LG MS2349H [13/84] Порций

LG MS2349H [13/84] Порций
ГГррееччннееввааяя
ккаашшаа
0.3
для СВЧ
(Комнатная
темп.
продуктов)
1. Промыть 300г гречневой крупы.
Залить 600мл воды и добавить соли в большую и глубокую кастрюлю,
оставить на 15 мин.
2. Поместить пищу в печь. Выбрать меню и нажать старт.
3. По окончанию приготовления дать отстояться 15 мин.
ЛЛааппшшаа
ддооммаашшнняяяя
1порция
Кастрюля
для
СВЧ&крышка
(Комнатная
темп.
продуктов)
ИИннггррееддииееннттыы
:
Части курицы -500 г
(куриные спинки, шейки или грудки)
Вода -1000мл
Лапша домашня -70г
Соль по вкусу.
1. Промыть части курицы, поместить их в большую кастрюлю и добавить
400 мл воды, накрыть крышкой.
Поместить пищу в печь. Выбрать меню и нажать старт.
2. После сигнала открыть дверцу и снять образовавшуюся пену. Добавить
оставшуюся воду для бульона, посолить, накрыть крышкой. Нажать старт
для продолжения процесса приготовления.
3. После второго сигнала открыть дверцу. Добавить лапшу, перемешать.
Готовить без крышки (
еще раз нажмите старт для продолжения
процесса приготовления).
4.
По окончанию приготовления
,
вынуть из печи и разлить по тарелкам
.
Подавать на стол
.
ИИннггррееддииееннттыы:
Грибы
Сладкий перец
Лук
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
-500 г
-1шт
-2шт
-2 ст. ложки
Томат-пюре
Мука
Сметана
Вода
-1ст. ложка
-1ст. ложка
-0.5 стакана
-0.5стакана
1. Шампиньоны и сладкий перец порезать кусочками, лук измельчить.
2. Сложить их в большую кастрюлю, перемешать, добавить растительное масло.
Крышкой не накрывать. Поместить кастрюлю в печь. Выбрать меню и нажать старт.
3. После сигнала открыть дверцу и вынуть кастрюлю. Добавить и перемешать муку,
томат-пюре, воду, сметану и специи. Накрыть крышкой. Нажать старт для
продолжения приготовления.
4. По окончанию приготовления, вынуть из печи и дать отстояться 1-2 минуты.
ГГуулляяшш иизз
ггррииббоовв
4 порции Кастрюля
для СВЧ
&крышка
(Комнатная
темп.
продуктов)
Вес/Кол-во
Посуда/ принадлежности/
Программа
Инструкции
порций
температура продуктов
13

Содержание

Программа Гречневая каша Лапша домашняя Вес Кол во Посуда принадлежности порций температура продуктов 0 3кг 1 порция Кастрюля для СВЧ Комнатная темп продуктов 1 Промыть 300г гречневой крупы Залить 600мл воды и добавить соли в большую и глубокую кастрюлю оставить на 15 мин 2 Поместить пишу в печь Выбрать меню и нажать старт 3 По окончанию приготовления дать отстояться 15 мин Кастрюля ДЛЯ СВЧ крышка Ингредиенты Части курицы 500 г куриные спинки шейки или грудки Вода 1000мл Лапшадомашня 70г Соль по вкусу 1 Промыть части курицы поместить их в большую кастрюлю и добавить 400 мл воды накрыть крышкой Поместить пищу в печь Выбрать меню и нажать старт 2 После сигнала открыть дверцу и снять образовавшуюся пену Добавить оставшуюся воду для бульона посолить накрыть крышкой Нажать старт для продолжения процесса приготовления 3 После второго сигнала открыть дверцу Добавить лапшу перемешать Готовить без крышки еще раз нажмите старт для продолжения процесса приготовления 4 По окончанию приготовления вынуть из печи и разлить по тарелкам Подавать на стол Комнатная темп продуктов Гуляш из грибов 4 порции Инструкции Кастрюля для СВЧ крышка Комнатная темп продуктов Ингредиенты Грибы Сладкий перец Лук Растительное масло Соль и перец по вкусу 500 г 1шт 2шт 2 ст ложки Томат пюре Мука Сметана Вода 1 Шампиньоны и сладкий перец порезать кусочками лук измельчить 2 Сложить их в большую кастрюлю перемешать добавить растительное масло Крышкой не накрывать Поместить кастрюлю в печь Выбрать меню и нажать старт 3 После сигнала открыть дверцу и вынуть кастрюлю Добавить и перемешать муку томат пюре воду сметану и специи Накрыть крышкой Нажать старт для продолжения приготовления 4 По окончанию приготовления вынуть из печи и дать отстояться 1 2 минуты 13 1ст 1ст 0 5 с 0 5с

Скачать