LG MS2349H [50/84] Дау1пс13д1к жон1нде мацызды нусдаулыдтар
![LG MS2349HS [50/84] Дау1пс13д1к жон1нде мацызды нусдаулыдтар](/views2/1048253/page50/bg32.png)
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Вгоз 3
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- О стоп старт 7
- От детей 7
- Микроволновой энергии 8
- Приготовление с использованием 8
- Мощности 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- Приготовление 10
- Быстрый 11
- Старт 11
- Повар 12
- Русский 12
- Вес кол во 13
- Порций 13
- Посуда принадлежности температура продуктов инструкции 13
- Программа 13
- Авто 14
- Повар 14
- Веса 15
- Инструкции 15
- Посуда принадлежности температура продуктов 15
- Программа диапазон 15
- Веса 16
- Инструкции 16
- Поварёнок 16
- Посуд а принадлежности температура продуктов 16
- Программа диапазон 16
- Старт 16
- Продуктов 17
- Размораживание 17
- Веса 18
- Инструкции по автоматическому размораживанию 18
- Посуда принадлежности 18
- Программа диапазон 18
- Температура продуктов инструкции 18
- Блюдо вес посуда инструкции 19
- Быстрое 19
- Инструкции по быстрой разморозке 19
- Размораживание 19
- Времени приготовления 20
- Увеличение и уменьшение 20
- Безопасности 21
- Важные инструкции по 21
- Предупреждение 21
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 21
- Важные инструкции по безопасности 22
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 22
- Микроволновой печи 23
- Посуда для 23
- Предостережение 23
- Высота пищи 24
- Использованием микроволновой энергии 24
- Количество продуктов 24
- Наблюдайте за процессом приготовления 24
- Накрывание 24
- Накрывание жиронепроницаемой бумагой 24
- Плотность продуктов 24
- Подрумянивание 24
- Размещение и обеспечение промежутков 24
- Содержание влаги в продуктах 24
- Содержание костей и жира в продуктах 24
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 24
- Форма продуктов 24
- Характеристики продуктов и приготовление с 24
- Дверца и уплотнители дверцы должны поддерживаться в чистоте для 25
- Если пар сконденсируется внутри или снаружи печи по периметру двер 25
- Капли пищи или пролитые жидкости прилипают к стенкам печи и попа дают между уплотнителями и поверхностью дверцы лучше всего сразу же удалить их с помощью влажной тряпки крошки пищи и капли будут поглощать микроволновую энергию и увеличивать время приготовле ния с помощью влажной тряпки удалите все крошки и остатки пищи находящиеся между дверцей и уплотняющими поверхностями печи эти места необходимо чистить особенно тщательно для обеспечения на дежного закрывания дверцы удалите капли жира с внутренних поверх ностей намыленной тряпкой затем смойте тряпкой мыло и протрите на сухо не пользуйтесь жесткими моющими средствами или абразивными чистящими средствами стеклянный поднос можно мыть вручную или в посудомоечной машине 25
- Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте 25
- Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте 25
- С использованием микроволновой энергии 25
- Характеристики продуктов и приготовление 25
- Цы вытрите панели мягкой тряпкой это может произойти когда микро волновая печь работает в условиях высокой влажности и ни коим обра зом не свидетельствует о неисправности печи 25
- Чистите внешние поверхности с использованием мягкого мыла и теплой воды затем смойте мыло и насухо протрите корпус мягкой тряпкой или бумажным полотенцем чтобы предотвратить повреждение внутренних элементов печи не позволяйте воде просочиться в вентиляционные от верстия для чистки панели управления откройте дверцу чтобы предот вратить случайное включение печи и вытрите панель влажной тряпоч кой а затем немедленно вытрите ее насухо мягкой тряпкой после окончания чистки нажмите кнопку стоп сброс 25
- Чистка вашей печи 25
- Чистки пользуйтесь только мягкой тряпкой и мыльной теплой водой за тем смойте мыло и тщательно вытрите насухо не пользуйтесь абразивными материалами такими как чис тящие порошки металлические мочалки и пластиковые по душечки металлические поверхности будет легче поддерживать в чи стом состоянии если почаще протирать их влажной тряпкой 25
- Экранирование 25
- Ответы на наиболее 26
- Часто возникающие вопросы 26
- Информация о монтаже сетевой вилки 27
- Предупреждение 27
- Технические характеристики 27
- Это изделие должно быть заземлено 27
- Микротол ынды пеш 29
- Пайдаланушыга арналган нускаулыц 29
- Ескерту 30
- Ескертулер 30
- Микротолкынды энергияныц ыктимал аскын эсер нен абай болу уийн саетык шаралары 30
- Gte цаушсв курылеы 31
- Жылдам w 6imy 45 31
- Мазм ны 31
- Микротолкынды пеш калай ж мыс стейд 31
- Айна латын сашина 32
- Пешт1 орамнан алу жэне орнату 32
- Шыны астау 32
- Cafattbl 34
- Орнату 34
- Балалардан 35
- Бубаттау 35
- Старт 35
- Микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 36
- Децгей1 37
- Микротолкынды дуа ттылык 37
- Ек1с аты да дайындау 38
- Жылдам 39
- Старт 39
- Орыс аспазы 40
- Старт 40
- Аяк керек жараклар ен1м 41
- Багдарлама 41
- Нускаулыклар 41
- Салмагы улес ы 41
- Саны температурасы 41
- Авто аспазы 42
- Багдарлама 43
- Внм температурасы нускдулыктар 43
- Диапазоны 43
- Салман 43
- Ыдыс аяк керек жарак ар 43
- Аспазбала 44
- Багдарлама 44
- Внм температурасы нускаулыктар 44
- Диапазоны 44
- Салмак 44
- Ыдыс аяк керек жарактар 44
- Автоматты ж1б1ту 45
- Авторваморвжмваню 45
- Он1мдерд1 45
- Автома тты ж1б1ту ж0н1нде нускдулыктар 46
- Жылдам ж б ту 47
- Жылдам ж1б1ту жон1нде нусцаулыцтар 47
- Дайындау уадытын лгайту жэне азайту 48
- Даушс13д1к жоншде мацызды 49
- Ескерту 49
- Нусдаульщтар 49
- Дау1пс13д1к жон1нде мацызды нусдаулыдтар 50
- Микротолкынды 51
- Пешке арналган ыдыс 51
- Н1мдердщ си iiаттам ал ары жэне микротолдынды энергияны пайдаланып дайындау 52
- Оздщ neminhdi тазалау 53
- Он1мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 53
- Энергияны пайдаланып дайындау 53
- Нег рлымжи1 туындаитын с рацтарга жауаптар 54
- Бул буйым жерге косылган болуга тшс техникалык сипаттамалары 55
- Ескерту 55
- Желык ашаны жинацтау ту ролы аппарат 55
- Техникалык сипаттамалары 55
- М1крохвильова п1ч 57
- Нструкц1я для користувача 57
- Застереження 58
- Заходи безпеки для запоб гання можливого надм рного впливу м крохвильовот енерги 58
- Попередження 58
- Автокухар 59
- Автоматичне розморожування продукта 59
- Блокування вщ дней 59
- Важлив нструкцп з безпеки 59
- Вгоз 59
- Вщповщ на найчаспш питания 73 1нформац я щодо монтажу мережного штепселю технчн характеристики 79 59
- Готування з використанням м крохвильовот енергп 59
- Готування у два етапи 59
- Дуже безпечний пристр й 59
- Застереження 59
- Зм ст 59
- Кухарчук 59
- Посуд для м крохвильово1 печ 75 характеристики продукпв готування з використанням м крохвильовот енергп 59
- Р1вн1 мкрохвильово потужност 59
- Розпакування й установка печ 59
- Установка годинника 59
- Швиаке розморожування 77 збтыиення й зменшення часу приготування 59
- Швидкий старт 63 росмський кухар 59
- Як працюе мжрохвильова тч 59
- Розпакування й 60
- Установка печ 60
- Годинника 62
- Установка 62
- Блокування 63
- Вщ д тей 63
- Готування з використанням 64
- М крохвильово1 енерги 64
- Вихщна потужн сть використання 65
- Потужност 65
- Р вень потужност 65
- Р вн1 м1крохвильово1 65
- Готування 66
- У два етапи 66
- Старт 67
- Швидкий 67
- Кухар 68
- Росшський 68
- Ваги 69
- Д апазон 69
- Посуд аксесуари 69
- Програма 69
- Р0с1йський кухар 69
- Температура продукте нструкцп 69
- Авто 70
- Кухар 70
- Ваги 71
- Д апазон 71
- Нструкци 71
- Посуд аксесуари 71
- Програма 71
- Температура продукт в 71
- Яйца 71
- Ваги 72
- Д апазон 72
- Кухарчук 72
- Посуд аксесуари 72
- Програма 72
- Температура продукт нструкци 72
- Автоматичне 73
- Заморожен 73
- М ясо 73
- Овоч 73
- Продукт в 73
- Птиця 73
- Риба 73
- Розморожування 73
- Категор я вага посуд продукт час витримки 74
- Нструкцп3 автоматичного розморожування 74
- Хвилини 74
- Iиструкцн 31 швидкого розмороження 75
- Розморожування 75
- Страва вага посуд нструкцп 75
- Шеидке 75
- Зб льшення й зменшення 76
- Часу приготування 76
- Важлив нструкцп з безпеки 77
- Попередження 77
- Прочитайте уважно й збережкь п для довщок у майбутньому 77
- Важлив нструкцп з безпеки 78
- Прочитайте уважно й збережпъ п для довщок у майбутньому 78
- Застереження 79
- М1крохвильово печ 79
- Посуд для 79
- Використанням м1крохвильово енергп 80
- Висота тж 80
- Вм ст к сток жиру в продуктах 80
- Готування з 80
- К льк сть продукт в 80
- Накривання 80
- Накривання жиронепроникним папером 80
- П друм янювання 80
- Розм щення й забезпечення пром жк в 80
- Спостер1гайте за процесом готування 80
- Ум ст вологи в продуктах 80
- Фактори що впливають на час готування тж 80
- Форма продукт в 80
- Характеристики продукто 80
- Щ льн сть продукт в 80
- Використанням м1крохвильово енерп 81
- Екранування 81
- П дтримуйте внутр1шн поверхн печ в чистоп 81
- П1дняття 81
- П1дтримуйте зовн шн поверхн печ в чистот 81
- Перев рка готовност 81
- Перевертання 81
- Перем шування 81
- Протикання 81
- Розм щення б льш товстих порц й зовн 81
- Характеристики продуктов i готування з 81
- Час вщстоювання 81
- Чищення вашот печ 81
- Вона порожня 82
- Вщповщ1 на найчаст1ш 82
- Готування в печ 82
- Книз для мжрохвильово печ 82
- П чи буде м крохвильова п ч ушкоджена якщоп включити тод коли 82
- П чи можна готувати в м крохвильов й печ пов тряну кукурудзу 82
- П чи пропускав м крохвильову енерг ю оглядове в кно у дверцятах 82
- П чому моя тч не завжди готус так швидко як це зазначено в поварен й 82
- П чому при натисканн кнопки на панел керування подасться звуковий 82
- П чому рекомендусться дати тж постояти п сля того як зак нчився час п 82
- П чому яйця нод вибухають 82
- Печ 82
- Питания 82
- Питания чому не торить осв тлення в камер пен 82
- Сигнал 82
- Габаритн розм ри 485 мм ш х 280 мм в х 385 мм г 83
- Нформац я щодо монтажу мережного штепселю 83
- Попередження 83
- Прилад не призначений для користування особами включаючи д тей з обмеженими ф зичними сенсорними i розумовими зд бностями або особами з недостатнми досвщом i знаниями без нагляду або нструктажу по користуванню приладом з боку особи вщповщальнот за безпеку вищезгаданих ос б 83
- Техннн характеристики 83
- Цей вир б повинен бути заземленим техычы характеристики 83
- Life s good 84
Похожие устройства
- Olympus STYLUS 770 SW Инструкция по эксплуатации
- Триколор Full HD U510 Инструкция по эксплуатации
- LG MC-8047AR Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 760 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6048S Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 750 Инструкция по эксплуатации
- BBK 32LEM-3081/T2C Инструкция по эксплуатации
- LG HB-2001BY Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 740 Инструкция по эксплуатации
- Akai LEA-28A08W Инструкция по эксплуатации
- LG PS-P700WFR Инструкция по эксплуатации
- Loewe ART 50 52436U85 White Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 730 Инструкция по эксплуатации
- LG PS-P700WFW Инструкция по эксплуатации
- Loewe ART 40 A52435O85 Mocha Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 725 SW Инструкция по эксплуатации
- LG KA60530F Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 720 SW Инструкция по эксплуатации
- Aiwa AMK-41HD Инструкция по эксплуатации
- LG KA65320S Инструкция по эксплуатации
ДАУ1ПС13Д1К ЖОН1НДЕ МАЦЫЗДЫ НУСДАУЛЫДТАР Мукият окып шыгып болашакта аныктап отыру ушш сактацыз 21 1 ыскатолкынды пешке жарайтын гана ыдысты колданыныз 32 Пешт назарсыз калган юшкентай балаларга немесе 22 Егер аз тамакты пластиктен немесе кагаздан жасалган мугедектерге пайдалануга болмайды ыдыста ысытсаныз пешп кадагалап отырыныз ейткен 33 Жылжымалы жылыткышты куш салып айналдырманыз Егер ыдыстын ертеып кету кауп бар жылжымалы жылыткыш закымданган болса оны бт кп 23 Егер тупн байкасаныз пешп желщен ажыратып жалынды техникалык маман жендегенге дейн пайдалануга болмайды сенд ру уш1н еапн жабык куйщде устай турыныз 34 К ыскатолкынды пештщ куыстагы жумысын алдын ала 24 К ыскатолкынды пеште илмдктер катты ысып кету мумк1н тексерместен оны сол куыска туракты жумыс степ туруына сондыктан ыдыс аякты колданган кезде абай болу керек коюга болмайды 25 Балалар тамагы бар шынылар мен банюлерд араластырып немесе Флюп отыру кажет ал шщдепанщ температурасын 35 Пеш еапнщ шынысын тазалау уилн кед р будырлы абразивп тазарткыштарды немесе метал кыргыштарды пайдаланбаныз куйИ калмас уши шер алдында тексер п отыру кажет ceбeб олар шыны бепн тырнап кету мумюн ал бул шыныньщ сынуына себеп болуы мумюн 26 Жумыртканы жене шиюдей гаскен жумыртканы кыскатолкынды пеште ысытуга болмайды ейткен олар ысыту режим аякталганнан кей н де жарылып кету мумюн Ескерту Егер пештщ еапн немесе онын герметикалык 27 Еак тыгыздауышын камераны жене аралас белшектерд тыгыздауыштары закымданган болса пешп тазалау жен ндег нускаулыктар пайдалануга болмайды жэне онын жумысы тек оны 28 Тамак калдыгын алып отыру кажет ал пешп туракты турде бткп маман жендегеннен кейщ гана кайта тазалап отыру кажет жангыртылуы мумюн 29 Лас куйдеп пешни Ш1 сырткы келбепнщ закымдануына экел1п Ескерту Электрмагнитп сэуледен коргайтын какпакты шешуд соктыруы мумюн бул пешт пайдалану мерзкие терю эсер кажет етелн бткп емес маманнын кызмет керсету ету сондай ак каушп жагдайга экел1п соктыруы мумюн немесе жендеу ете кау пп 30 Осы пешке арналган температура керсетюилн гана Ескерту жабык ыдыста ысытуга болмайды ейткен олар пайдаланыныз температура керсетюилн пайдалану функциясы жарылып кету мумюн бар модельдер уилн Ескерту Балаларга назарсыз пешп пайдалануга тек егер бала 31 Егер жылыткыш элементтер орнатылган болса пешп пайдалану кез нде ол катты ысып кетедк Пеш шшдеп пешп каушаз турде пайдалана бшсе жэне дурыс емес жылыткыш элементтерге ти1спен1з пайдаланудын каушп екенщ бтсе гана руксат епн1з 48