Oursson MP5010PSD/IV Слоновая кость [34/60] Основные операции

Oursson MP5010PSD/IV Слоновая кость [34/60] Основные операции
34
ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ
RUS
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ БЛЮДА
Программа Мягкий Средний Твердый
КАША - - -
СУП 10 мин 35 мин 60 мин
ЖАРКОЕ - - -
ТОМИТЬ - - -
ПАРОВАРКА - - -
ТУШИТЬ 1 час 4 часа 8 часов
ВЫПЕЧКА - - -
ОМЛЕТ - - -
РИС - - -
ФАСОЛЬ 90 мин 2 часа 3 часа
МЯСО 1 час 2 часа 3 часа
РЫБА 10 мин 30 мин 40 мин
КУРИЦА 25 мин 35 мин 45 мин
ЙОГУРТ - - -

Содержание

Похожие устройства