Zanussi ZCV954011X [12/24] Духовой шкаф полезные советы
![Zanussi ZCV954011X [12/24] Духовой шкаф полезные советы](/views2/1098842/page12/bgc.png)
Содержание
- Manual 1
- Zanussi 1
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 2
- Д внимание существует риск удушья получения травм 2
- Данный прибор может эксплуатироваться детьми старше 2
- Детей 2
- Или стойких нарушений нетрудоспособности 2
- Лет и лицами с ограниченными физическими сенсорны ми или умственными способностями или с недостаточным опытом или знаниями только при условии нахождения под присмотром лица отвечающего за их безопасность 2
- Не позволяйте детям играть с прибором запрещается ос 2
- Перед установкой и эксплуатацией прибора внимательно ознакомьтесь с приложенным руководством производитель не несет ответственность за травмы и повреждения полу ченные вызванные неправильной установкой и эксплуата цией позаботьтесь о том чтобы данное руководство было у вас под рукой на протяжении всего срока службы прибо ра 2
- Сведения по технике безопасности 2
- Содержание 2
- Тавлять детей в возрасте до 3 лет без присмотра вблизи прибора 2
- Храните все упаковочные материалы вне досягаемости 2
- Общие правила техники безопасности 3
- А указания по безопасности 4
- В случае повреждения шнура питания во избежание не 4
- В соответствии с правилами монтажа должен быть обес 4
- Ной дверцы так как ими можно поцарапать его поверх ность в результате чего стекло может лопнуть 4
- Отключен от электропитания чтобы избежать опасности поражения электрическим током 4
- Перед тем как менять лампочку убедитесь что прибор 4
- Печен метод разъединения цепи 4
- Счастного случая он должен быть заменен изготовителем авторизованным сервисным центром или специалистом с равнозначной квалификацией 4
- Описание изделия 7
- Перед первым использованием 8
- Варочная панель ежедневное использование 9
- Варочная панель полезные советы 9
- Варочная панель уход и чистка 9
- Духовой шкаф ежедневное использование 10
- Духовой шкаф аксессуары 11
- Духовой шкаф полезные советы 12
- Духовой шкаф уход и чистка 14
- Установка 17
- Что делать если 17
- Минимальные расстояния 18
- Охрана окружающей среды 19
Похожие устройства
- Treelogic TL-36X Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1049 ST Инструкция по эксплуатации
- Redmond RMC-PM190 Инструкция по эксплуатации
- Treelogic CHOCOLATE Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1047 W Инструкция по эксплуатации
- Benq MX505 Инструкция по эксплуатации
- Treelogic TL-21X Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1040 ST Инструкция по эксплуатации
- Epson EB-S17 Инструкция по эксплуатации
- Treelogic ARCUS 707WL TOUCH Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1039 ST Инструкция по эксплуатации
- Epson EB-X20 Инструкция по эксплуатации
- Treelogic ARCUS 706 TOUCH Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1035 G Инструкция по эксплуатации
- Epson EH-TW490 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1035 W Инструкция по эксплуатации
- Epson EH-TW5200 Инструкция по эксплуатации
- Treelogic ARCUS 704 TOUCH Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1026 BK Инструкция по эксплуатации
- Триколор Комплект "Детский" BRCU 104 Инструкция по эксплуатации
ВНИМАНИЕ Не сдвигайте противень вокруг противня Продукты могут для выпечки к задней стенке камеры подгореть особенно в задней части духового шкафа до упора Это не противня позволит теплу свободно циркулировать Духовой шкаф полезные советы г ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Для очень влажных пирогов используйте глубокий противень Фруктовые соки могут оставить на эмали невыводимые пятна В устройстве предусмотрено четыре уровня установки полок Уровни уста новки полок отсчитываются от дна ду хового шкафа В устройстве или на стеклянной дверце может конденсироваться влага Это нормально Всегда отходите от прибо ра при открывании дверцы во время приготовления Для уменьшения кон денсации прогрейте прибор в течение 10 минут перед началом приготов ления Всегда вытирайте влагу после каждого использования прибора Запрещается помещать какие либо предметы непосредственно на дно при бора и накрывать его компоненты алю миниевой фольгой во время приготов ления Это может изменить результаты приготовления и повредить эмалевое покрытие Приготовление выпечных блюд Перед началом приготовления выпеч ных блюд прогрейте духовой шкаф в течение примерно 10 минут Не открывайте дверцу духового шкафа пока не пройдет 3 4 времени приготов ления Приготовление мяса и рыбы Не рекомендуется приготовлять мясо куском менее 1 кг При приготовлении слишком малого количества мяса блю до получается сухим При приготовлении очень жирных блюд используйте противень для сбора жира во избежание образования пятен уда ление которых может оказаться невоз можным По окончании приготовления мяса ре комендуется подождать не менее 15 минут перед тем как разрезать его то гда оно останется сочным Во избежание образования чрезмерно го количества дыма при жарке мяса на лейте немного воды в противень для сбора жира Во избежание конденсации дыма доливайте воду в противень для сбора жира по мере испарения воды Продолжительность приготовления Продолжительность приготовления зави сит от вида продукта его консистенции и объема Вначале следите за готовностью пищи во время приготовления В процессе эксплуатации прибора опытным путем на йдите оптимальные параметры уровень мощности нагрева продолжительность приготовления и т д для использумых вами посуды рецептов блюд и количе ства продуктов При одновременном использовании двух противней для выпекания оста вляйте между ними пустой уровень 12 www zan изэ сот