LG MS2349H [3/84] Очень безопасное устройство
![LG MS2349HS [3/84] Очень безопасное устройство](/views2/1048253/page3/bg3.png)
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Вгоз 3
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- О стоп старт 7
- От детей 7
- Микроволновой энергии 8
- Приготовление с использованием 8
- Мощности 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- Приготовление 10
- Быстрый 11
- Старт 11
- Повар 12
- Русский 12
- Вес кол во 13
- Порций 13
- Посуда принадлежности температура продуктов инструкции 13
- Программа 13
- Авто 14
- Повар 14
- Веса 15
- Инструкции 15
- Посуда принадлежности температура продуктов 15
- Программа диапазон 15
- Веса 16
- Инструкции 16
- Поварёнок 16
- Посуд а принадлежности температура продуктов 16
- Программа диапазон 16
- Старт 16
- Продуктов 17
- Размораживание 17
- Веса 18
- Инструкции по автоматическому размораживанию 18
- Посуда принадлежности 18
- Программа диапазон 18
- Температура продуктов инструкции 18
- Блюдо вес посуда инструкции 19
- Быстрое 19
- Инструкции по быстрой разморозке 19
- Размораживание 19
- Времени приготовления 20
- Увеличение и уменьшение 20
- Безопасности 21
- Важные инструкции по 21
- Предупреждение 21
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 21
- Важные инструкции по безопасности 22
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 22
- Микроволновой печи 23
- Посуда для 23
- Предостережение 23
- Высота пищи 24
- Использованием микроволновой энергии 24
- Количество продуктов 24
- Наблюдайте за процессом приготовления 24
- Накрывание 24
- Накрывание жиронепроницаемой бумагой 24
- Плотность продуктов 24
- Подрумянивание 24
- Размещение и обеспечение промежутков 24
- Содержание влаги в продуктах 24
- Содержание костей и жира в продуктах 24
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 24
- Форма продуктов 24
- Характеристики продуктов и приготовление с 24
- Дверца и уплотнители дверцы должны поддерживаться в чистоте для 25
- Если пар сконденсируется внутри или снаружи печи по периметру двер 25
- Капли пищи или пролитые жидкости прилипают к стенкам печи и попа дают между уплотнителями и поверхностью дверцы лучше всего сразу же удалить их с помощью влажной тряпки крошки пищи и капли будут поглощать микроволновую энергию и увеличивать время приготовле ния с помощью влажной тряпки удалите все крошки и остатки пищи находящиеся между дверцей и уплотняющими поверхностями печи эти места необходимо чистить особенно тщательно для обеспечения на дежного закрывания дверцы удалите капли жира с внутренних поверх ностей намыленной тряпкой затем смойте тряпкой мыло и протрите на сухо не пользуйтесь жесткими моющими средствами или абразивными чистящими средствами стеклянный поднос можно мыть вручную или в посудомоечной машине 25
- Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте 25
- Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте 25
- С использованием микроволновой энергии 25
- Характеристики продуктов и приготовление 25
- Цы вытрите панели мягкой тряпкой это может произойти когда микро волновая печь работает в условиях высокой влажности и ни коим обра зом не свидетельствует о неисправности печи 25
- Чистите внешние поверхности с использованием мягкого мыла и теплой воды затем смойте мыло и насухо протрите корпус мягкой тряпкой или бумажным полотенцем чтобы предотвратить повреждение внутренних элементов печи не позволяйте воде просочиться в вентиляционные от верстия для чистки панели управления откройте дверцу чтобы предот вратить случайное включение печи и вытрите панель влажной тряпоч кой а затем немедленно вытрите ее насухо мягкой тряпкой после окончания чистки нажмите кнопку стоп сброс 25
- Чистка вашей печи 25
- Чистки пользуйтесь только мягкой тряпкой и мыльной теплой водой за тем смойте мыло и тщательно вытрите насухо не пользуйтесь абразивными материалами такими как чис тящие порошки металлические мочалки и пластиковые по душечки металлические поверхности будет легче поддерживать в чи стом состоянии если почаще протирать их влажной тряпкой 25
- Экранирование 25
- Ответы на наиболее 26
- Часто возникающие вопросы 26
- Информация о монтаже сетевой вилки 27
- Предупреждение 27
- Технические характеристики 27
- Это изделие должно быть заземлено 27
- Микротол ынды пеш 29
- Пайдаланушыга арналган нускаулыц 29
- Ескерту 30
- Ескертулер 30
- Микротолкынды энергияныц ыктимал аскын эсер нен абай болу уийн саетык шаралары 30
- Gte цаушсв курылеы 31
- Жылдам w 6imy 45 31
- Мазм ны 31
- Микротолкынды пеш калай ж мыс стейд 31
- Айна латын сашина 32
- Пешт1 орамнан алу жэне орнату 32
- Шыны астау 32
- Cafattbl 34
- Орнату 34
- Балалардан 35
- Бубаттау 35
- Старт 35
- Микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 36
- Децгей1 37
- Микротолкынды дуа ттылык 37
- Ек1с аты да дайындау 38
- Жылдам 39
- Старт 39
- Орыс аспазы 40
- Старт 40
- Аяк керек жараклар ен1м 41
- Багдарлама 41
- Нускаулыклар 41
- Салмагы улес ы 41
- Саны температурасы 41
- Авто аспазы 42
- Багдарлама 43
- Внм температурасы нускдулыктар 43
- Диапазоны 43
- Салман 43
- Ыдыс аяк керек жарак ар 43
- Аспазбала 44
- Багдарлама 44
- Внм температурасы нускаулыктар 44
- Диапазоны 44
- Салмак 44
- Ыдыс аяк керек жарактар 44
- Автоматты ж1б1ту 45
- Авторваморвжмваню 45
- Он1мдерд1 45
- Автома тты ж1б1ту ж0н1нде нускдулыктар 46
- Жылдам ж б ту 47
- Жылдам ж1б1ту жон1нде нусцаулыцтар 47
- Дайындау уадытын лгайту жэне азайту 48
- Даушс13д1к жоншде мацызды 49
- Ескерту 49
- Нусдаульщтар 49
- Дау1пс13д1к жон1нде мацызды нусдаулыдтар 50
- Микротолкынды 51
- Пешке арналган ыдыс 51
- Н1мдердщ си iiаттам ал ары жэне микротолдынды энергияны пайдаланып дайындау 52
- Оздщ neminhdi тазалау 53
- Он1мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 53
- Энергияны пайдаланып дайындау 53
- Нег рлымжи1 туындаитын с рацтарга жауаптар 54
- Бул буйым жерге косылган болуга тшс техникалык сипаттамалары 55
- Ескерту 55
- Желык ашаны жинацтау ту ролы аппарат 55
- Техникалык сипаттамалары 55
- М1крохвильова п1ч 57
- Нструкц1я для користувача 57
- Застереження 58
- Заходи безпеки для запоб гання можливого надм рного впливу м крохвильовот енерги 58
- Попередження 58
- Автокухар 59
- Автоматичне розморожування продукта 59
- Блокування вщ дней 59
- Важлив нструкцп з безпеки 59
- Вгоз 59
- Вщповщ на найчаспш питания 73 1нформац я щодо монтажу мережного штепселю технчн характеристики 79 59
- Готування з використанням м крохвильовот енергп 59
- Готування у два етапи 59
- Дуже безпечний пристр й 59
- Застереження 59
- Зм ст 59
- Кухарчук 59
- Посуд для м крохвильово1 печ 75 характеристики продукпв готування з використанням м крохвильовот енергп 59
- Р1вн1 мкрохвильово потужност 59
- Розпакування й установка печ 59
- Установка годинника 59
- Швиаке розморожування 77 збтыиення й зменшення часу приготування 59
- Швидкий старт 63 росмський кухар 59
- Як працюе мжрохвильова тч 59
- Розпакування й 60
- Установка печ 60
- Годинника 62
- Установка 62
- Блокування 63
- Вщ д тей 63
- Готування з використанням 64
- М крохвильово1 енерги 64
- Вихщна потужн сть використання 65
- Потужност 65
- Р вень потужност 65
- Р вн1 м1крохвильово1 65
- Готування 66
- У два етапи 66
- Старт 67
- Швидкий 67
- Кухар 68
- Росшський 68
- Ваги 69
- Д апазон 69
- Посуд аксесуари 69
- Програма 69
- Р0с1йський кухар 69
- Температура продукте нструкцп 69
- Авто 70
- Кухар 70
- Ваги 71
- Д апазон 71
- Нструкци 71
- Посуд аксесуари 71
- Програма 71
- Температура продукт в 71
- Яйца 71
- Ваги 72
- Д апазон 72
- Кухарчук 72
- Посуд аксесуари 72
- Програма 72
- Температура продукт нструкци 72
- Автоматичне 73
- Заморожен 73
- М ясо 73
- Овоч 73
- Продукт в 73
- Птиця 73
- Риба 73
- Розморожування 73
- Категор я вага посуд продукт час витримки 74
- Нструкцп3 автоматичного розморожування 74
- Хвилини 74
- Iиструкцн 31 швидкого розмороження 75
- Розморожування 75
- Страва вага посуд нструкцп 75
- Шеидке 75
- Зб льшення й зменшення 76
- Часу приготування 76
- Важлив нструкцп з безпеки 77
- Попередження 77
- Прочитайте уважно й збережкь п для довщок у майбутньому 77
- Важлив нструкцп з безпеки 78
- Прочитайте уважно й збережпъ п для довщок у майбутньому 78
- Застереження 79
- М1крохвильово печ 79
- Посуд для 79
- Використанням м1крохвильово енергп 80
- Висота тж 80
- Вм ст к сток жиру в продуктах 80
- Готування з 80
- К льк сть продукт в 80
- Накривання 80
- Накривання жиронепроникним папером 80
- П друм янювання 80
- Розм щення й забезпечення пром жк в 80
- Спостер1гайте за процесом готування 80
- Ум ст вологи в продуктах 80
- Фактори що впливають на час готування тж 80
- Форма продукт в 80
- Характеристики продукто 80
- Щ льн сть продукт в 80
- Використанням м1крохвильово енерп 81
- Екранування 81
- П дтримуйте внутр1шн поверхн печ в чистоп 81
- П1дняття 81
- П1дтримуйте зовн шн поверхн печ в чистот 81
- Перев рка готовност 81
- Перевертання 81
- Перем шування 81
- Протикання 81
- Розм щення б льш товстих порц й зовн 81
- Характеристики продуктов i готування з 81
- Час вщстоювання 81
- Чищення вашот печ 81
- Вона порожня 82
- Вщповщ1 на найчаст1ш 82
- Готування в печ 82
- Книз для мжрохвильово печ 82
- П чи буде м крохвильова п ч ушкоджена якщоп включити тод коли 82
- П чи можна готувати в м крохвильов й печ пов тряну кукурудзу 82
- П чи пропускав м крохвильову енерг ю оглядове в кно у дверцятах 82
- П чому моя тч не завжди готус так швидко як це зазначено в поварен й 82
- П чому при натисканн кнопки на панел керування подасться звуковий 82
- П чому рекомендусться дати тж постояти п сля того як зак нчився час п 82
- П чому яйця нод вибухають 82
- Печ 82
- Питания 82
- Питания чому не торить осв тлення в камер пен 82
- Сигнал 82
- Габаритн розм ри 485 мм ш х 280 мм в х 385 мм г 83
- Нформац я щодо монтажу мережного штепселю 83
- Попередження 83
- Прилад не призначений для користування особами включаючи д тей з обмеженими ф зичними сенсорними i розумовими зд бностями або особами з недостатнми досвщом i знаниями без нагляду або нструктажу по користуванню приладом з боку особи вщповщальнот за безпеку вищезгаданих ос б 83
- Техннн характеристики 83
- Цей вир б повинен бути заземленим техычы характеристики 83
- Life s good 84
Похожие устройства
- Olympus STYLUS 770 SW Инструкция по эксплуатации
- Триколор Full HD U510 Инструкция по эксплуатации
- LG MC-8047AR Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 760 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6048S Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 750 Инструкция по эксплуатации
- BBK 32LEM-3081/T2C Инструкция по эксплуатации
- LG HB-2001BY Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 740 Инструкция по эксплуатации
- Akai LEA-28A08W Инструкция по эксплуатации
- LG PS-P700WFR Инструкция по эксплуатации
- Loewe ART 50 52436U85 White Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 730 Инструкция по эксплуатации
- LG PS-P700WFW Инструкция по эксплуатации
- Loewe ART 40 A52435O85 Mocha Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 725 SW Инструкция по эксплуатации
- LG KA60530F Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 720 SW Инструкция по эксплуатации
- Aiwa AMK-41HD Инструкция по эксплуатации
- LG KA65320S Инструкция по эксплуатации
Содержани вгоз Как работает микроволновая печь Предостережения 2 Содержание 3 Микроволны представляют собой форму энергии аналогичную электромагнитным волнам используемым в радио и телевизион ном вещании и обычному дневному свету Обычно электромагнит ные волны распространяются наружу через атмосферу и исчезают в пространстве без следа Однако в микроволновых печах имеется магнетрон который сконструирован таким образом чтобы можно было использовать энергию содержащуюся в микроволнах Элект ричество подводимое к магнетрону используется для генерации микроволновой энергии Эти микроволны посылаются в зону приготовления пищи через от верстия внутри печи В нижней части печи расположен вращающий ся или неподвижный поднос Микроволны не могут проникать через металлические стенки печи но они могут проникать через такие ма териалы как стекло фарфор и бумага материалы из которых де лается посуда безопасная для использования в микроволновой пе чи Микроволны не нагревают посуду хотя сосуды в которых готовится пища в конце концов нагреваются от тепла генерируемого в пище Распаковка и установка печи 4 Установка часов 6 Блокировка от детей 7 Приготовление с использованием микроволновой энергии 8 Уровни микроволновой мощности 9 Приготовление в два этапа 10 Быстрый старт 11 Русский повар 12 Авто повар 14 15 Поварёнок 16 Автоматическое размораживание продуктов 17 18 Быстрое размораживание 19 Увеличение и уменьшение времени приготовления 20 Очень безопасное устройство Важные инструкции по безопасности 21 Посуда для микроволновой печи 23 Ваша микроволновая печь представляет собой одну из самых безопасных разновидностей бытовой техники Как только дверца открывается печь автоматически перестает генерировать микроволны При проникновении в пищу микроволновая энергия полностью преобразуется в тепло при этом не остается никакой остаточной энергии которая может повредить вам при употреблении пищи Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии 24 Ответы на наиболее часто возникающие вопросы 26 Информация о монтаже сетевой вилки Технические характеристики 27 3