Oursson MP5010PSD/IV Слоновая кость [23/60] Описание программ приготовления

Oursson MP5010PSD/IV Слоновая кость [23/60] Описание программ приготовления
23
UKR
ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ
ОПИСАНИЕ ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Программы
Время при-
готовления
по умолчанию
Установка
времени при-
готовления
Шаг вре-
мени
Режим
ОТЛОЖЕННЫЙ
СТАРТ
Уровень
давления
по умолчанию
Установка уров-
ня давления
Примерный
уровень тем-
пературы, °C
КАША 30 мин от 30 до 60 мин 10 мин
от 2 часов
до 24 часов
2 От 1 до 7 106
СУП 35 мин от 10 до 60 мин 5 мин 3 От 1 до 7 110
ЖАРКОЕ 21 мин от 20 до 60 мин 10 мин - - - 160
ТОМИТЬ 4 часа от 2 до 10 часов 30 мин - - - 95
ПАРОВАРКА 10 мин от 1 до 60 мин 1 мин
от 2 часов
до 24 часов
4 От 2 до 7 110
ТУШИТЬ 60 мин от 1 до 10 часов 30 мин - - 105
ВЫПЕЧКА 30 мин от 20 до 90 мин 1 мин - - - 130
ОМЛЕТ 20 мин от 10 до 50 мин 5 мин - - - 120
РИС 13-17 мин - -
от 2 часов
до 24 часов
3 От 1 до 7 106
ФАСОЛЬ 90 мин
от 90 мин
до 4 часов
30 мин 6 От 3 до 7 101
МЯСО 60 мин от 1 до 4 часов 5 мин 4 От 2 до 7 110
РЫБА 10 мин от 10 до 50 мин 1 мин - - 120
КУРИЦА 25 мин от 25 до 60 мин 5 мин 3 От 1 до 7 110
ЙОГУРТ 8 часов - - - - 42
RUS

Содержание

Похожие устройства