Maxwell MW-1201 W [6/44] Русский

Maxwell MW-1201 W [6/44] Русский
6
Овощи Вид
Вес/Кол-во
штук
Травы
Время
приготовления
(минуты)
Рекомендации
Артишоки Свежие
3 средних
чеснок
эстрагон
укроп
45-50 Отрежьте стебли
Спаржа
Свежая
Замороженная
400 г
400 г
лимонник
лавровый
лист
тимьян
13-15
16-18
Оставляйте
свободное
пространство
для прохождения
пара
Брокколи
Свежая
Замороженная
400 г
400 г
чеснок
красный
перец
эстрагон
16-18
15-18
Морковь
(порезанная)
Свежая 400 г
анис
мята
укроп
20-22
Помешивайте
при готовке
Цветная
капуста
Свежая
Замороженная
400 г
400 г
розмарин
базилик
эстрагон
16-18
18-20
Помешивайте
при готовке
Шпинат
Свежий
Замороженный
250 г
250 г
тимьян
чеснок
8-10
18-20
Помешивайте
при готовке
Бобы Свежие 400 г
тмин
укроп
18-20
Помешивайте
при готовке
Горох
Свежий
Замороженный
(стручковый)
400 г
400 г
базилик
майоран
мята
10-12
15-18
Помешивайте
при готовке
Картофель Свежий 400 г Укроп 20-22
МЯСО И ПТИЦА
• Готовка продуктов на пару имеет преимущество в том, что во время приготовления жир вытапливается из
продуктов и стекает в поддон. Но перед приготовлением продуктов желательно удалить лишний жир. Мясо
для гриля идеально подходит для приготовления на пару.
• Замаринуйте или залейте соусом мясо или птицу перед готовкой.
• Проверяйте продукты на готовность, протыкая их.
• Используйте свежие или сухие травы во время приготовления продуктов для придания им дополнитель-
ного вкуса.
Продукты Вид
Вес/Кол-во
штук
Травы
Время
приготовления
(минуты)
Рекомендации
Курица филе, ножки
250 г (4 шт.)
450 г
карри
розмарин
тимьян
12-15
30-35
Срежьте
лишний жир
Свинина
вырезка, филе,
стейки или куски
филе
400 г
(4 шт., толщина
2,5 см)
карри
лимонник
тимьян
5¬-10
Срежьте лишний
жир
Говядина
куски филе,
филейная
часть
или огузок
250 г
карри
красный перец
тимьян
8-10
Срежьте
лишний жир
РУССКИЙ
MW-1201.indd 6MW-1201.indd 6 03.08.2010 11:17:1503.08.2010 11:17:15