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех ре цептах блюд приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления Скорее всего окажется что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обычно бывает не готово до конца а иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе при указании вре мени приготовления Ведь если пища пригорела то это уже нельзя исправить В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и за варного крема рекомендуется вынимать блюдо из печи слегка неготовым Это не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продол жает готовиться даже после извлечения из печи так как тепло поглощенное наружными слоями пищи постепенно проникает внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои бу дут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусны ми в определении времени приготовления и отстоя различных блюд Плотность продуктов Легкие пористые блюда такие как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяже лые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не ста ли слишком сухими и хрупкими Высота пищи Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться бы стрее чем нижняя Вследствие этого блюдо имеющее большую высоту реко мендуется переворачивать во время приготовления иногда несколько раз Содержание влаги в продуктах Так как тепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию испарять то относительно сухие продукты такие как мясо для жарения и некоторые овощей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовлением либ товить накрытыми для того чтобы удерживать пар Содержание костей и жира в продуктах Кости проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Вследствие этого приготовлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаботиться о чтобы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарилось Количество продуктов Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается неизменным зависимости от количества готовящихся продуктов Следовательно чем ше продуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольше они будут виться Когда вы готовите какое либо блюдо вес которого наполовину м веса указанного в рецепте не забудьте уменьшить указанное в рецепте приготовления по крайней мере на одну треть Форма продуктов Микроволны проникают в продукты только на глубину около 2 см внут часть толстого блюда готовится за счет того что тепло генерируемое сн переносится внутрь Только наружные слои любого блюда готовятся за микроволновой энергии остальная часть блюда готовится за счет теп водности Из этого следует что наихудшей возможной формой блюда при готовлении в микроволновой печи является толстый квадрат Углы уже будут готовы а центр еще даже не нагреется В микроволновой печи на успешно готовятся круглые тонкие блюда и блюда имеющие форму кольца Накрывание Крышка улавливает тепло и пар за счет чего пища готовится быстрее Дл крывания используйте крышку или облегающую пленку приподняв один углов чтобы пленку не разорвало давлением пара Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся 15 минут или дольше слегка подрумяня счет их собственного жира На блюда которые готовятся более короткое мя можно нанести соус для подрумянивания такой как вустерширский соевый соус или соус для барбекю что позволяет добиться аппетитного Так как к блюдам добавляются относительно небольшие количества соус подрумянивания первоначальный аромат блюд остается неизменным Накрывание жиронепроницаемой бумагой Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает разбрызгивани помогает пище удержать часть тепла Но так как она накрывает пищу плотно чем крышка или облегающая пленка это позволяет пище слегка сохнуть Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кексы в формочках будут нагреваться более равномерно если их разместить в микроволново чи на одинаковых расстояниях друг от друга предпочтительно в кружок да не кладите продукты стопкой друг на друга