Kenwood KMC010 (0WKMC01007) [11/12] Рецепты продолжение
![Kenwood KMC010 (0WKMC01007) [11/12] Рецепты продолжение](/views2/1098922/page11/bgb.png)
РЕЦЕПТЫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
восхитительный шоколадный кекс
ингредиенты
●
225 г размягченное сливочное масло
●
250 г сахарной пудры
●
4 яйца
●
5
мл (1 чайная ложка) растворимого кофе, растворить в 15 мл (1
с
толовая ложка) горячей воды
●
30 мл (2 столовых ложки) молока
●
5 мл (1 чайная ложка) миндальной эссенции
●
50 г молотого миндаля
●
100 г самоподнимающейся муки
●
5 мл (1 чайная ложка) разрыхлителя теста
●
5
0 г несладкого какао-порошка
с
пособ приготовления
1 П
риготовить из сливочного масла и сахарной пудры крем, начав
взбивание на малой скорости и, постепенно, увеличивая ее до
получения легкой и пышной смеси. Извлечь смесь из чаши и
удалить ее со сбивалки.
2 Взбить яйца в чаше, включив миксер на высокой скорости.
Взбивать небольшими порциями, добавляя в чашу яичную смесь до
п
олучения однородной массы. Выключить миксер и снять остатки
теста с насадки.
3 Смешать растворимый кофе, молоко и миндальную эссенцию,
включив миксер на малой скорости. Добавить молотый миндаль,
просеянную муку, разрыхлитель теста и какао-порошок. Смешивать
на малой скорости до получения однородной смеси.
4 Разложить смесь в две жестяные формы для выпечки кекса,
размером 20 см каждая, дно которых выстлано промасленной
маслонепроницаемой бумагой. Разровнять смесь и выпекать кексы
при 180°С (положение регулятора духовки «4») примерно в
течение 30 мин., пока при прикосновении они не начнут
«пружинить».
5 Перевернуть формы и охладить на решетке.
шоколадная начинка «мусселин»
ингредиенты
●
275 г чистого плиточного шоколада, разломанного на мелкие
кусочки
●
225 мл двойных сливок
способ приготовления
1 Растопите шоколад в чаше, которую с этой целью следует
поместить на кастрюлю с кипящей водой (на медленном огне).
2 Приготовить крем, начав сбивание на малой скорости и,
постепенно, увеличивая ее, пока не будет получена «воздушная»
смесь.
3 После того, как шоколад растает, прекратите подогревание чаши и
большой ложкой добавьте шоколад в крем.
4 Выложить шоколадную начинку поровну на остывшие кексы.
Маринад из перцев чили
Ингредиенты
●
200 г (7 унций) охлажденного жидкого меда (поставить на ночь в
холодильник)
●
1 зеленый перец чили (целый)
●
5 мл (1 чайная ложка) арахисового масла с кусочками арахиса
●
приправы
Способ приготовления
1 Положите все ингредиенты в мини-измельчитель/измельчитель.
2 Установите насадку на миксер и распределите все ингредиенты
вокруг ножа.
3 Включите импульсный режим на 10 секунд.
4 Продукт готов к употреблению.
162
Содержание
- Русский 2
- Ознакомьтесь с вашим кухонным комбайном фирмы kenwood 3
- Русский 3
- Ознакомьтесь с вашим кухонным комбайном фирмы kenwood 4
- Миксер 5
- Как устанавливать и пользоваться крышкой для защиты от брызг 6
- Поиск и устранение неисправностей 6
- Насадки для кухонного комбайна 7
- Очистка и уход 9
- Рецепты 10
- Рецепты продолжение 11
Похожие устройства
- Maxwell MW-1021 PK Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWK 1731CC Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1021 B Инструкция по эксплуатации
- Samsung PS43E450A1W Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EMKM.6.B Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1020 ST Инструкция по эксплуатации
- Samsung PS51D8000FS Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1019 BK Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EСAM 28.465.M Инструкция по эксплуатации
- Samsung PS43E490B2W Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EСAM 23.460.S Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1015 BK Инструкция по эксплуатации
- Samsung PS51E452A4W Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EN80.CW Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1014 BN Инструкция по эксплуатации
- Samsung PS51E450A1W Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESAM2600 EX:1 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1014 B Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EN80.O Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1014 W Инструкция по эксплуатации