Maxwell MW-1261 ST [7/32] Русский

Maxwell MW-1261 ST [7/32] Русский
7
русский
3. Установите шнек (9) в корпус головки
мясорубки (8), установите крестообраз-
ный нож (14), возьмите решетку (12) (для
мелкой рубки) и установите ее поверх
ножа, совместив выступы на решетке с
пазами в корпусе головки мясорубки (8),
установите насадку для набивки колбасок
(15) и затяните гайку (13) (рис.7,8).
4. Установите лоток для продуктов (2).
5. Выложите готовый фарш на лоток для про-
дуктов (2).
6. Используйте для приготовления колбасок
натуральную оболочку, предварительно
поместив ее в сосуд с теплой водой на
10 минут.
7. Натяните размягченную оболочку на
насадку (15) и завяжите на конце обо-
лочки узел.
8. Включите устройство, нажав на кнопку (7)
«ON/OFF».
9. Для подачи готового фарша используйте
толкатель (1), по мере заполнения обо-
лочки сдвигайте ее с насадки (15), по
мере высыхания оболочки смачивайте ее
водой.
10. Как только вы закончите работу, выклю-
чите мясорубку, нажав на кнопку (7) «ON/
OFF» и отключите ее от сети, и только
после этого приступайте к ее разборке.
11. Для снятия головки мясорубки нажмите
кнопку фиксатора (3), поверните головку
мясорубки (8) по часовой стрелке и сни-
мите ее.
12. Отверните гайку (13) и разберите головку
мясорубки.
исПОЛЬЗОВАНиЕ НАсАДки «кЕББЕ»
Кеббе традиционное ближневосточное
блюдо, приготовляемое из мяса ягненка,
пшеничной муки и специй, которые рубятся
вместе, чтобы получить основу для изготов-
ления полых трубочек. Трубочки наполняются
начинкой и обжариваются во фритюре.
Экспериментируя с начинкой для трубочек,
можно готовить различные деликатесы.
1. Приготовьте основу для оболочки.
2. Установите головку мясорубки (8) и
поверните её против часовой стрелки до
фиксации.
3. Установите шнек (9) в корпус головки
мясорубки (8), установите на шнек (9)
насадки «кеббе» (16, 17); следите за тем,
чтобы выступы на насадке (17) совпали с
пазами в корпусе головки мясорубки (8) и
заверните гайку (13) (рис.9, 10).
4. Установите лоток для продуктов (2).
5. Выложите готовую основу для оболочки на
лоток для продуктов (2).
6. Включите устройство, нажав на кнопку (7)
«ON/OFF».
7. Для подачи основы для оболочки исполь-
зуйте толкатель (1).
8. Отрезайте готовые трубочки необходимой
длины.
9. Как только вы закончите работу, вык-
лючите мясорубку, нажав на кнопку (7)
«ON/OFF» и отключите ее от сети, и только
после этого приступайте к ее разборке.
10. Для снятия головки мясорубки нажмите
кнопку фиксатора (3), поверните головку
(8) по часовой стрелке и снимите ее.
11. Отверните гайку (13) и разберите головку
мясорубки.
рЕЦЕПТ
(НАЧиНкА)
Баранина 100 г
Оливковое масло 1,
1
/
2
столовой ложки
Репчатый лук
(мелко
нашинкованный)
1,
1
/
2
столовой ложки
Пряности по вкусу
Соль
1
/
4
чайной ложки
Мука 1,
1
/
2
столовой ложки
• Баранину необходимо измельчить в мясо-
рубке один или два раза.
• Репчатый лук обжаривают в масле до золо-
тистого цвета, затем добавляют рубленую
баранину, все пряности, соль и муку.
(ОБОЛОЧкА)
Постное мясо 450 г
Мука 150-200 г
Пряности по вкусу
Мускатный орех 1 шт.
Красный молотый
перец
по вкусу
Перец по вкусу
• Мясо измельчают в мясорубке два-три
раза, измельчается также мускатный орех,
затем смешивают все компоненты.
MW-1261.indd 7 23.01.2014 12:33:43
Скачать