Oursson MP5010PSD/IV Слоновая кость [21/60] Основные операции

Oursson MP5010PSD/IV Слоновая кость [21/60] Основные операции
21
UKR
ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ
НАЗНАЧЕНИЕ ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Программа Назначение
КАША Подходит для приготовления различных блюд из круп (гречка, пшено, булгур, рис), а также каш
с добавлением свежих и замороженных овощей, кусочков мяса, рыбы, птицы, фрикаделек и т.п.
СУП Позволяет приготовить бульоны, заправочные супы, компоты, напитки и другие блюда по книге рецептов.
ЖАРКОЕ Программа для приготовления жаркого из мяса, птицы, овощей, жареного картофеля, оладий, отбивных,
котлет, бифштексов, овощных зажарок для подливок, супов и борщей и других блюд по книге рецептов.
ТОМИТЬ Данная программа разработана для приготовления топлёного или сгущёного молока, холодцов, студней
и других блюд медленного приготовления.
ПАРОВАРКА Используется для приготовления блюд на пару.
ТУШИТЬ Приготовление тушеных блюд из мяса (в том числе жесткого), птицы, а также фаршированных перцев,
голубцов, тефтелей, овощного рагу и многого другого.
ВЫПЕЧКА Оптимальная программа для выпечки пирогов, бисквитов, тортов, запеканок и т.п.
РИС Используется для приготовления рассыпчатых каш из риса, гречки, пшена, булгура и т.п.
ФАСОЛЬ Для приготовления варёной фасоли, гороха, бобовых смесей, чечевицы и т.п.
ОМЛЕТ Подходит для приготовления омлетов (от 1 до 10 порций), фриттаты, жюльенов и т.п.
МЯСО Для приготовления мясных блюд (Буженины, карбонада, корейки, рульки и т.д.)
РЫБА Для приготовления рыбных блюд (Целиком, рыбных стейков, медальонов, филе, в том числе
с добавлением овощей и соусов.
КУРИЦА Для приготовления блюд из курицы, утки, перепелов, рябчиков и т.п.
ЙОГУРТ Для приготовления йогурта, ряженки, мацони, сметаны, варенца и т.п.
RUS

Содержание

Похожие устройства